Lyubasha, мы с девчонками сегодня зимние уже обсуждали комбезы. И я реально на след. неделе буду покупать(вика, не забыла про меня?)
пральна! готовь сани летом!
Lyubasha, мы с девчонками сегодня зимние уже обсуждали комбезы. И я реально на след. неделе буду покупать(вика, не забыла про меня?)
когда ты только успела? тесто дрожжевое.
сделала заказ, оплатила , вроде должно быть все окLyubasha,у меня есть одна хотелка
http://allegro.pl/ms-sliczny-rampers-z-kapturkiem-76-cm-9-12m-i4031152647.html
вот и моя крошка кабачек кушает (пока свой даю) а яблоко не захотела, я подумала может к таким кисло-сладким вкусам их надо постепенно подводить, например добавлять яблоко в кабачок все в больших количествах.купила в Бобруйске в короне кабачек-опять слопал мой красавец полбанки сразу.А капусты и морковку-ни в какую.
Arnika,а с этого сайта к нам шлют? какой у вас зимний комбез?
сдавай явки-пароли))))))))) или ты про коламбия которую ниже выкладывали?мы с девчонками сегодня зимние уже обсуждали комбезы. И я реально на след. неделе буду покупать(вика, не забыла про меня?)
он уже пришел к тебе с топтиками или еще в пути???? я заказывала деми еще на рождественской распродаже на спенсере, так вот на картинке с топтиками, а размер 12-18 мес пришел с открытыми ножками - надо сапоги какие смотреть...12-18, он с топтиками,
О, буду очень признательна! у нас тоже хуппа этой зимой была, очень довольны!На зиму однозначно хочу слитник хуппа. Потом скину ссылку
куда ты заказывала все таки?Arnika,а с этого сайта к нам шлют?