Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

ZhiraFFa

Active member
Мы прикорм начали 8 марта (гербер-брокколи). Эми плевалась ого-го как))) Думала, может во 2-ой день зайдет получше, но нет- брокколи мы невзлюбили. Сегодня пойду за цветной капустой.
я вот после выплёвывания цветной капусты возлагала надежды на кабачок))) два дня более менее (но без энтузиазма по чайной ложке), сегодня дала с утра (обычно после обеда), думала может более голодный после ночи и набросится, ага))) вообще закрыл рот, может опять только чайную ложку съел. правда потом и молока очень мало поел, поплакивал, связываю с тем, что вчера вечером у него прорвался четвертый зуб, видно больно, либо нет аппетита. так что у меня пока засада с этим прикормом))))
сходили сейчас погуляли час, зашли домой, проснулся. ни поесть не успела, ни шарлотку сделать, сейчас как-то буду с ним пытаться всё это провернуть, но тут как под его настроение попаду :) я бы тоже ходила гулять не на сон, а во время его сна дома делами занималась, но мы тож истерим на улице когда проснёмся. вчера проснулся, пять минут смотрел на меня, улыбался, потом в слёзы, никак не могли успокоить, хорошо выходной был и я с мужем гуляла, так он взял на руки, а я коляску тащила.

Aurora

Active member
слу, ну вот слабо мне верится, что за 150 баксов эта коляска будет качественной.
слу, ну ты противоречивый жэнсчин, как польские коляски так не внушают доверия, а как китайские игрухи с али, которые ре будет облизывать и тыды, так нормуль)))

начни с кабачка лучше
мои от него всегда канкрэтна поносили, побаиваюсь я кабачков после этого))))))

читаю вас, чувствую себя вообще не в струе, зубов у нас нет, волос нет, переворотов тоже, спим на руках...кажется, мы застряли на развитии 3мес:)))

ARROW

Все в жизни связано!
ZhiraFFa, Макар у меня и в более старшем возрасте в период зубов отказывался от еды,уже после года,было только ГВ в такие дни.Жив и довольно упитан)))Не переживай.
Aurora, по вкусу кабачок хоть не такой противный,а отслеживать реакцию конечно надо)

Маха

Active member
у нас брокколи зашло не так радужно как цветная капуста, не плюется правда и рот открывает сам, но ест с меньшим аппетитом (я бы на его месте вообще не ела бы эту бяку).
Записалась на четверг к дерматологу, с кожей у меня совсем беда, никогда проблем не было, даже в подростковом возрасте, а сейчас страшно к зеркалу подойти, во время беременности как началось и до сих пор не лучше, только хуже...

varva

Active member
Ок, девчонки, пойду и я за кабачком :))) кто белорусский покупает, какой берёте?

Aurora

Active member
А у нас волосы начали расти
у нас один:)))
и тот муж просит обрезать, т.к. он видишь ли в нос ему лезет)))) я говорю - погоди, еще немного и хвостик будем с ним завязывать:)))

посмотрела стульчики, почти все на 2 колёсах. ну блин, передние ж на тормоз можно поставить, если уж так это травмоопасно, а так никакой альтернативы! не могу смириться))) хоть ты коляску ставь вместо стульчика))) уже и не знаю, мот наш не отдавать, а то сказали в Ратомку везти или 100тыс курьеру за доставку. муж убьёт, если опять собирать всё придётся))

какая у нас жара дома, это пипец..

Lukovka

Member
А как вам такая колясочка?
я запала на цвет
цена вопроса - 100 у.е.

это беби дизайн мини

Fearlight

Active member
слу, ну ты противоречивый жэнсчин, как польские коляски так не внушают доверия, а как китайские игрухи с али, которые ре будет облизывать и тыды, так нормуль
Да, не внушают. и китайские тоже, кстати.
если мне игрушка не понравится, то я ее смело выкину, даже не задумываясь - ее стоимость 2 бакса. А с коляской я что буду делать за 200 баксов?
нормальный я жэнщин, продуманный.
Валя, я сегодня видела 2 штуки этих кватро. Ты знаешь, не плохо. Обгоняла одну мамку, ехала она почти бесшумно, выглядит вживую лучше.

На улице жааааарень. Мы ездили в своей май чойс гулять сегодня. могу сказать, что фокус со снятием одного колеса при заезде в лифт проходит удачнее и быстрее, чем мои натуги с втаскиванием переги :)
И как же все таки мамашки тепло одевают своих детей...половину увиденных детей сегодня можно было выжимать. В шапах зимних, с шарфами, в рукавицах. Даже Маша моя без рукавичек уже 2-ой день, с голыми ладошками...

Aurora

Active member
если мне игрушка не понравится, то я ее смело выкину, даже не задумываясь
ну я не знаю...я как-то волнуюсь за токсичность материалов, насколько качественно пришито всё, чтоб ре не подавился. такое на глазок можно и не заметить.
в общем, я как-то больше канпол, чем али доверяю:)
Обгоняла одну мамку
)))

Олень

New member
Aurora, вы явно копите силы на большой рывок :)
Тоже обратила внимание на то, как тепло одеты деты в колясках. И не только в колясках - ходячие тоже в теплых комбинезонах, зимних шапках... Жарко смотреть. Хотя и я свою кутаю - если сравнивать со многими здесь, чуть раньше обсуждали, кто в чем ходит. Но девица домой приезжает теплая, довольная. Былая горячая или потная - одевала бы меньше, а так Разберемся постепенно.
Нам из Польши привезли новый коврик С пианино, дугу для кресла, пару погремушек и комбинезон-сову! Сестра очень буквально поняла, что я просила купить и купила роооозовый :cool: я как-то не уточнила, что лучше универсальный бежевый тли желтый :)
Пока что показала ребенку коврик и одну погремушку - полный восторг!
Такое счастье, что солнышко, чувствую себя немножко дурным щенком :) пережили зиму.

Fearlight

Active member
Aurora, канпол - маде ин китай, если че :) Да лана, у меня пробные заказы, все равно еще ничего не получила.

Aurora

Active member
да и в шапках (а вдруг ветерок в уши летом надует)
не, ну головной убор я тоже летом надеваю, тока если вечер или не солнечно, могу сделать исключение. А Ксюша по-любому вся мокрая вечно приходит.
что-то уже и лета перехотелось:)))

канпол - маде ин китай, если че
ой, ну мы уже говорили, что китай разный бывает. всё ладно, закрываем тему))

dother

New member
Погодка сегодня отличная. уже погуляли и может еще вечером сходим :) .
у меня возник вопрос. сколько можно минут под прямыми солнечными лучами малыша держать. сегодня несколько раз по 10 мин подставляла пока спал, у нас сразу аллергия на щеках светлеет. но боюсь чтоб не обгорел... да и кожа белая как мрамор :-(.

Fearlight

Active member
ты еще посмотришь, что летом будет)) еще и под пледиком))

:))) я просто раньше внимание на такое не обращала, сами понимаете :) Теперь жеш в шоке просто. Это еще вчера родственница пришла в гости с сыном. На улице + 7. Он в в зимнем полукомбезе, утепленной куртке, вязанном свитере, лонгсливе, шерстяных колготах и носках. шапка на завязках и сапоги. Капеееец. ребенку почти 6 лет. Они пока дошли, он весь мокрый, потный и с красным лицом. А мама медик. И все причитает, чего мой Антоша такой болезненный? Как он не будет болезненным,?

Сверху