да ладно иронизировать))) и так понятно! Вот у меня племяш и не дурак и учится нормально и на уроки в общем-то ходит, но вот такие милые проколы случаются))) И вообще если в семье правильное отношение к учебе, то к определенному возрасту детей уже шпынять не нать, сами справляются)))) Вот я сейчас и не упомню к какому классу родители перестали контролировать мои уроки и так знали что налажать могу только в языках (русский и белорусский) а в остальном все гуд))))
а что из себя представляли их родители,что говорили этим 3кам,как воспитывали,сами какой пример подавали?
Как я понимаю ничего и на род собрания не ходили чаще всего, у моего брата в 10 классе раз на род.собрание пришел только мой папа, ну они с Антониной Александровной (его классная и моя учительница по математике) побеседовали на коридорчике и разошлись. Вот брата моего не контролировали особо, но следили за успехами, потому что налажать тоже мог. Умудрился получить в аттестат три тройки обозвав учительницу "юдой" (еврейка у них была), так она на выпускном сказала моей маме что брат не получить высшего образования, вот ее внук отличник и то не смог поступить!!! Моя мама потом очень хотела сказать ей что брат таки получил верхнее образование, правда потратил на это 7 лет, тот еще фокусник)))
Кстати сейчас вожу за ручку через дорогу, потому что болбес, знает что переходить надо на зеленый свет, но вот не смотрит по сторонам чтобы убедится что все машины остановились)))