Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

юла-ла

New member
Сообщение от Катрин2010 Посмотреть сообщение
Мы сегодня взвешивались:10260 и 73 см

ну и богатырь у тебя.
К меня дочка старшая столько в год весила.
и у меня пацаны такие в год были, старший даже легче по весу...

ничесе вы растете.....

Fearlight

Active member
магаз http://www.aliexpress.com/store/908304
быстро выслали, качество тоже очень хорошее, особенно кружевной воротничок и кольцо с цирконием - вообще ах!

Fearlight ты как уже с коляской?
неа, ездим в своем май чойсе пока. с прогулкой засила от того, что не знаю точно, едем на отдых или нет в этом году. от этого и буду отталкиваться при конечном выборе.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
"Папа, бррррр". Я сказала мужу, что это к нему,
прикол))))))))

А я не могу понять говорим мы или нет. Вроде бы еще и рано, обычно позже (хотя Диана у меня раняя говорушка), но Макар иногда в тему - когда еще уколы кололи - вертел головой и говорил неееее, в кровптку ложу - тоже начал - нееееееее, а за столом следит постоянно как мы кушаем, иногда пытается отобрать что-нить у Дианы и требуеткаждый день: дайдайдай
Подозрительные совпадения. Наверно все ж говорим)
А один раз так красиво сказал: мама, я поворочиваюсь а он смотрит на меня с улыбочкой. :)
Но повторять не захотел, видимо случайно вырвалось))

Fearlight, скорейшей вам поправки!

Мы тоже за компанию ножку померяли - 11 см. Рост немного раньше меряли - был 70 , а весы у нас сломались)

Fakerina

New member
вчера открыла спор на али, сегодня китаец написал, что сидит грустный, после того, как увидел, что открыт спор и очень просит его закрыть. ага. счас.
)))

а мне спенсер ответил наконец. я, правда, вчера вдогонку еще кроме запроса где мой заказ, отправила жалобное письмо в отзывы как они мне подгадили впечатление от первого у них заказа. рассудила, может эти письма фильтруют по разным людям и тогда наконец получит пинка тот, кто не отвечает на вопросы по отправке заказа.
вообщем срок доставки истекает 3го апреля у меня. написал чувак, если не отправят до 3го, то вернут 7,5 фунтов за доставку. а задержка типа из-за того, что не все вещи из посылки в наличии.
осадок неприятный у меня все равно остался. но хоть ответили.

Aurora

Active member
Саша очень часто говорит "мама", обычно когда просит на руки её взять. Я конечно думаю, что это совпадение, но получается очень похоже)) И вообще очень болтливая стала, видимо как и у меня, вся физуха в язык ушла:)))

Fearlight

Active member
не все вещи из посылки в наличии
ну, я думаю, что можешь с ними попращаться. Я б на твоем месте ещё и затребовала мне пересчитать весь заказ по актуальным на сайте ценам(особенно, если у тебя много скидочного. на него цены скинули почти в два раза.) надо, короче, сразу погрубее писать, а не извините-простите, что отрываю вас от работы.

часто говорит "мама"
маша тоже. особенно, когда плачет или спать хочеть. такое уже где мимимими

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Fakerina, это нормальная практика у этого магаза))
Я уже писала, что у спенсера такое случалось в период распродаж. У них еще вдобавок странная обработка заказов - те, что заказаны позже - отправляются раньше. А те, кто заказывал в первых рядах остаются с переполовинеными посылками, потому что закончились якобы товары.
Я помню был период, когда спенсер ждали около месяца. Это последнее время он удивляет быстрыми сроками (хотя мой последний тоже сча немножко "завис" - разбаловали))
Хотя я очень хорошо помню, как ждала свои первые заказы, столько трепета и волнения было :laugh:
А сейчас другие эмоции, когда получаю: "о, уже пришло, как время пролетело", "оу, а что там?", "вау, я это заказывала?" :)))

Медвежка

Well-known member
Arrow,:-(я с пэйполом вообще никак,даж не представляю как сие работает:)думала,что енто как вариант web money,но походу как-то не так:)

у меня очень легко получилось карту к пэйпалу привязать, я даже удивилась, потому что вечно читаю инструкции по диагонали и косячу. На онлайнере есть тема, там все подробно расписано

Медвежка

Well-known member
Меня настораживает пару моментов

так за садик 100% будет оплачиваться только питание, это тыщ на 150 дороже, чем было

Fearlight, сильно кашляет Маха? Просто Зося тоже покашливает, но у нее слюни льются рекой, она ими видимо давится. Я первое время тоже очковала, пока до меня дошло, с чего она кашляет

Сегодня у нас была веселя ночка - малой висел бесконечно на сиське, беспокойно спал, я почти не спала, в 5,30 проснулся, перевернулся на карачки, сказал: "Папа, бррррр". Я сказала мужу, что это к нему, повернулась на другой бок и заснула, муж поржал, забрал Ника и ушел на кухню играться.

о, и у нас ночка зачетная была :prankster: вечером у Яна разболелся живот, а Зоя отказалась спать вечерний сон и к 21.00 совсем скисла. Мы все уложились досрочно в 21.30. В десять с копейками позвонил автомеханик и "обрадовал", что легкий стук в машине это проблемы с подвеской и ремонт нам встанет от 250 до 350 уев. Зоя решила, что вечерний сон она поспала и давай голивудить. В начале двенадцатого уложили. В час ночи уже мне позвонила какая-то сволочь, я сбросила, эта сволочь позвонила еще раз :evil_admin: хоть звук на телефоне отключен, но вибра такая, что слышат все. Зоя подумала, что она поспала очередной вечерний сон и опять давай веселиться. Еле уложили к трем. А после пяти у нее начал болеть живот и в 7.30 она окончательно проснулась -- веселая и довольная жизнью :whistle: в отличие от меня :girl_werewolf:

Martinika_09

New member
Мамы у меня подруга рожать будет дома, ей нужен телефона акушерки (кроме Н.П.) на случай если Н.П. будет занята. Напишите в личку пожалуйста

Fearlight

Active member
Fearlight, сильно кашляет Маха? Просто Зося тоже покашливает, но у нее слюни льются рекой, она ими видимо давится. Я первое время тоже очковала, пока до меня дошло, с чего она кашляет
не, это явно не слюни, так как они у нас как-то прекратились резко =) Кашляет будто бы сухо и резко, даже во сне. Со "слюнным" кашлем такого не было раньше. Только во время бодрствования. да и спит, кажется, многова-то...Но темпы нет, сб. Вызвала врача из польки, пусть послушает.
Просила свекровь, скажите родственникам, чтобы детей не тянули с собой, особоенно, если болеющие. Нет жешь, был мини выездной сад на отведках, и одна очень кашляющая девочка. Мы хоть и закрылись с Машей в комнате, но дети - они же дети =) Все равно лезли посмотреть на лялю.

Алена, Наташа, ну и ночки у вас! Жалелки вам...

В час ночи уже мне позвонила какая-то сволочь, я сбросила, эта сволочь позвонила еще раз
ты узнала, что за сволочь?

Медвежка

Well-known member
ты узнала, что за сволочь?

ночью была полна решимости в 7 утра позвонить и спросить: "вы мне звонили, что вы хотели?" Но забыла :) ошиблись, скорее всего. У меня такой же номер, как у моей начальницы, только у нее на 6-ку начинается, а у меня на 3-ку. Может её кто в час ночи хотел, хз...

Fearlight

Active member
Это мне в прошлую сессию одногруппник позвонил, расписание уточнить - послезавтра сессия начиналась. Позвонил, веселый такой, распрашивает, как дела и т.д. А потом до него только доходит, что он как-то ранова-то позвонил. Забылся, что в Новосибирск поехал в командировку. а разница-то, не помню, толи 4, толи 5 часов.

ночью была полна решимости в 7 утра
я б на твоем месте в одно из ночных кормлений перезвонила, часа в 4-4.30 :skull:

Медвежка

Well-known member
Просила свекровь, скажите родственникам, чтобы детей не тянули с собой, особоенно, если болеющие. Нет жешь, был мини выездной сад на отведках, и одна очень кашляющая девочка. Мы хоть и закрылись с Машей в комнате, но дети - они же дети =) Все равно лезли посмотреть на лялю.

я в такие моменты просто на конях скачу :mad: ну ладно дети, им сложно объяснить, но если у мамы ума не хватило не вести кашляющего ребенка в компанию, где будет малыш так хотя бы постаралась придержать ее, чтобы не лезла со своими бацилами.

Fearlight

Active member
я в такие моменты просто на конях скачу
ну, я тоже поскакала-поскакала, и решила, что надо уезжать(свекровь для своих родственников захотела сделать у неё "праздник"). Собрались гости к 5 часам, в 8 вечера мы уже уехали, и в 9 благополучно спали дома.

Сверху