Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Arnika

Active member
На обратной дороге уже интересовался, а где эти тети живут

Сижу злюсь, настя с саши смеется, все бы хорошо, но она смеется даже когда он плачет, ну нравится он ей и в болезни и в здравии. А он злится. И вот он сегодня треснулся головой, рыдает, а тут она ржать. Он бежит и с размаху ей по голове. Повезло что я сижела рядом и словила его руку. Дала на попе и не совестно. Вчера была похожая ситуация, объясняли долго, не понял видимо. Он же стоял, силу не расчитывал а она на животе, если б получила то было бы ощутимо

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Arnika, какой веселенький плед! Да и дамочка в нём модная спит -- такой чепец важный с цветком :biggrin:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
какая чудесная погода!!!!!
погода и вправду хорошая, хотя с утра мне показалось что на улице холодно.
Хотела в обед поспать с младшей т.к. рано встала, а пришлось на три часа на улицу идти.
Я как-то в первом декрете, гуляя с Настей решила поспать на лавочке, а она в коляске рядом. Погода была как раз, что на сон тянуло. Так со мной потом местная алкашня здоровалась и жалела.

Медвежка, узи делали в эксане. У них же делали предыдущий раз. Узист расспросил, что нам назначил ортопед и сказал, что если все выполнять, то результаты намного лучше бывают. Парафина в польке нет, поэтому сама ничего не грела.

Arnika, плед хорош, но шапка мне больше нравится

Медвежка

Well-known member
Я как-то в первом декрете, гуляя с Настей решила поспать на лавочке, а она в коляске рядом. Погода была как раз, что на сон тянуло. Так со мной потом местная алкашня здоровалась и жалела.

представила картину :biggrin:

Медвежка, узи делали в эксане. У них же делали предыдущий раз. Узист расспросил, что нам назначил ортопед и сказал, что если все выполнять, то результаты намного лучше бывают. Парафина в польке нет, поэтому сама ничего не грела.

А не помнишь показатели -- насколько лучше стало, угол сустава изменился намного? Я купила семя льна, даже мешочек нашла полотняный, но все руки не доходят компрессы делать. Оправдывала себя массажем из-за которого у нас весь режим наперекосяк. Может на следующей неделе поделаю. А упражнения круговые ты не делаешь? Мне массажистка показала как делать, я после каждой смены пампа кручу Зосе ноги :) -- 5 раз внутрь, 5 раз наружу каждую ногу и на разведение упражнения. Если она в хорошем настроении, то могу и повторить весь курс, за день у нас получается раз по 50-60 круговых вращений на каждую сторону. Тоже нужно записываться на УЗИ, страааашно :blink: мы ж подушку совсем не носим

Arnika

Active member
Arnika,а что у вас за коляска?

Это автокресло на шасси, мне пока так удобней, если еду в машине, она засыпает я небуду, просто переставляю. Так и гуляем, хотя чехол на прогулку уже постирала и капюшон достала, завтра посмотрим.

Fearlight

Active member
Да и дамочка в нём модная спит -- такой чепец важный с цветком
а сумасшедшая старуха в парке назвала настю мальчиком. Вот как уже этим "человекам" показать, что у тебя девочка? цветок размером с голову на шапке, и все равно...

узи делали в эксане
слушай, там допотопная техника, сходили бы вы в норм центр. имхо, без наездов.

Arnika

Active member
Да ладно что мальчиком, она своей внучке объясняла почему нельзя угрнять коляску с Настей, прчему я ее не отдаю: "Это не наш мальчик" )))прямо как кукла, которую злая тетка маленькой девочке зажала )))в этом парке почему то часто какие то странные бабушки )

Я напекла булок с корицей (дже често положила перепелинные яйца чтобы снизить аллергенность). Сожрала, другого слова нет, штук десять. Лежу теперь, настя на груди спит а я прямо чувствую что у меня внутри булки )))) и прямо на глазах толстею )))) не буду вставать, может покруглею )

ade0ce1cc71e.jpg

Санька и голуби http://instagram.com/p/mC_SIlOWpi/

Олень

New member
8035, 69 см :) нас в табличках нашего возраста просто нет... Какого размера брать комбез на осень? =)

Arnika

Active member
Олень, к году вы будете около 82 см

Все таки мальчик экономически более выгоден. Хочу все кеды некст насте ) http://by.nextdirect.com/ru/x534768s3#872726 где взять денег

Когда у некста распродажи бывают, кто знает

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Arnika, Сплюшка очаровательная)
И пледик хорош)

Вот как уже этим "человекам" показать, что у тебя девочка? цветок размером с голову на шапке, и все равно...
а зачем им что-то доказывать))
Меня вобще не парит, когда кто-нибудь не так обращается к детям)) Ну подумаешь))) Да еще бабушки, у них может и со зрением не все идеально :)))
Ладно еще к детям.

У меня другая история на эту тему со студенческих времен. Стою в магазине - куртка, шапочка, длинные волосы из под шапки бабушка на меня: мальчик :)))

Arnika, аааа, какие вкусняшечки. Мне три заверните!

Все таки мальчик экономически более выгоден.
ха
Я тоже так когда-то думала. :)))

ARROW

Все в жизни связано!
3 раза при чем!
заманаешься девайсы покупать))))))

плед хорош,но Настя лучше!!!Какие щеки,какой цветок!!!!!!!!

купила в Бобруйске в короне кабачек-опять слопал мой красавец полбанки сразу.А капусты и морковку-ни в какую.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
слушай, там допотопная техника, сходили бы вы в норм центр. имхо, без наездов.
не знаю про технику, снимки мне понятнее чем в лоде. И на узиста неплохие отзывы.
Хотела поносить подушку и снимок сделать, так муж раскричался что нечего ребенка облучать. Не так плохо у нас.
На том суставе где была дисплазия угол альфа стал 60, бетта ? т.е. почти 1б. Желательно чтобы оба были 1а.
Упражнения наша массажистка не показывала, но сказала чтобы звали снова.

Fearlight

Active member
ой, а мы к егору калимериному тогда запишимся :) какой мужчина! Где мои 6 месяцев? :)))

Fearlight

Active member
Lyubasha, мы с девчонками сегодня зимние уже обсуждали комбезы. И я реально на след. неделе буду покупать(вика, не забыла про меня?)

Медвежка

Well-known member
На том суставе где была дисплазия угол альфа стал 60, бетта ? т.е. почти 1б. Желательно чтобы оба были 1а.

а был сколько? У нас на прошлом снимке почти 60 и альфа и бета :huh: справа 58/56, слева 55/59 :scratch:

Сверху