девочки, на спенсере до -50. вот тут детское http://www.marksandspencer.com/l/of...lters=96+0+55+0+55&openedFacetsPosn=0|1|2|3|4
Сча Света скажет свое веское слово ))Еще сказала что обувь надо с высоким задником и ндсколькими застееками и с подушечкои внутри.
Правда-правда, я наблюдала, как картошка синеет от йода. А абибок стал тёмно-фиолетовый. Так что нет там крахмала. Да это и на глаз видно: жидкий он.)) напиши потом)) не знаю правда ли это (про реакцию), я бы уже тоже бежала проверять, но йода дома нет))
Я не света но не могу не высказаться. Такую обувь нужно покупать, если есть конкретные показания (диагноз). А обычному ре можно любую брать, по крайней мере в наших магазинах вся детская обувь оборудована жестким задником и супинатором.Девочки,а кто-нить уже пересел в прогулку? Были сенпя у щелокнвой так сказала уже в 5,5мес можно и в ерго носить мнжно.только в мягкие подушки не присаживть
Еще сказала что обувь надо с высоким задником и ндсколькими застееками и с подушечкои внутри.
не,пусть все носят что хотят)))Сча Света скажет свое веское слово
да и то большой вопрос. я выступала на эту тему в разделе "плосковальгусная стопа"))Такую обувь нужно покупать, если есть конкретные показания (диагноз)
пойду почитаю что ли))) нам поставила Нарышкина варусную деформацию стоп. Или это совсем разные вещи?да и то большой вопрос. я выступала на эту тему в разделе "плосковальгусная стопа"
варус - искривление стопы вовнутрь, а вальгус - наоборот. в принципе, методы лечения аналогичные, только с упором на разные мышцы.варусную деформацию стоп.
поэтому может и не ест. я по крайней мере связываю его отказ от прикорма с этим. говорила вчера с медсестрой детской, она сказала что при прорезывании зубов очень часто дети отказываются, им всё болит, аппетита нет, и вкусовые качества меняются. сказала пока не давать ничего какое-то время пока не устаканится с зубами. так я вот думаю, они ещё может будут до года прорезываться (у нас четыре, последний позавчера вылез), что ж он у меня так и будет рот закрывать...У нас какой-то ужОс творится: одновременно прорезываются еще 3 зуба, итого 5 штук Сегодня всё с криком происходит((( Блин, уже семечки трюскать можно, а она никак пюрехи не хочет есть)))
уже зашла в тему, начало в 2005г, шестое сообщение - от Arrow. Вы везде)))))))варус - искривление стопы вовнутрь, а вальгус - наоборот. в принципе, методы лечения аналогичные, только с упором на разные мышцы
даааа,мы такие!)))))))))))))Вы везде)))))))
))уже зашла в тему, начало в 2005г, шестое сообщение - от Arrow. Вы везде)))))))