и я с Захаром пыталась геройствовать)) - временами переводила просто на колготы-ползуны.Я с Антошей была мать- героиня надевала их на ночь и на прогулки, с 7 мес и на ночь перестала.
спасибо, колем всеж уколы (девоньки, только плиз без комментов тут, мне оочень нелегко это далось), сегодня сказала лучше, чем вчера.AnnetaTix, как Макар? Как лечишь?
+1.varva, Михалине больше не падать!
у нас также, только в районе 12-1, когда просыпалась поесть надо было высаживать.с 7 мес и на ночь перестала.
)))))))))вы сняли обувь и ходили в носках. Это как, на улице?
)))))))))
нет, конечно, дома. на улице в обычной обуви.
+1000Arnika, ой, суперкласс фото! Такие солнечные!)
+1000varva, жалелки Михалинке!
+1000Потому как и так стирки каждый день море, ну и некогда мне (или лень)))
нет.Так, а дома в обуви ходят? Извини если вопрос глупый, что-то я не понимаю)))
ну и Бог с ним))В личку ничего не приходило.
спасибо.Но там много частного жилья, я тебе поищу вечером, мы познакомились с парой которая держала рыбную кафешку, они же сдают еще комнаты в коттедже. Очь милые люди и у них хорошие условия.
а сколько по времени вы отдыхали? как-то мне кажется, что 2.5 штуки многовато как-то.... или я чего не догоняю?... реально ли уложиться тыщу-полторы?...ну и не чтоб не шиковать конечно, но и не на "бобах" сидеть)))Потратили на двоих взрослых и полуторогодовалого ребенка 2,5 тыс долларов.
я так, только проветрить на минут 5-15. Леха успевает 2 раза надуть за это время)) я и так ему страю бодики постоянно из-за щек, если еще и ползуны-пеленки добавятся...:wacko:Девчат, а кто- нибудь во время бодрствования держит мелких без подгузов?
так может лучше её заранее оформить, за покупками например...но если виза есть то вообще лепота
ааа.супер! вот за что люблю балтику, так это за бесконечные пляжи с белым песком)))Песок в лебе
Я сегодня немногословна)))
мы в обуви ходили, как только ре стал стоять на ногах. И сейчас будем!!!Так, а дома в обуви ходят? Извини если вопрос глупый, что-то я не понимаю)))