еще помню, всю жизнь 4-ая четверть начиналась 1-ого апреля, и время переводили аккурат перед др)
у моей одноклассницы ваще))))1 сентября ДР))))))
еще помню, всю жизнь 4-ая четверть начиналась 1-ого апреля, и время переводили аккурат перед др)
хунамон
ага,и у меня такпо себе знаю, что иногда достаточно просто знать, что есть рядом кто-то, кто готов прийти на помощь. часто только от этого знания как-то сам умудряешься справляться.
отставить!)у меня Депрессуха
у меня Депрессуха.
Arnika, ой,мне пока что то жаль своих невесток)))))))))))
а если серьезно-надо чтоль записывать куда нить,чтобы потом перечитывать и не забыть как было у тебя в свое время и не повторять(
да, та же история, как бы это не было грустно. Если бы у мужа была жива мама - было бы по другому (с его стороны), да и моя мама - загадочная женщина, проще попросить друга, чем смотреть на ее недовольное лицо, когда просишь помощи (чаще всего уже не прошу, выкручиваюсь сама). Очень завидую большим дружным семьям, где есть на кого положится, оставить ребенка в случае необходимости, в свое время меня мама оставляла с бабушкой на все лето, я таком даже не мечтаю.Я давно на такие вещи просто перестала обращать внимание,мне легче обратиться к друзьям и быть уверенным,что помогут,а не к родственникам
это капец какой-то был, я на курсы опоздала, для того чтобы купить 2 жетона - отстояла 30 минут в очереди. На машине мне туда ехать дольше чем на метро (но вчера надо было ехать на машине, мало того что замерзла как цуцик, так еще и очереди эти). Ехала обратно в 23,00 в кассах людей было еще больше - сумасшествие какое-то массовое.муж выгуливал собу, спускался в метро, в ларек, за колой, говорит людей - тьма-тьмущая, очередь в билетные кассы аж из стеклянных дверей вываливает. а еще по наивности говорю, пойдешь, уже ночь на дворе, купи мне пару жетонов по старой цене ага...
У на была сразу 2,5 степень, потом снимок показал все-таки 2ю степень (чуть больше года назад). Но в этом году Яна болела три раза, один раз ветрянка, второй раз - простуда без темпы. Третий раз я ее перед Польшей оставила с соплями дома ну и к врачу сходила только чтобы зафиксировать орви для справки, считай что его и не было. Очень волновалась за справку. Сходили к ЛОРу, она сказала что сейчас у нее все замечательно, но аденоиды напишет, чтобы не было проблем со справкой.Да? А какая степень? У Яна была 2,5 год назад. В принципе, в прошлом году нам из-за них и дали справку, но у нас было 5 приводов в п-ку диагноз в справке стоял именно хронический аденоидит. Но в этом году (ТТТ) он практически не болел, поскольку за осень-зиму походил в сад два раза по две недели. Может и аденоиды наши усохли
в розетку включила?...)а она чёт никак не запускается
не,это ты излучаешь мощную энергию)Дружно решило сломаться
А у нас тут такие страсти-мордасти с прошлой недели кипят на жилищном поприще. Мы в легком (а может и не совсем легком) шоке.
У меня бунт у техники случился. Вчера не включился нетбук. Позавчера - проблемы с фотиком. Или с объективом, пока понять не могу.
Дружно решило сломаться