Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

claire 77

неистребимая оптимистка
за ручку водить?

да ладно иронизировать))) и так понятно! Вот у меня племяш и не дурак и учится нормально и на уроки в общем-то ходит, но вот такие милые проколы случаются))) И вообще если в семье правильное отношение к учебе, то к определенному возрасту детей уже шпынять не нать, сами справляются)))) Вот я сейчас и не упомню к какому классу родители перестали контролировать мои уроки и так знали что налажать могу только в языках (русский и белорусский) а в остальном все гуд))))

а что из себя представляли их родители,что говорили этим 3кам,как воспитывали,сами какой пример подавали?

Как я понимаю ничего и на род собрания не ходили чаще всего, у моего брата в 10 классе раз на род.собрание пришел только мой папа, ну они с Антониной Александровной (его классная и моя учительница по математике) побеседовали на коридорчике и разошлись. Вот брата моего не контролировали особо, но следили за успехами, потому что налажать тоже мог. Умудрился получить в аттестат три тройки обозвав учительницу "юдой" (еврейка у них была), так она на выпускном сказала моей маме что брат не получить высшего образования, вот ее внук отличник и то не смог поступить!!! Моя мама потом очень хотела сказать ей что брат таки получил верхнее образование, правда потратил на это 7 лет, тот еще фокусник)))

за ручку водить?

Кстати сейчас вожу за ручку через дорогу, потому что болбес, знает что переходить надо на зеленый свет, но вот не смотрит по сторонам чтобы убедится что все машины остановились)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, прилетала зава, отправила нас на снимок. Все неймется ей. Не знаю, что делать, съездить, сделать. Или послать куда-подальше.
Как его вообще таким маленьким делают?

ARROW

Все в жизни связано!
на род собрания не ходили чаще всего
ага,меня поразило,что у Егора на собрании чел 6-максимум!И как правило детей которые нормально учатся.
Правда как то на собрании с классной прошлой Егора поругалась.Она начала вслух сомневаться в том,что из Егора чтонить приличное вырастет.Я возразила-вырастет и все прекрасно будет и всего добьется.Она мне-сомневаюсь!
Средний балл у него выше 7,не курит,ни в каких плохих компаниях не замечен,уроки не пропускает напропалую,позже 10 нигде не бывает,а чаще и 9 вечера.Ох злая я была тогда....
И все потому,что на маразм не смолчит и ответит

Arnika

Active member
Девочки, прилетала зава, отправила нас на снимок. Все неймется ей. Не знаю, что делать, съездить, сделать. Или послать куда-подальше.

Это тот случай, когда коллективный разум тебе не поможет. И не стоит полагаться на мнение людей, которые не видят ребенка. Тебе надо самой решить исходя из того, что ты видишь и на чем основывается зава.

varva

Active member
мы делали в 3 месяца рентген таза. укладывают малявку на стол, закрывают что не надо фоткать свинцовым передничком, маме свинцовую шмотку тоже дают и она держит покрепче, чтоб не дёргался.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
и на чем основывается зава.
она уже шла к нам с намерением взять отказ от инъекций и всучить направление на снимок, т.е. это буквально с порога...за жопу свою переживает.
А вообще, да, ты права...

varva

Active member
а что из себя представляли их родители,что говорили этим 3кам,как воспитывали,сами какой пример подавали?
бывает же что и у профессоров балбесы вырастают, а у алкашей профессоры...

напомните, к какому выводу пришли по поводу прогулочных колясок :) кратенький список нормальных моделей огласите, пожалуйста (низкий кап, лежачее положение). а то думаю, может и мне надо :)))

ARROW

Все в жизни связано!
маме свинцовую шмотку тоже дают и она держит покрепче, чтоб не дёргался
а мы в 3 месяца Макару,после падения
дяденька доктор спросил-кормлю ли я грудью?После утвердительного ответа спросил с кем я приехала-я была в Егором.
дяденька сказал-ок,ребенка нинада, и пошел светится сам,держал Макара.Его как в пеленку завернули в передник свинцовый и врач его держал,хотя выпутаться из него конечно сложно-тяжелый

первый раз такое отношение врача видела

Fearlight

Active member
зато функциональная
слу, ну вот слабо мне верится, что за 150 баксов эта коляска будет качественной. Тем более, с перекидной ручкой.

А вообще, я коляску, как аксессуар выбираю =) Мне ж с ней ходить, надо чтоб была красота неземная =)))))

varva

Active member
слу, ну вот слабо мне верится, что за 150 баксов эта коляска будет качественной.
:))) ну за 300 я и не смотрю прогулки. я ж не 10 лет с ней ездить буду. моя теперешняя раз в неделю в лучшем случае выезжает. остальные дни мы либо на балконе либо в слинге.
Почему я вообще подумала про прогулку: летом собираюсь бывать какое-то время на даче. Так мне нужна будет коляска, конечно. Сначала думала купить какого-нить корча-джипа для дачи б/у. Теперь рассматриваю вариант свою на дачу запереть и купить прогулку ещё. Пока не решила, что делать

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Съездил муж все же с малышом. Рентгенолог написал в заключении - брохнхопневмонию(

натуська

New member
Мы прикорм начали 8 марта (гербер-брокколи). Эми плевалась ого-го как))) Думала, может во 2-ой день зайдет получше, но нет- брокколи мы невзлюбили. Сегодня пойду за цветной капустой.
А еще вчера мы всем семейством прекрасно провели целый день на шашлыках на Птичи. Народу на пляже было огромное количество.

Сверху