Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Kalimera

New member
Yamasa слабосоленый. в составе: вода, бобы сои, пшеница, соль, уксус, алкоголь для сохранности свежести (дословно!), молочная кислота... настоящий, японский. наверное пусть муж его доедает, а мне не стОит...

Kalimera

New member
Arnika, это наверное мне было про сладости :) я ж тирамису наелась и зефира

Lyubasha

New member
с другой стороны, мышцы стопы постепенно ослабевают и вообще не в состоянии нормально работать, как результат, без обуви стопа начинает заваливаться, потом идут икры и позвоночник.
а это уже про меня, по воспоминаниям родителей в своё время на курс массаж меня так и не доводили. вот про обувь точно не помнят.

Кстати, вспомнила слова хорошего массажиста, к к-рому как-то ходила, о том, что все каркасные, карсетные приспособления на самом деле только ослабляют мышцы и делают еще хуже.

miss_fluffy

разведываю
а ты оканчивала магистратуру? или планируешь?
начинала и бросила))

Просто не могут отказаться?
О каком сладком идет речь, если люди уже едят печенье из овсянки, растительного масла и воды!!! А ты пишешь о кексах и шарлотке!
слушай..я написала всего лишь свой пример. откуда столько экспрессии?

MrsYankes

New member
Девочки, а я вот сижу и думаю, мы ещё ни разу не были у невролога ((( врачиха в польке сказала, что они направляют, только если есть очевидные показания, что у нас всё нормально, но , после сегодняшних рекомендаций с соком и введением прикорма в четыре месяца , я начинаю сомневаться в её компетенции (

Aurora

Active member
откуда столько экспрессии?
думаю, наболело. ну и да, пример не очень удачный)

у меня вот Егор сегодня завалил окулиста по полной, поставили пока 06,07 - 0,8-0,9, будем обследоваться с широким зрачком. буквы вообще через одну правильно говорил. не люблю я эти справки к школе и тыды, вечно стока болезней откопают((

Fearlight

Active member
Fearlight, я хочу ветровку ребенку
кидай ссыль! я машке хочу пару платьев заказать. у меня на карте 85 баксов, это где-то 50 фунтов. пока мой заказ на фунтов 15
кто недавно заказывал со спенсера? точно емс? а то начиталась про дхл в интернете...

scorpio27

New member
спасает слинг: в нем он не плачет и спит по полчаса через каждые полтора.
вот и мы сегодня так. жалко погоды и солнышка было, так я нашла у себя в закромах теплую кофту, которая застегивается на мне с Лехой, его в слипик тонкий+слип на баечке. В слинг и во двор)) Благо, что своя территория есть, бо видон у меня был еще тот)) походили туда-сюда, поспал пол часа.

грудка из-за этого мокрая и чешется, а он ее чешет! у меня глаза на лоб полезли, когда я осознала, что он уже сам может почесаться, где чешется! такой умняха! а как он замирает, когда я мазюкаю зудящие места! и смешно и грустно.
ага, чешутся они со знанием дела уже))) мой так смешно (если бы не так грустно было) чешет макушку, там пятнышко корочками все никак не можем вывести.
а у нас обработать-подсушить-намазать щечки целое дело((( с концертами и кручением головы(((

может, другое антигистаминное? нам никогда ни от чего фенистил не помогал.
по-поводу фенистила, я не могу сказать, что эти капли нам помогают на 100%, но немного лучше становилось...хз. я хотела купить Зиртек, но его нет в минских аптеках, заменять на Зодак не хочу, последний не рекомендуют грудничкам.
мужу в аптеке вообще сказали, что скоро и фенистила не будет, не подпишут чето-то там, что бы покупали белорусские аналоги...

scorpio27, это ты с кем то консультировались или в инете нарыла про анализы?
Капрограмму я и в своей детской могу сделать,еще в ЭМС делают каждый день до 12 (и в субботу),других анализов не сдавала...А в МиД не ходила к аллергологу?
В Мид ходила к аллергологу, но анализов нам никаких не назначали. прописали фенистил и адвантан. Надо к гатроэнтерологу записаться, но к нему уже лучше с капрограммой идти.

Arnika

Active member
miss_fluffy, экспрессии много от голода ))) вот реально, было несколько раз когда я срывалась. Пекла шарлотку сыну, кроме него никому нельзя. И вот стоит она и пахнет ) а ты не успеваешь себе приготовить еду, никакую. Или приходишь на новогодний праздник, смотришь на стол и понимаешь тебе модно только картошку.
А потом говоришь с какой нибудь мамой, что вот того не ем того не ем, потому что щеки краснеют, а они смотрят на настю и говорят ну так у нее ж ничего нет какая аллергия. И потом "Нам бы так похудеть". А то что это требует не только отказа от магазинных сладостей и консервантов, это все не выдумка. И что щеки сегодня это показатель работы с ними, не не данность.
Я уже ем и много, нь слышать мне все равно тяжело такое: вот не ешьте гадостей и будет вам счастье.

Fearlight, кинула, я заказывала в январе последний раз, пришло ems

Aurora

Active member
В слинг и во двор))
мы седня в польке были, там мама с слингом пошла, Егор говорит:"ну у неё и наряд! прямо как в какой-то стране, забыл какой..." :)))
Егор у нас фанат атласа просто, видимо, с народами Африки и Австралии связь уловил)

natysia

Member
А почему вы к ортопеду не сходите если есть подозрение на дисплазию? Форум тут мало что скажет, нужна консультация ортопеда, он скажет -- нужно ли УЗИ. У Зои ноги разводятся хорошо,а снимок показал дисплазию
Наташа,это и был единственный в нашем городе детский хирург-ортопед.
Завтра будет предв запись на УЗИ с 18 числа,т е нам почти 4 мес Так оно уже неинформативно,говоришь.? снимок врач не предложил

Lukovka

Member
Теперь не ем ничего магазинного - пеку сама
я тоже заметила, что мы реагируем на магазинные сладости. не сильно, но пятнышко шершавое вылазит на щечке. поэтому стараюсь гонять чаи с чем-нибудь максимально натуральным

Lukovka

Member
кто недавно заказывал со спенсера? точно емс? а то начиталась про дхл в интернете...
последние полгода каждый месяц заказываю, бывает, даже не раз (кооперируемся с подружками), т-т-т, емс

Arnika

Active member
Я сегодня насте заказала коламбию деми комбез (80 гр наполнителя). Рассчитываю с поддевой на такую зиму как была носить и зимой ) на смену есть двухсторонний раздельный коламбия от саши с 150 гр наполнителя. В общем к следующей зиме мы готовы. А уж какая экономная ) сразу и на весну и на зиму и на осень ))) на что муж сказал за меня: а на сэкономленные деньги я....

Kalimera

New member
miss_fluffy, экспрессии много от голода )))
плюсую. я давно про себя поняла, что от голода зверею. так что для меня всегда самое главное - это поесть, а потом уже контактировать с людьми.

в моем кикомане вода, соевые бобы, пшеница, соль.
ну вот стопудов уксус лишний в моем.

Arnika

Active member
П поводу информативности снимка. Урьев нам до семи месяцев на основании узи ставил, позже мы не делали ничего.
Слушайте, а чего именно вы ищите перебирая ортопедов? Я с сашей искала разных, искала, а теперь понимаю, что искала того кто мне скажет: не надо вам подушка, так вылечитесь. Если такой нужен, так можно вообще никуда не ходить. 85 процентов детей с дисплазией к году ее перерастают. Для меня 15 процентов большое число, чтобы подушку как то хотя бы носить, но если 85 достаточно большое для вас, то просто ее не носите.
Что касается ортопедов, то поверьте в месяц ребенкиных они могут разное назначать, пеленание, подушку. В три даже урьев нам еще пеленание предлагал. Но в четыре с половиной- пять уже нет вариантов если дисплазия. Если вмешиваться, то это подушка.
Очень советую слинг на прогулки, да и дома можно вполне. Это тоже самое разведение ног что в подушке.

Это в нашей стране. В других странах больше акцент на гимнастике и массаже делается.

Сверху