а шо, в Малиновке все съели??? аж в Сухари поехала?Нашла сегодня кабачок "Абибок"на Сухарево в Буслике)))))
Нелли, не забудь про меня, а???:cray:
а шо, в Малиновке все съели??? аж в Сухари поехала?Нашла сегодня кабачок "Абибок"на Сухарево в Буслике)))))
во-во, и по-моему, Сашу это прекрасно устраивает)) за руку если потянуть, то перевернётся, а так - оно ей нафик нада.только ложа на полу вокруг своей оси...
Не успела дописать,что это как привентивная мера т.к. есть предрасположенность к проблемам со со стопами. Я пока еще не в теме,можному кратце про минусы такой обуви или расскажите хте почитать что да какда и то большой вопрос. я выступала на эту тему в разделе "плосковальгусная стопа"))
только узи или снимок покажет есть ли дисплазия. В заключении сразу и пишут при неё. Потом к ортопеду и он скажет что делать.Скажите,когда вам назначали массаж,подушку и при каких признаках дисплазии.А то вдруг время упускаю
а на моем сегодня бабулька, которая подняла свой зад для игры с внуком)))) и всюду ж влезу))))на моем счету один ребенок спасенный от укутываний))
а я все никак не могу к ортопеду записаться. опять прозевала десятое число, когда к ней записывались: набирала уже в 9 утра - все было расписано до конца месяца. Запись шла с 8 утра......Так еще попробуй дозвонись,минут 10-15 прорывалась))
Ага))). И кабачок с 3-ей попытки нормально полез в рот. Даже ложку у меня забрала и начала ее облизыватьа шо, в Малиновке все съели??? аж в Сухари поехала?
такТак еще попробуй дозвонись,минут 10-15 прорывалась))
все было расписано до конца месяца
Девочки,плиз хелп.
Были у хирурга,Матвей по-прежнему ножки не дает полностью разводить.Сказал приходите в 4 мес.Наш диалог
-Это дисплазия?
ну,да
А снимок или Узи не нужно?
Ну сделайте и приходите в 4мес
Скажите,когда вам назначали массаж,подушку и при каких признаках дисплазии.А то вдруг время упускаю
Девочки,плиз хелп.
Были у хирурга,Матвей по-прежнему ножки не дает полностью разводить.Сказал приходите в 4 мес.Наш диалог
-Это дисплазия?
ну,да
А снимок или Узи не нужно?
Ну сделайте и приходите в 4мес
Скажите,когда вам назначали массаж,подушку и при каких признаках дисплазии.А то вдруг время упускаю
а я все никак не могу к ортопеду записаться. опять прозевала десятое число, когда к ней записывались: набирала уже в 9 утра - все было расписано до конца месяца. Запись шла с 8 утра......
мы были у нарышкиной. мне она вообще не понравилась. изнакомой не понравилась. и еще одной знакомой. хочу только к щелоковой. но у нее теперь запись будет с 8 утра 10 апреля. я туда наверное к 8 утра просто поеду, чтобы записаться...а к кому вы хотите попасть?
моя соседка уже 3 раз массаж ре делает за 4 месяца. подушку носят с 1 месяца, и продлили еще на 3 - т.е. до 7.....вот еще посмотрю как после массажа ситуация изменится
я хотела быть когда то училкой в институте))) Люблю со студентами потрындеть)) И сейчас вынашиваю такую мысль) Пару тройку пар вести в каком нить инстике)) но там задолбут с проверками))Нелли,ага училка![]()