Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

олянюша

New member
мне тогда,если можно
1. http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=11541&cate=572
5900
2. http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=5735&cate=187&params=cate=135^sword=^swhat=^listsort=low^listtype=album^listsize=20^page=
300
3. такие вв кремы,как ты хотела ярко-розовый и есть еще с оттенком загара,не могу ссылки найти:-( skin79
по 2500
4.

Alsie

New member
Леди,кто мне подскажет...нужно поменять пылесос,мой почти сдох(( хочу либо с аквафильтром,или пароочиститель...нужно чистить ковры,на полу паркет...и всё остальное...что лучше?и как пароочистителем чистить ковры?совсем голова кругом...

ZhiraFFa

Active member
ужас какой там в инструкции написано after waiting for abort)))
у меня были холика холика, хорошие носки. тут шота долго держать надо, страшно
Ой не, такие я тоже не хочу, я тогда с вами только на пробники)))) я просто поняла раз Аврора попросила носки, то будут те которые она как-то хвалила)))))))))))

натуська

New member
и есть еще с оттенком загара,не могу ссылки найти

олянюша, может этот? http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=13011&cate=150&params=cate=150^sword=skin79^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page= Но, боюсь, что мы с тобой будем не с оттенком загара, а настоящими негритосками)))

олянюша

New member
натуська,это тот на кот.Света ссылку давала?а то у меня опять ничего не открывается,там есть фиолетовый,розовый,желтый и еще какой-то?

мне кажется,если смешать два,то получится легкий оттенок загара:)

натуська

New member
это тот на кот.Света ссылку давала?
света сначала кидала ссылку на розовый и оранжевый. А потом на розовый, золотой, оранжевый, фиолет, зеленый, бронзовый (баночка бордовая), улиточный (баночка белая)

Последнее редактирование:

Маха

Active member
Урааа, телефон опомнился и заработал (значит можно опять мечтать о штативе)

олянюша

New member
да-да,я хочу розовый и бронзовый

в бордовой баночке:)думаешь негриками будем?:)

натуська

New member
думаешь негриками будем?:)
Уверена)))) Но ничего, мы с тобой скоро загорим и у нас цвет будет то, что надо) Я, правда, однажды заказывала темноватый тональный крем в Америке, думала, что тоже смешивать буду. Ни фига- им только негритянский грим можно делать)))

олянюша

New member
натуська,:)))))))

Тогда мне просто розовенький:)

натуська,:)))))

Света,мне тогда просто розовый:)и скажи сколько тысяч с доставкой корейских денег я буду должен:)

ARROW

Все в жизни связано!
Курс есть на сайте,1000 вон=1 доллару практически,так что считай цены в баксах.Доставка хз сколько.
Сначала заказать же надо)))

miss_fluffy

разведываю
нет ничего хорошего в ослаблении семейных связей,дружеских и тыды
у человека должны быть "корни"
+100000000000000

Aurora, Аня, с Днем РОждения!!!!! Пусть твой оптимизм всегда держит тебя на плову! пусть близкие люди всегда берегут тебя и окружают счастьем! Пусть детки дарят много радости и гармонии! Пусть сама ты всегда будешь любимой, удачливой и с улыбкой на лице!!!!!

Fearlight

Active member
Ох, меня сегодня радует почта. 3 посылки - асос, спенсер и китай. я щаслив.

Сверху