Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Fearlight

Active member
:))) Но я тебя все равно завтра поздравлю, и даже не проси сегодня:)
муж выгуливал собу, спускался в метро, в ларек, за колой, говорит людей - тьма-тьмущая, очередь в билетные кассы аж из стеклянных дверей вываливает. а еще по наивности говорю, пойдешь, уже ночь на дворе, купи мне пару жетонов по старой цене :))) ага...

ARROW

Все в жизни связано!
по себе знаю, что иногда достаточно просто знать, что есть рядом кто-то, кто готов прийти на помощь. часто только от этого знания как-то сам умудряешься справляться.
ага,и у меня так

Aurora, поздравляю!!!!!!!!!!!!!))))))

Arnika

Active member
Aurora, отличное начало дня рождения ) все правильно, как в родах, сначала тяжело тяжело а потом как попрет ))))

ARROW, это все необдуманный выбор свекрови ) я вот видишь выбираю насте больше пока по свекровям, чем по женихам ))))

ARROW

Все в жизни связано!
Arnika, ой,мне пока что то жаль своих невесток)))))))))))

а если серьезно-надо чтоль записывать куда нить,чтобы потом перечитывать и не забыть как было у тебя в свое время и не повторять(

юла-ла

New member
Aurora,ну все, пора уже)) Поздравляю в общем!Желаю здоровья тебе и твоей семье! И женского счастья! И немножко везенья. И еще всего -всего по понемножку:give_rose:

Чето мне не спиться блин. Дочка вчера приболела, кашляет, у меня Депрессуха.

Fearlight

Active member
Аня, ну где ты там? :))) Посмотри за окно, какая прэлесть! Даже солнышко!
Я поздравляю тебя с днем рождения! Самое главное - здоровья, все остальное приложится! Будь счастлива, дорогая!

И, вообще, всех с днем дурака, девочки! не дайте себя одурачить :)))

Arnika

Active member
Arnika, ой,мне пока что то жаль своих невесток)))))))))))

а если серьезно-надо чтоль записывать куда нить,чтобы потом перечитывать и не забыть как было у тебя в свое время и не повторять(

О мое желание. Я боюсь стать похожей на свою маму по отношению к детям.
Не волнуйся мытебе напомним тут ))

Аня, с Дем Рождения!

Маха

Active member
Аня, с Днем Рождения!!! Всего-всего тебе позитивного!!!
Я давно на такие вещи просто перестала обращать внимание,мне легче обратиться к друзьям и быть уверенным,что помогут,а не к родственникам
да, та же история, как бы это не было грустно. Если бы у мужа была жива мама - было бы по другому (с его стороны), да и моя мама - загадочная женщина, проще попросить друга, чем смотреть на ее недовольное лицо, когда просишь помощи (чаще всего уже не прошу, выкручиваюсь сама). Очень завидую большим дружным семьям, где есть на кого положится, оставить ребенка в случае необходимости, в свое время меня мама оставляла с бабушкой на все лето, я таком даже не мечтаю.
муж выгуливал собу, спускался в метро, в ларек, за колой, говорит людей - тьма-тьмущая, очередь в билетные кассы аж из стеклянных дверей вываливает. а еще по наивности говорю, пойдешь, уже ночь на дворе, купи мне пару жетонов по старой цене ага...
это капец какой-то был, я на курсы опоздала, для того чтобы купить 2 жетона - отстояла 30 минут в очереди. На машине мне туда ехать дольше чем на метро (но вчера надо было ехать на машине, мало того что замерзла как цуцик, так еще и очереди эти). Ехала обратно в 23,00 в кассах людей было еще больше - сумасшествие какое-то массовое.
Да? А какая степень? У Яна была 2,5 год назад. В принципе, в прошлом году нам из-за них и дали справку, но у нас было 5 приводов в п-ку диагноз в справке стоял именно хронический аденоидит. Но в этом году (ТТТ) он практически не болел, поскольку за осень-зиму походил в сад два раза по две недели. Может и аденоиды наши усохли
У на была сразу 2,5 степень, потом снимок показал все-таки 2ю степень (чуть больше года назад). Но в этом году Яна болела три раза, один раз ветрянка, второй раз - простуда без темпы. Третий раз я ее перед Польшей оставила с соплями дома ну и к врачу сходила только чтобы зафиксировать орви для справки, считай что его и не было. Очень волновалась за справку. Сходили к ЛОРу, она сказала что сейчас у нее все замечательно, но аденоиды напишет, чтобы не было проблем со справкой.

олянюша

New member
Анюта,с Днем Рождения!!!!!Счастья,любви,спокойствия,благополучия и конечно же здоровья,чтобы детки и муж тебя только радовали!!!!!:)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Aurora, Аня, с Днем рождения!!!
Здоровья много, удачи, счастья, всех благ!!!

юла-ла, здоровьечка вам много!

ARROW, о, жууууть. Вам больше не встречаться с этими гадами!

А у нас тут такие страсти-мордасти с прошлой недели кипят на жилищном поприще. Мы в легком (а может и не совсем легком) шоке.

Олень

New member
Aurora, с днем рождения :) пусть тебе на радость сегодня светит солнце и цветут первоцветы :) пусть детки радуют, а муж носит на руках (не только сегодня) :) пусть все подарки окажутся теми, что ты хочешь :) и оставят место для парочки приятных сюрпризов :)

Aurora

Active member
Всем спасибо за поздравления! Ловко я напросилась)))))

Сижу, испытываю свою мультю, а она чёт никак не запускается:))) Детям сказала на кухню не заходить)) Счас как подзорву тут всё, вот и будет праздничный залп в честь Дня Дурака))))

натуська

New member
Aurora, с днем рожденьичка тебя! Здоровья, счастья, удачи во всем и везде!
242.gif
[/URL][/IMG]

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а она чёт никак не запускается
в розетку включила?...)

У меня бунт у техники случился. Вчера не включился нетбук. Позавчера - проблемы с фотиком. Или с объективом, пока понять не могу.
Дружно решило сломаться :fie:

J07

Well-known member
Aurora, с Днем рождения!!! Побольше солнечных дней в твоей жизни!!!!

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
Aurora, c дыриком тебя!!!!

Мы уже 4-ю ночь подряд засыпаем без груди. Поел- потом играется в нашей кровати, потом смотрю- спит. Если б еще по ночам реже просыпался- так вообще круть была б)))

А у нас тут такие страсти-мордасти с прошлой недели кипят на жилищном поприще. Мы в легком (а может и не совсем легком) шоке.
У меня бунт у техники случился. Вчера не включился нетбук. Позавчера - проблемы с фотиком. Или с объективом, пока понять не могу.
Дружно решило сломаться

Весело у вас!!!!

Сверху