Катрин2010
Member
Fearlight, ты спенсер уже заказала?
кому чего))ARROW, ну что ж ты, Света! Я уже как-то поиски забросила...Все равно, ничего в лифт не влазит Буду пока свою май чойс гонять.
одно название-сыры(белорусские сыры
Arnika, а литовские рокишкио смотрела?
Arnika,я тебе вчера наверно в личку ответила...не нахожу своего ответа в теме) это я с телефона перед сном видно не туда тыкнула)
девочки, никто не ездил на балтику на машине, и чтоб самим там жилье найти на недели 3? и что лучше-дешевле рассматривать Польшу или Латвию?
ааааа ))я про прогулки на улице говорила-песочницы там,горки)))))))))
кто-нибудь хочет что-нибудь на спенсере?
Наташа,это и был единственный в нашем городе детский хирург-ортопед.
Завтра будет предв запись на УЗИ с 18 числа,т е нам почти 4 мес Так оно уже неинформативно,говоришь.? снимок врач не предложил
я при любом серьезном диагнозе хочу слышать мнение хотя бы двух специалистов. И желательно именно Специалистов с большой буквы. Ивсина у меня не оставила особого впечатления, информацию из нее приходилось клещами вытягивать, я в интернете больше накопала постфактум. Потому хочу показать ребенка еще кому-то, слишком много вопросов осталось.П поводу информативности снимка. Урьев нам до семи месяцев на основании узи ставил, позже мы не делали ничего.
Слушайте, а чего именно вы ищите перебирая ортопедов? Я с сашей искала разных, искала, а теперь понимаю, что искала того кто мне скажет: не надо вам подушка, так вылечитесь. Если такой нужен, так можно вообще никуда не ходить. 85 процентов детей с дисплазией к году ее перерастают. Для меня 15 процентов большое число, чтобы подушку как то хотя бы носить, но если 85 достаточно большое для вас, то просто ее не носите.
Что касается ортопедов, то поверьте в месяц ребенкиных они могут разное назначать, пеленание, подушку. В три даже урьев нам еще пеленание предлагал. Но в четыре с половиной- пять уже нет вариантов если дисплазия. Если вмешиваться, то это подушка.
Arnika, жалко,вкусный сыр
ой, хорошо)я тоже как-то склоняюсь больше к Польше.расскажи, как жилье нашли, какие условия,как питались, дорого ли обошелся отдых...ну и вообще, свои впечатления))) можно в лс. спасибоМы в прошлом году в августе ездили сами на польскую Балтику в Сопот и Гданьск. Что интересует - спрашивай. Рассматривали еще Палангу, но выбрали Польшу
а можно и тут. я тоже с удовольствием послушаю! спасибо.можно в лс.
+1000(и я про звуки-как прочитала Валю так аж поплохело,память-такое дело(((
о да...Теперь же чтобы купить сыр я трачу минут 10 на чтение этикеток.