моя мечта)) чтоб просто позвонили и привезли домой..Позвонила только что эта серьезная тетя и сказала доставит завтра посылку мою первую самостоятельно собранную в америке ))))
а чем ты отправляла и как долго шло?
моя мечта)) чтоб просто позвонили и привезли домой..Позвонила только что эта серьезная тетя и сказала доставит завтра посылку мою первую самостоятельно собранную в америке ))))
у нас было 3, тоже волновалась, но т.к. у нас в карточке стоит диагноз - аденоиды, это прямое показание для справкиМеня вот волнует вопрос, как нам справку в санаторную группу заполучить у нас за год только два обращения в п-ку с ОРВИ, а нужно 5 без справки, чувствую, попрут нас из сада в школу -- вперед и с песней
моя мечта)) чтоб просто позвонили и привезли домой..
а чем ты отправляла и как долго шло?
Arnika, ура!!! я тебя поздравляю! по-ходу, эта тетя села за телефон, всех обзванивает еще бы твой айхерб объявился...а у меня - мой асос, бо там такие нужные кеды для мужа, не хочу здесь покупать
кстати, одна наша очень старенькая бабулька-массажистка говорила, что это лучшее масло для массажа. нас не сыпало, по крайней мере, на него.
Медвежка, а я вообще не думаю от частного лгопеда отказываться )так ей и говорю что она от нас не избавится ) сначала логопроблемы решим потомк. Школе начнем готовится. Но я купилась что в логогруппе может быть меньше детей. И занятий там больше. Но посмотрим, может как раз в пять и попадем ) два года еще походим
у нас было 3, тоже волновалась, но т.к. у нас в карточке стоит диагноз - аденоиды, это прямое показание для справки
Эйтетя если читаешь, айхерб в приоритете )))
я околела :wacko: Яна как назло было домой не загнать. Обычно через полчаса уже ныть начинает, а тут полтора часа отгуляли. Аж голова от холода разболелась, шапку не додумалась одеть, а капюшон сдувалоНу и холодина на улке...бррр
а мы утром гуляли, красота! Даже под солнце попали. А вот позвонила мужнина бабушка из деревни, у них минус за окном и снег пошел...где моя весна???я околела
вот это я не думаю :declare: Но, в любом случае, каждый делает, что считает нужным, так? Думаю, мы все бегали в сандаликах\тапочках по дому, когда были маленькими, и водичкой нас допаивали, и прикорм давали в 3 месяца, начиная с манки и яблок, и в подушках садили. И ничего, все выросли. Каждый сам для себя решает, что лучше. Но уж если решил, то будь добр, не спрашивай совета на форуме. 100 % одобрения не получишь все равно. Это тоже, ни к кому, так, мысли в слух :friends:Иначе скоро тема заглохнет.
я, честно говоря, тоже. Может, потому что не читала информации об этом. А просто потому, что там тети на форуме написали - не привыкла доверяться.ничего плохого в этом не вижу
слу,ну вот поделились и здрасте вам твой пост.Главное общаться, делиться опытом
:laugh:зарекалась свинья в грязь не лезть))))))))что б я еще когда нить что нить,свят свят свят))))
ой,я его и утром,и до школы,и после школы.Уже даже Макар Егору голову проверяет)))))))))))))))осматривала своего Ивана после школы?
оно-то да.Fearlight, вот кста ты гришь не привыкла доверять тетенькам на форуме,но ведь основная инфа про ГВ толковая-только от таких тетенек
:rofl:Уже даже Макар Егору голову проверяет
ну, дай бог, пусть все будет ок.Все чисто пока
вот писали то писали,что не надо, но почему не надо- я так и не услышала....
если вкратце - то ношение такой обуви с одной стороны, позволяет удерживать стопу в правильном положении, с другой стороны, мышцы стопы постепенно ослабевают и вообще не в состоянии нормально работать, как результат, без обуви стопа начинает заваливаться, потом идут икры и позвоночник.
укрепление мышц - хождение босиком, массаж, лфк, плавание. в неразвитых странах, где нет обуви, практически нет плоскостопия
у меня лично выборка небольшая - Егор, Ксюша, племянница, у всех вальгус. Егору делали массажи, физиопроцедуры, постоянное ношение ортоп.обуви и тыды - кривейшие ноги имеем. Ксюше как только поставили диагноз, в год вроде, сняли обувь, ходили в носках, в 3г. никакого вальгуса. Племяннице тоже постоянно надевали обувь, массаж - в 4г. кривые ноги.
Короче, Саша тоже будет ходить в носках))
и мы! 3 часа отгуляли!а мы утром гуляли, красота! Даже под солнце попали