Абибок делает, а ещё видела в "Базаре" на акции Гербер по 8500кабачка в магазе ни у одного производителя не нашла
Абибок делает, а ещё видела в "Базаре" на акции Гербер по 8500кабачка в магазе ни у одного производителя не нашла
странно, мне все консультанты твердили что гербер нет чистого кабачка, только кабачок-картофель и кабачок-яблоко.....а ещё видела в "Базаре" на акции Гербер по 8500
я чуть-чуть подогревала. мне даже комнатной температуры (из шкафа) он показался холодным.а как вы даёте кабачок? комнатной температуры или подогреваете?
нам очень помогает съеденный мной банан или киви. а лучше, и то и другоепроблемы со стулом
вроде, там крахмал в составе.Бабушкино лукошко
вроде, там крахмал в составе.
не цепляйся к словам))))))редко кто рождается и сразу раз в неделю какает))
я тоже потом дописала) т.е. я согласна в принципе полностью, кроме одного утверженияя ж сказала, если ребёнка беспокоит - это другое дело.
значит, я перепутала с другим производителем. может, фрутоняня? ну, короче, кто-то русский =)на банке значит этого не пишут
у Майки такие же параметры ))мы 70см и 9кг.
да? может я не дочитала. так мимо пробегая посмотрела, малой проснулся, так мне не до того было...странно, мне все консультанты твердили что гербер нет чистого кабачка, только кабачок-картофель и кабачок-яблоко.....
хм, а тут мука рисовая... для чего, и не вредно ли?
пойду капну на Абибока йодом...
у нас от киви очень болел животик(((киви не пробовала...
спасибо! Хрипим, но откашливаем уже, обструкцию, СБ, сняли.AnnetaTix, бедный Макарошкин, а как его кашель? Лучикки ему здоровья@@@@@@