Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

J07

Well-known member
ой, хорошо)я тоже как-то склоняюсь больше к Польше.расскажи, как жилье нашли, какие условия,как питались, дорого ли обошелся отдых...ну и вообще, свои впечатления))) можно в лс. спасибо

а можно и тут. я тоже с удовольствием послушаю! спасибо.
и я про польшу послушаю

ОК. все вспомню и постараюсь к вечеру отписаться тут.

icegirl

New member
ой, хорошо)я тоже как-то склоняюсь больше к Польше.расскажи, как жилье нашли, какие условия,как питались, дорого ли обошелся отдых...ну и вообще, свои впечатления))) можно в лс. спасибо

И я послушаю,извиняйте за флуд:snooks:хотим тоже с малышастой отдохнуть.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Мы дождались до того, что у нас 1 памп остался)))

Девочки, напишите плиз как своих малышастых одеваете сейчас (матьтроих детей называеццо)))))). У нас коламбия пуховая, а следующая - куртяшечка, довольно тоненькая - капелюську теплее чем ветровка. Немножко боюсь одевать, да еще кашляющему, кажется тонковатой (гыгы, у Дианы зимняя тоньше).

Fakerina

New member
Нас тоже иногда подсыпает. точно вычислила, что нельзя мне молоко и сыр есть.

может кому пригодится в разнообразии меню: вместо хлеба ем тонкий лаваш армянский(там в составе мука, вода и соль)

Aurora

Active member
Девочки, напишите плиз как своих малышастых одеваете сейчас
слип хб, комбез деми на тонком синтепоне и в коляске конверт на синтепоне.

вы меня напугали сыром - я никогда состав не смотрела))

NaSo4ek

Member
varva, Михалине больше не падать!

AnnetaTix, мы вчера одевали бодик с длинным рукавом, колготы и деми комбез, пока спал, был накрыт хб пледом. Потом еще держала на руках просто. Был очень теплый.
Хотя некоторые мамы в песочнице выказывали мнение, что зимние комбезы еще рано снимать)))

А я вот не знаю как в слингокуртку теперь одевать. Делитесь!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а мы научились маму целовать)

Блин. У нас нет деми комбеза, зря я всеж не купила.

Fearlight

Active member
У меня все так же - деми комбез(плащевка+флис),боди-короткий рукав, колготы, х/б шлем ай лав мам и капюшон. руки без варежек. но мы просто жаркие дамочки, нам во всем душно :)))
Под слингокуртку все тоже, только без комбеза и на ноги сапожки-угги.

AnnetaTix, а маша целует открытым ртом :) так смешно, тянется, открывает рот и прислоняется к лицу :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Fearlight, ага. мы тоже так с открытым ротиком. А потом прникновенно смотрим в глаза :wub:

Lukovka

Member
AnnetaTix, на спенсере посмотри комбезы, может есть еще размеры. Мы сейчас гуляем слип, деми-комбез и теплый конверт, но застегиваю только в ножкпх. Мне кажется от земли еще холодом добре тянет. И шапочку сменили на

natysia

Member
AnnetaTix, как Макар? Как лечишь?
Девчат, а кто- нибудь во время бодрствования держит мелких без подгузов?
Я с Антошей была мать- героиня надевала их на ночь и на прогулки, с 7 мес и на ночь перестала.

Arnika

Active member
Arnika,я тебе вчера наверно в личку ответила...не нахожу своего ответа в теме) это я с телефона перед сном видно не туда тыкнула)
девочки, никто не ездил на балтику на машине, и чтоб самим там жилье найти на недели 3? и что лучше-дешевле рассматривать Польшу или Латвию?

В личку ничего не приходило.
Я ездила два года назад в Лебу. Жили в Лебе, но были на машине поэтому съездили в гданьск и сопот и хельскую косу посмотрели. Снимали номерв гостинице, сами искали не через агентство, наших туда возят не в самое лучшее место. Но там много частного жилья, я тебе поищу вечером, мы познакомились с парой которая держала рыбную кафешку, они же сдают еще комнаты в коттедже. Очь милые люди и у них хорошие условия.

Fearlight

Active member
Arnika, ой, и мне можно? Подумала я, подумала и решила, может и нам летом сгонять куда...

Arnika

Active member
Расскажу про Польшу. Потратили на двоих взрослых и полуторогодовалого ребенка 2,5 тыс долларов. Жили в гостинице, ели в кафешках, или заказывали в ресторане отеля прямо в номер. Правда очень часто ели свежую рыбк. Ее ночью ловят и с 11 уже продают, при тебе жарят. Саше было полтора года, он мог целую рыбину съесть. Отель был в сосеовом лесу, до моря надо было по лесу метров сто пройти. Песок белый, с нашнй стороны людей было мало. Море холодное даже в жару. Особо не купались. В лебе есть огромный парк динозавров. По утрам были на пляже, потом ехали куда-нибудь, смотреть побережье. Очень понравился город Сопот. Просто влюбилась

Fearlight

Active member
natysia, я держу. у нас есть 5 пар леггинсов, которые ходят по кругу - пока мы в пятых, первые уже высохли на батарее.
И вот счас Машка заснула на одноразовой пеленке с голымм пописом, накрытая одеялом.

Сверху