Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Arnika

Active member
Тут напишу, насте покупала деми комбез коламбия тут http://www.cozymole.co.uk/boys-ski-wear/columbia-rope-tow-rider-suit.html Там же есть и зимние. Но так как у нас на смену есть раздельная коламбия потеплей, то решила деми и носить меняя слои с осени до весны)

когда ты только успела? тесто дрожжевое.

Саша сделал тесто под моим руководством )))) воо правда я ему диктовала и выдыаала продукты, я только замесила. Ну это заняло минут десять. Поставаила а сами ушли в парк. Пришла раскатала и в духовку. Салаты и лазаньи какие нибудь делать дольше.

Lyubasha

New member
купила в Бобруйске в короне кабачек-опять слопал мой красавец полбанки сразу.А капусты и морковку-ни в какую.
вот и моя крошка кабачек кушает (пока свой даю) а яблоко не захотела, я подумала может к таким кисло-сладким вкусам их надо постепенно подводить, например добавлять яблоко в кабачок все в больших количествах.

Lyubasha

New member
не сырое, печеное. честно говоря мама подбила. а что рановато еще , да?)

Олень

New member
Lyubasha, вот я тормознула, тоже хотела заказать. Тогда я в следующую посылку с аллегро, если будет.

Arnika

Active member
Arnika,а с этого сайта к нам шлют? какой у вас зимний комбез?

У насти будет этот деми на который ссылка, а на смену паздельный сашкин, с двухстронней курткой, и штанах на липучках с 150 гр наполнителя.

Вот такой, только штаны раньше по другому были.

ZhiraFFa

Active member
мы с девчонками сегодня зимние уже обсуждали комбезы. И я реально на след. неделе буду покупать(вика, не забыла про меня?)
сдавай явки-пароли))))))))) или ты про коламбия которую ниже выкладывали?

я вот уже тоже думала купить осенний комбинезон, если он будет на скидке, т.к. понятно что если покупать в конце лета-в начале осени то цены будут полные, а то и с накруткой, народ же всё равно будет покупать... смотрела и на спенсере и мэндко, в распродажах нет наших размерах, только если по полной цене посмотреть. вот эти коламбия тогда можно взять, это получается на осень пойдёт деми? только мне по маркировке не понятно, написано 12мес рост 70см, мы уже в 6мес такие, тогда получается надо брать 18мес рост 81см. Но тут же встаёт вопрос, а на зиму тогда что брать если осень 18мес?))))))) тоже 18мес? Арника если подскажешь буду благодарна)))

Arnika, а зимнюю коламбию здесь тоже покупала? как раздел с зимними - Warm Outerwear?

Fearlight

Active member
ZhiraFFa, на осень я взяла маше кутрку со спенсера(там она типо зимняя) изумрудного цвета, к ней где-нибудь выловлю полукомбез, может. еще взяла слитник с мандко (12-18, он с топтиками, вот думаю их отрезать и вставить резиночку вниз).
На зиму однозначно хочу слитник хуппа. Потом скину ссылку. Еще у меня есть новый раздельный, который я покупала к этой зиме :))).Ну, и думаю взять коламбию.

Лавочки таможенные прикрываются. В Украине приняли уже закон, теперь до 150 евро в месяц. Счас еще Россия бомбанет с лета 150 - и капец. Остаются казахи.

Arnika

Active member
ZhiraFFa, нет зимняя у меня от саши еще лежит, а тогда я была зелена ) и покупала в сп ) но люблю коламбию почти как самокат микро ) грязь вода - ей все непочем. Собиралась вообще насте купить изначально их пуховик, но решила раз саша носл ту куртку до минус 20, то насте жарче точно не надо, а слитный купила вообще деми но собираюсь его и еврозимой как в хтом году носить с поддевой на морозы. Покупала на 18 месяцев размер. 2т саше в первую зиму был с запасом и мы его относили две зимы (он тоже осенний, получается 2т носили в год и три, в два и три носили куртку 2т и штаны 3т)

Kalimera

New member
12-18, он с топтиками,
он уже пришел к тебе с топтиками или еще в пути???? я заказывала деми еще на рождественской распродаже на спенсере, так вот на картинке с топтиками, а размер 12-18 мес пришел с открытыми ножками - надо сапоги какие смотреть...

и машину на завтра у меня никто не забирает, но гулять я все равно никуда не поеду, бо на подбородке у меня синий такой засос - поцеловал крепко любимый мальчик :)

Аня81

Счастливая мамочка!
Арроу, аааа))) так я и не купила нэйкед исчо)) чета перехотелось временно ( с маком набаловалась) - а уже и нэйкед 3 вышла- вот мот ее закажу)

Lyubasha

New member
Олень, у этого продавца что-то? Покажи что,я может им напишу и добавлю?

Сверху