Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

ZhiraFFa

Active member
ух ты,у Глеба еще и 10 нету)
не знаю, думаю я правильно померяла, с большого пальца до пятки. и даже сравнивала подошву тапка этого с нашей ножкой, один-в-один, так что думаю всё же 11см)))))))) а сколько вы по весу и росту? мы где-то 9,6кг, рост не знаю, в 6мес были 70см

Alsie

New member
спасибо всем!определилась я...мне -нужен пылесос либо моющий,либо с аквафильтром...у кого какой есть?посоветуйте,пожалуйста!спасибо!
мойка кёрхер есть ,но для мытья машин-ковров и т.д...

юла-ла

New member
Мне сегодня тоже Спенсер пришёл, хотя заказывала на неделю позже вас. Первая моя покупка)))) мужу чуть свободновата майка-поло, может это фасон такой, т.к. М-ка, врядли ему надо было S брать. Решил пока оставить, сказал нравится цвет и ткань))))))
А у тебя муж какой размер наш носит? а то я своему набрала L так теперь переживаю чтобы подошло.

Незабудка

Active member
Девочки, что бы вы со спенсером на моем месте делали? Деньги списал 19 марта. На письма не отвечает. Деньги не возвращает. Еще пару недель подождать с моря погоды или каждый день писать или что еще можно делать? Может отказаться от всего и потребовать деньги?

олянюша

New member
сдуру заказала малой туфелек на 13 см и только одни на 12:-(блин,где мозг был мой?

ZhiraFFa

Active member
А у тебя муж какой размер наш носит? а то я своему набрала L так теперь переживаю чтобы подошло.

M-ку и носит. Рост 176, вес вроде около 75кг (здесь не буду точно утверждать :) ). Довольно стройный, может эта модель какая такая))) широкая получилась по талии и я бы сказала длиновата чуть.

Fearlight

Active member
Незабудка, лена, я бы требовала возврат денег. вот сволочи, ей-богу! хоть бы написали чего в ответ, а так...

Fakerina

New member
блин,Незабудка, кажется меня то же самое со спенсером ждет(( неделя прошла с оплаты, а статус так и висит Awaiting despatch. на письма тоже не отвечают, я пока 2 раза написала. а как требовать возврата денег, если они не отвечают на письма - они точно так же и требование это проигнорят... или это уже не через письмо?

так обидно, первый раз заказываю и сразу такой печальный опыт((

Олень

New member
Я! Сижу в инете! С ноутбука! Пальцы забыли, как печатать, вот уж не ожидала =) До это все время сидела с телефона =) Просто появился инет и немножко времени. Чувствую себя немного пьяно-счастливой =) Извините :)

miss_fluffy

разведываю
ниче се спенсер чудит....

девочки, может вы хотитет тут одежку заказать? http://www.smyk.com/ubrania/dziewczynka
http://www.c-and-a.com/pl/pl/shop/index.html
заказываю я через девочку, которая там выкупает и едет забирает. предоплаты не требует .работает на честность. вещи качественные до нельзя. стирала их сотни раз. все ок. если хотите, дам ее потом контакты. только уточнить надо, какой процент она берет за т очто привозит и заказывает, т.к. к нам доставки нет. или 15 или 20% от общей суммы.

Олень

New member
Если честно, то я недовольна качеством смыковских бодиков и слипиков. Очень тонкий трикотаж и кнопки сравнительно тугие - быстро застегнуть и растегнуть не получается. В слипах на рост 74 вырез слишком глубокий, при этом такое ощущение, что один из трех скроен в неправильном направлении =-\ Но у них есть фишер прайсовская серия - вот там все без маленйших нареканий. Но я никогда не покупала там человеческого вида одежду, только младенческую, ничего не могу сказать.
Последнее приобретение http://www.smyk.com/cool-club-pajac-dziewczecy-rozmiar-74,p1075569184,ubranka-dla-dzieci-p
Вопросов не вызвало, все ок.

miss_fluffy, а взрослое же она возит из с&а? :)

олянюша

New member
соглашусь со Светой h&m-сказка и по качеству и по кнопочкам и к стирке нет претензий

ARROW

Все в жизни связано!
олянюша, а сборочки по вырезам на ножках в районе попы? И пампа не видно и лежит красиво.

Последнее редактирование:

Маха

Active member
Я в Смыке брала очень классные Диснеевские шмотки и Яне и малому. И бодтки и ползуночки тоненькие но нормально ведут себя в стирке.

Олень

New member
H&m у меня всего 2 слипа, для статистики маловато. У Спенсера плотный трикотаж, мне нравится :)

олянюша

New member
Arrow:)))))))блин,Света,вот что ты делаешь:)решила завтра поехать и если есть на вырост купить
Что там слышно с кремами?сколько доставка?

miss_fluffy

разведываю
а взрослое же она возит из с&а?
думаю да. хотя я ни разу не заказывада

я недовольна качеством смыковских бодиков и слипиков.
я тоже. остальная одежда вся хорошего качества. заказываю дочке с полутора нет. счас малому кучу всего заказала.

самые лучшие H&M
а мне вот они не очень..

Сверху