Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Arnika

Active member
Настя обжора. С пятницы ест кабачок бабушкино лукошко. Если б дала целую банку, она б сьела. Дпю по половине. Но! Даю во время общего завтрака, то есть мы все вместе едим и она ест. Так вчера и за ужином требовала. Все ж едят. Запиваем водичкой. Молоко сразу не даю, чтоб не было потом на закуску.

Саша летом толкьо в намках или банданах, настя тоже будет, они белокожие очень. Ну в солнечную погоду тоже. Сегодня кстати вроде и тепло но какой то ветер, но насте весеннюю куртку напялила ) хорошо хоть муж не дал ей сразу плащик одеть ) замерзда бы потому что гуляли мы без малого три часа. Настя схоила в машину поесть ) саша сказал: пойдем домой я так есть хочу )))

Муж говорит: можетнасте подложить валик чтобы она поняла как на четвереньках стоять? Зачем говорю, лежит спокойно же )))) и голова не болит у мамы )

Martinika_09

New member
А как вам такая колясочка?
я запала на цвет
цена вопроса - 100 у.е.

это беби дизайн мини
Дай ссылку на магазин

Девочки в Mothecare кто-нибудь смотрел прогулки? Я думаю куда подъехать "пощюпать" мне нужна лёгкая что-бы и в багажник закинуть, и в поезд-самолёт взять

Fearlight

Active member
Martinika_09, хороший выбор колясонов только в бюргере. В Мазе только если в АП. Но там легких особо не было. По-моему, пару простых тросточек. В основном, крупные прогулки.

Бэтти

New member
Девочки в Mothecare кто-нибудь смотрел прогулки? Я думаю куда подъехать "пощюпать" мне нужна лёгкая что-бы и в багажник закинуть, и в поезд-самолёт взять

В мазе только тросточки jive, появились с капюшоном. 800 тыщ. Вот тоже на нее смотрю , для этих целей. Но сидение где- то на 145 расскладывается и не совсем жесткое. Вот это смущает.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Я к вечеру потиху оживаю. Умеют некоторые личности вывоить из равновесия - наревелась сегодня.

Девочки, а jane тросточки никто случаем не встречал?

miss_fluffy

разведываю
AnnetaTix, поправки малышастому!

у Давида сегодня только 2 сна. один на улице с 11.20 до 14.00, и второй с 17.20 до 17.45. все. ждем ночи))))) первый раз такое))) И цветную капусту мы едим на ура! А еще требует все пробовать, что я ем)) сегодня вот рыбу ели)

натуська

New member
кабачка в магазе ни у одного производителя не нашла((( Купила цветную капусту. Эффект такой же, как и от брокколи- всё выплевывает. Платоныч у меня ел абсолютно всё, а мадам выкаблучивается(((

ARROW

Все в жизни связано!
натуська, я пока только одну баночку беллакта нашла в магазе у себя )))

miss_fluffy

разведываю
ты еще флисовый комбез ищешь?
купила. перезвонили мне с мамамиа и предложили такой, как хотела. НО я хотела без капюшона, а была у мамы, а муж был дома. они привезли. приезжаю -смотрю с капюшоном. ну вот как так???? еще же звонила им грю, что если с капюшоном то не надобно..короче терь есть у меня этот комбез.

ARROW

Все в жизни связано!
miss_fluffy, так сдай назад

у меня есть с картерса без капюшона и без ножек,9-12 мес,брала в 2 размерах,нам хватит меньшего.А Дэйв же высокий у тебя,может ему нормуль.В бело оранжевую полоску он,на попе морда лисы вроде)

natysia

Member
А мы поползли!Сегодня целый день ,как сниму памперс, мой деть лежа на спине таак быстро по кровати вверх передвигается .Уже ни на секунду не оставишь.
Девы, если тема предыдущая в архиве никак фото убрать нельзя?

natysia

Member
:blush1::blush1:Lukovka, ага.у старших такого не было.лежа отталкивается одной ножкой.лежит на спинке, пока переворачиваться не получается.
Поползли же, просто не так как все

Сверху