главное, начать этот прикорм...я его боюся))с едой легко как раз банки продаются везде, типа гербера например, каши растворимые тоже.
это что значит?у нас он сорвался на мясе в 8 месяцев.
главное, начать этот прикорм...я его боюся))с едой легко как раз банки продаются везде, типа гербера например, каши растворимые тоже.
это что значит?у нас он сорвался на мясе в 8 месяцев.
+1лично я - против разборок взрослых и детей. тем более пап и прижиманий к стенке...зажал бы моего детя кто-нибудь, мало бы точно не показалось.
именно поэтому и не советую,тоже бы так среагировалазажал бы моего детя кто-нибудь, мало бы точно не показалось
я не спец)) но вот представила себя на твоем месте... моя первая реакция была бы такой: после "толчка в стену" я бы позвала\подошла\схватила за рукав этого парня и потребовала бы объяснить причину такого поведения (все фразы писать не буду, но вопросов и рекомендаций в голове возникло много))). тон мегасерьезный))при мне он его два раза толкнул прямо в стенку.
он еще маленький у тебяя всегда советовала или избегать его, или рассказывать воспитателю, пусть она наказывает
я не спец)) но вот представила себя на твоем месте... моя первая реакция была бы такой: после "толчка в стену" я бы позвала\подошла\схватила за рукав этого парня и потребовала бы объяснить причину такого поведения (все фразы писать не буду, но вопросов и рекомендаций в голове возникло много))). тон мегасерьезный))
о,и у меня такое же настроение когда смотрю на своихи мне грустно
от такого я ваще сразу зверею)))))))Если старшие дразнят, то шапку заберут, то еще чего
значит, не последний =)при мысли, что Настя мой последний ребенок мне так грустно
будешь, как моя свекровь. она реально первый год плакала вечерами и ночами, что сыновья её оставили одну. а теперь ничего, удовольствие стала от жизни получать, столько время свободного появилось. но грусть я все равно замечаю в её глазах иногда....спокойно спать ночью я наверное уже вряд ли смогу с этого момента
Айсгирл, как там ваш глазик?
ну вот, видишь, сашка по закону хочет усе, без рукоприкладства.заберите его в тюрьму
ну и отлично!Спасибо,все хорошо