Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, нужна помощь коллективного разума. В жилетке)))
Было бы оч смешно, если не было бы так грустно...)

Lyubasha

New member
Девочки,а кто-нить уже пересел в прогулку? Были сенпя у щелокнвой так сказала уже в 5,5мес можно и в ерго носить мнжно.только в мягкие подушки не присаживть

Еще сказала что обувь надо с высоким задником и ндсколькими застееками и с подушечкои внутри.

varva

Active member
:))) напиши потом)) не знаю правда ли это (про реакцию), я бы уже тоже бежала проверять, но йода дома нет))
Правда-правда, я наблюдала, как картошка синеет от йода. А абибок стал тёмно-фиолетовый. Так что нет там крахмала. Да это и на глаз видно: жидкий он.

Девочки,а кто-нить уже пересел в прогулку? Были сенпя у щелокнвой так сказала уже в 5,5мес можно и в ерго носить мнжно.только в мягкие подушки не присаживть

Еще сказала что обувь надо с высоким задником и ндсколькими застееками и с подушечкои внутри.
Я не света :) но не могу не высказаться. Такую обувь нужно покупать, если есть конкретные показания (диагноз). А обычному ре можно любую брать, по крайней мере в наших магазинах вся детская обувь оборудована жестким задником и супинатором.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, плиииз, загляните в жилетку. Не знаю, какие мои действия дальше( у нас продолжение истории.

natysia

Member
Девочки,плиз хелп.
Были у хирурга,Матвей по-прежнему ножки не дает полностью разводить.Сказал приходите в 4 мес.Наш диалог
-Это дисплазия?
ну,да
А снимок или Узи не нужно?
Ну сделайте и приходите в 4мес
Скажите,когда вам назначали массаж,подушку и при каких признаках дисплазии.А то вдруг время упускаю

натуська

New member
У нас какой-то ужОс творится: одновременно прорезываются еще 3 зуба, итого 5 штук:prankster: Сегодня всё с криком происходит((( Блин, уже семечки трюскать можно, а она никак пюрехи не хочет есть)))

ZhiraFFa

Active member
да и то большой вопрос. я выступала на эту тему в разделе "плосковальгусная стопа"
пойду почитаю что ли))) нам поставила Нарышкина варусную деформацию стоп. Или это совсем разные вещи?

ZhiraFFa

Active member
У нас какой-то ужОс творится: одновременно прорезываются еще 3 зуба, итого 5 штук Сегодня всё с криком происходит((( Блин, уже семечки трюскать можно, а она никак пюрехи не хочет есть)))
поэтому может и не ест. я по крайней мере связываю его отказ от прикорма с этим. говорила вчера с медсестрой детской, она сказала что при прорезывании зубов очень часто дети отказываются, им всё болит, аппетита нет, и вкусовые качества меняются. сказала пока не давать ничего какое-то время пока не устаканится с зубами. так я вот думаю, они ещё может будут до года прорезываться (у нас четыре, последний позавчера вылез), что ж он у меня так и будет рот закрывать...

варус - искривление стопы вовнутрь, а вальгус - наоборот. в принципе, методы лечения аналогичные, только с упором на разные мышцы
уже зашла в тему, начало в 2005г, шестое сообщение - от Arrow. Вы везде)))))))

MrsYankes

New member
Урааааааа!!!!!! Вот она, СИЛА ФОРУМА, мы пркакались )))))) так что всё норм, спасибо всем!!!!!!!

Alsie

New member
а я сегодня иду на род.собр...буду высказывать своё фе классной....надеюсь,всё получится...
Aurora - мы тоже без зубов,не ползаем,только ложа на полу вокруг своей оси... зато пытается встать на мостик)))

Сверху