Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

ARROW

Все в жизни связано!
ARROW, ну что ж ты, Света! Я уже как-то поиски забросила...Все равно, ничего в лифт не влазит Буду пока свою май чойс гонять.
кому чего:)))
я про прогулки на улице говорила-песочницы там,горки)))))))))
белорусские сыры
одно название-сыры(

Arnika

Active member
ARROW, вот я и думаю, где бдостать сыры без е но с вкусом сыра )))) нельзя ли случайно их заказать откуда-нибудь

Arnika

Active member

lola_by

New member
Ох, девушки, сочувствую очень у кого малышейисыпет, скорпио, тебе особенно
Если честно, я до этой темки сама считла высыпания у деток и диеты мам - ненужными вымыслами. А теперь понимаю, у меня и у сашки переносимость еды - это данность. А есть и по-другому.
И хочется помочь-поддержать делом, а не только словом, но имею только слово: по мне вы нереальные молодцы с неимоверной силой воли и терпением (я тряпка просто)!
Скорпио, тебе желаю докопаться уже до сути этих высыпаний у Лешика!

scorpio27

New member
Arnika,я тебе вчера наверно в личку ответила...не нахожу своего ответа в теме) это я с телефона перед сном видно не туда тыкнула)
девочки, никто не ездил на балтику на машине, и чтоб самим там жилье найти на недели 3? и что лучше-дешевле рассматривать Польшу или Латвию?

J07

Well-known member
Arnika,я тебе вчера наверно в личку ответила...не нахожу своего ответа в теме) это я с телефона перед сном видно не туда тыкнула)
девочки, никто не ездил на балтику на машине, и чтоб самим там жилье найти на недели 3? и что лучше-дешевле рассматривать Польшу или Латвию?

Мы в прошлом году в августе ездили сами на польскую Балтику в Сопот и Гданьск. Что интересует - спрашивай. Рассматривали еще Палангу, но выбрали Польшу

Медвежка

Well-known member
девочки, спасибо за отзывы о Нарышкиной, вычеркиваю ее из списка, однозначно
кто-нибудь хочет что-нибудь на спенсере?

эх, я вчера столько хотела, даже в корзину напихала на 100 баксов детского, а оформить заказ уже времени не хватило. Жаль из темки раньше ушла. Сегодня наверное уже нет скидок? И ведь деньги на карте есть как назло... Интересно, а с приоровской на приоровскую карту можно перекидывать деньги? Я к тому, что если кооперироваться с кем-то. Спенсер сейчас вроде без денег не дает заказать

Наташа,это и был единственный в нашем городе детский хирург-ортопед.
Завтра будет предв запись на УЗИ с 18 числа,т е нам почти 4 мес Так оно уже неинформативно,говоришь.? снимок врач не предложил

а, я забыла, что вы не из Минска :( про УЗИ -- кто-то говорит, что оно неинформативно после 3-х месяцев, в ЭМС Ивсина мне сказала, что у них УЗИ информативно и после года, типа, от узиста зависит, что он там увидит или не увидит.

П поводу информативности снимка. Урьев нам до семи месяцев на основании узи ставил, позже мы не делали ничего.
Слушайте, а чего именно вы ищите перебирая ортопедов? Я с сашей искала разных, искала, а теперь понимаю, что искала того кто мне скажет: не надо вам подушка, так вылечитесь. Если такой нужен, так можно вообще никуда не ходить. 85 процентов детей с дисплазией к году ее перерастают. Для меня 15 процентов большое число, чтобы подушку как то хотя бы носить, но если 85 достаточно большое для вас, то просто ее не носите.
Что касается ортопедов, то поверьте в месяц ребенкиных они могут разное назначать, пеленание, подушку. В три даже урьев нам еще пеленание предлагал. Но в четыре с половиной- пять уже нет вариантов если дисплазия. Если вмешиваться, то это подушка.
я при любом серьезном диагнозе хочу слышать мнение хотя бы двух специалистов. И желательно именно Специалистов с большой буквы. Ивсина у меня не оставила особого впечатления, информацию из нее приходилось клещами вытягивать, я в интернете больше накопала постфактум. Потому хочу показать ребенка еще кому-то, слишком много вопросов осталось.

посмотрела свою корзину на спенсере -- вроде цены такие же, может сегодня будет время заказ оформить

Arnika

Active member
Arnika, жалко,вкусный сыр

Ты знаешь зато я поняла насколько много у нас в голове заблуждений. Например, муж недавно уговорил попррбывать шоколадные батончики своего детства. И гордо сообщает: теперь есть альтернатива киндерам! Спрашиваю а чем лучше, вот смотри в батончике несколько коасителей и еще всякая хрень, а в киндере ничего. Расстроился. У него в голове как у меня с сырами, не может быть чтобы шоколадный батончик с шоколадной плмадкой был со всякими е.

Fearlight

Active member
из сыров я очень уважаю пармезан занетти. он без добавок.
еще джугас литовский, каштан польский без добавок, вроде.

scorpio27

New member
Мы в прошлом году в августе ездили сами на польскую Балтику в Сопот и Гданьск. Что интересует - спрашивай. Рассматривали еще Палангу, но выбрали Польшу
ой, хорошо)я тоже как-то склоняюсь больше к Польше.расскажи, как жилье нашли, какие условия,как питались, дорого ли обошелся отдых...ну и вообще, свои впечатления))) можно в лс. спасибо

varva

Active member
и я про польшу послушаю :)

у нас вчера Гагарин "совершил свой высокий полёт"...с дивана(((( Надеялась, что никогда больше не услышу этот звук падающего на пол младенца, но вот не доглядела, горе-мамашка блин. Но всё обошлось славабогу.

Fearlight

Active member
varva, хорошо, что все хорошо!
На счет звуков, кстати, я уже реально подумывала показаться психологу. Лет 8-9 назад дедушка наш мылся в ванне, и у него случился инсульт. Я уже в это время спала, но проснулась от этого страшного грохота, и побежала на помощь. Так вот звук тот помню до сих пор, и иногда, когда ложусь спать, вроде даже заснула уже, а тут вдруг-хлоп, резкий, тот самый звук падения, как будто наяву...и сердце бешено колотится...
Видать, совсем клиника :)

ARROW

Все в жизни связано!
и я про звуки-как прочитала Валю так аж поплохело,память-такое дело(((

Желелки Мишуне!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
и я про звуки-как прочитала Валю так аж поплохело,память-такое дело(((
+1000(
Михалинушке больше не летать, хорошо, что обошлось.
Теперь же чтобы купить сыр я трачу минут 10 на чтение этикеток.
о да...
Купить сейчас нормальный сыр - проблема(

Сверху