Сообщение от Катрин2010 Посмотреть сообщение
Мы сегодня взвешивались:10260 и 73 см
и у меня пацаны такие в год были, старший даже легче по весу...ну и богатырь у тебя.
К меня дочка старшая столько в год весила.
ничесе вы растете.....
Сообщение от Катрин2010 Посмотреть сообщение
Мы сегодня взвешивались:10260 и 73 см
и у меня пацаны такие в год были, старший даже легче по весу...ну и богатырь у тебя.
К меня дочка старшая столько в год весила.
неа, ездим в своем май чойсе пока. с прогулкой засила от того, что не знаю точно, едем на отдых или нет в этом году. от этого и буду отталкиваться при конечном выборе.Fearlight ты как уже с коляской?
прикол))))))))"Папа, бррррр". Я сказала мужу, что это к нему,
)))вчера открыла спор на али, сегодня китаец написал, что сидит грустный, после того, как увидел, что открыт спор и очень просит его закрыть. ага. счас.
ну, я думаю, что можешь с ними попращаться. Я б на твоем месте ещё и затребовала мне пересчитать весь заказ по актуальным на сайте ценам(особенно, если у тебя много скидочного. на него цены скинули почти в два раза.) надо, короче, сразу погрубее писать, а не извините-простите, что отрываю вас от работы.не все вещи из посылки в наличии
маша тоже. особенно, когда плачет или спать хочеть. такое уже где мимимимичасто говорит "мама"
боже, во время летит...Fearlight, мамину мимишку Машулю с полугодием!!!
нет, не продала)) написала тебе в личкуТань, я бы купила у тебя тапочки, если еще не продала у нас ножка 9см ))), а весим где-то 8100.
Arrow,:-(я с пэйполом вообще никак,даж не представляю как сие работаетдумала,что енто как вариант web money,но походу как-то не так
Меня настораживает пару моментов
Сегодня у нас была веселя ночка - малой висел бесконечно на сиське, беспокойно спал, я почти не спала, в 5,30 проснулся, перевернулся на карачки, сказал: "Папа, бррррр". Я сказала мужу, что это к нему, повернулась на другой бок и заснула, муж поржал, забрал Ника и ушел на кухню играться.
:rofl:"вау, я это заказывала?"
не, это явно не слюни, так как они у нас как-то прекратились резко =) Кашляет будто бы сухо и резко, даже во сне. Со "слюнным" кашлем такого не было раньше. Только во время бодрствования. да и спит, кажется, многова-то...Но темпы нет, сб. Вызвала врача из польки, пусть послушает.Fearlight, сильно кашляет Маха? Просто Зося тоже покашливает, но у нее слюни льются рекой, она ими видимо давится. Я первое время тоже очковала, пока до меня дошло, с чего она кашляет
ты узнала, что за сволочь?В час ночи уже мне позвонила какая-то сволочь, я сбросила, эта сволочь позвонила еще раз
ты узнала, что за сволочь?
я б на твоем месте в одно из ночных кормлений перезвонила, часа в 4-4.30 :skull:ночью была полна решимости в 7 утра
Просила свекровь, скажите родственникам, чтобы детей не тянули с собой, особоенно, если болеющие. Нет жешь, был мини выездной сад на отведках, и одна очень кашляющая девочка. Мы хоть и закрылись с Машей в комнате, но дети - они же дети =) Все равно лезли посмотреть на лялю.
ну, я тоже поскакала-поскакала, и решила, что надо уезжать(свекровь для своих родственников захотела сделать у неё "праздник"). Собрались гости к 5 часам, в 8 вечера мы уже уехали, и в 9 благополучно спали дома.я в такие моменты просто на конях скачу