Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Fakerina

New member
на моем счету один ребенок спасенный от укутываний)) сегодня на прогулке женщина ко мне подкатила с коляской поинтересоваться наскока у меня ребенок закутан, а то у нее весь вспотевший. ну там мощная берлога у малыша в коляске - под комбезом несколько пеленок, а сверху на комбез еще толстое одеяло было. одеяло убрала после беседы со мной)

Alsie

New member
соц опрос..
.сегодня иду на род собр..
.если дети в классе что-то не так сделали-сказали и тд, и учителю это не понравилось,то учитель ставит ребёнка либо типа в угол - около шкафа,либо стоя на своём месте, он наказан,и он должен сказать - когда всё осознает,извините пожалуйста,я больше так не буду на весь класс...ваше мнение? буду разбираться,что за хрень такая...малого редко так "наказывают",но всё же...порой он даже не до конца понимает,за что...

Lyubasha

New member
да и то большой вопрос. я выступала на эту тему в разделе "плосковальгусная стопа":)))
Не успела дописать,что это как привентивная мера т.к. есть предрасположенность к проблемам со со стопами. Я пока еще не в теме,можному кратце про минусы такой обуви или расскажите хте почитать что да как

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Скажите,когда вам назначали массаж,подушку и при каких признаках дисплазии.А то вдруг время упускаю
только узи или снимок покажет есть ли дисплазия. В заключении сразу и пишут при неё. Потом к ортопеду и он скажет что делать.
А может быть повышенный тонус или бывает аддукторный синдром при нем скорее всего другое лечение назначит ортопед или невролог

miss_fluffy

разведываю
на моем счету один ребенок спасенный от укутываний))
а на моем сегодня бабулька, которая подняла свой зад для игры с внуком)))) и всюду ж влезу))))

а я все никак не могу к ортопеду записаться. опять прозевала десятое число, когда к ней записывались: набирала уже в 9 утра - все было расписано до конца месяца. Запись шла с 8 утра......

Alsie, ну я бы на твоем месте побеседовала с преподом и выяснила, что не так делает конкретно твой ребенок, за что она ставит его в постойке смирно. У нас в школе в первых классах, когда я училась, тоже в угол ставили, правда тех, детей, которые вели себя из рук вон вообще...

Lyubasha

New member
а я все никак не могу к ортопеду записаться. опять прозевала десятое число, когда к ней записывались: набирала уже в 9 утра - все было расписано до конца месяца. Запись шла с 8 утра......
Так еще попробуй дозвонись,минут 10-15 прорывалась))

олянюша

New member
Девочки,вот можете меня закидать тапками,но встану на защиту учителя,дети разные и дома она себя чаще всего ведут не так как в школе и когда у тебя их на уроке сидит почти 30чел иногда и такие меры можно применять.я тоже такое делала даже в старших классах,а то очень часто родители приходят и говорят,ой,мой такой спокойный,такой одуванчик,а ты смотришь и только глазами хлопаешь,когда этот одуванчик срывает тебе уроки...так что очень часто под влиянием др.детей ребенок может вести себя не так как дома

Медвежка

Well-known member
Девочки,плиз хелп.
Были у хирурга,Матвей по-прежнему ножки не дает полностью разводить.Сказал приходите в 4 мес.Наш диалог
-Это дисплазия?
ну,да
А снимок или Узи не нужно?
Ну сделайте и приходите в 4мес
Скажите,когда вам назначали массаж,подушку и при каких признаках дисплазии.А то вдруг время упускаю

А почему вы к ортопеду не сходите если есть подозрение на дисплазию? Форум тут мало что скажет, нужна консультация ортопеда, он скажет -- нужно ли УЗИ. У Зои ноги разводятся хорошо,а снимок показал дисплазию

icegirl

New member
Девочки,плиз хелп.
Были у хирурга,Матвей по-прежнему ножки не дает полностью разводить.Сказал приходите в 4 мес.Наш диалог
-Это дисплазия?
ну,да
А снимок или Узи не нужно?
Ну сделайте и приходите в 4мес

Мне так тоже сказали,теми же словами,я бегом в лоде на узи к Фень(хвалят ее по суставам),она перед узи развела ножки и уже тогда сказала что ножки хорошие.я бы сделала узи,это ведь и не дисплазия может быть,а трнус к примеру или вообщеьничего)

Медвежка

Well-known member

а к кому вы хотите попасть? Мы к Ивсиной в ЭМС всегда попадаем на ближайшие выходные. Хотя я вот задумалась по этому поводу... что ж за специалист такой, к которому нет нет очереди :blink:

Девы, а кто-нить был у Нарышкиной? Как она вам? Муж нарыл на работе ее контакты. думаем на дом вызвать

Nimfa, как ваше привыкание к подушке фрейка? У нас днем еще кое-как, если на руках носить или на себе держать, одна лежит очень недолго даже если развлекать. А ночью -- капец капцовый, мечется-мечется... Берем на руки укачиваем, кладем на кровать, 5 минут спит и начинает метаться. Если не взять на руки -- кричит. Две ночи уже боремся. Не знаю... у меня уже руки опускаются. Днем у нас получается часов 7-8, а ночью хорошо если два часа. И вообще я думаю, нужно еще с одним ортопедом проконсультироваться. Может у меня тогда побольше решимости будет если второй специалист подтвердит диагноз. А то я вся в сомнениях, у Зои ноги разводятся практически на 90 градусов. Я начиталась уже, что после 3 месяцев УЗИ не информативно, а мы делали в 4. Короче, полный раздрай у меня в голове. С понедельника начинаем массаж, вот еще посмотрю как после массажа ситуация изменится (потому что был тонус) и пойдем снова к ортопеду

ARROW

Все в жизни связано!
олянюша, я согласна,что дети без родителей ведут себя иначе.Постоять остыть не думаю что страшно.Если сорвал урок-можно и перед всем классом извиниться.Если извиняться только перед учителем,то наверное перед всем классом-лишнее.

miss_fluffy

разведываю
а к кому вы хотите попасть?
мы были у нарышкиной. мне она вообще не понравилась. изнакомой не понравилась. и еще одной знакомой. хочу только к щелоковой. но у нее теперь запись будет с 8 утра 10 апреля. я туда наверное к 8 утра просто поеду, чтобы записаться...
к слову: нормально, что Нарышкина сказала - широкое пеленание рекоемнудю..можете попеленать...и все. что значит вот это - можете попеленать?? я не пеленала.....поэтому хочу к Щелоковой. я ее доверяю.

вот еще посмотрю как после массажа ситуация изменится
моя соседка уже 3 раз массаж ре делает за 4 месяца. подушку носят с 1 месяца, и продлили еще на 3 - т.е. до 7.....

miss_fluffy

разведываю
Нелли,ага училка:)
я хотела быть когда то училкой в институте))) Люблю со студентами потрындеть)) И сейчас вынашиваю такую мысль) Пару тройку пар вести в каком нить инстике)) но там задолбут с проверками))

Fakerina

New member
мы тоже были у Нарышкиной. восторженного впечатления у меня от нее нет, но и ничего негативного сказать не могу

Сверху