Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Lukovka

Member
natysia,прикольно)) даже не думала, что так можно)). но как по мне на спинке намного тяжелее.
поздравляю! ранние вы)))

claire 77

неистребимая оптимистка
natysia, с умелкой, а ползают детки все по разному и каждый по своему))) Степку я бульдозером зову, потому-что упрется головой в диван, упирается прямыми ногами, попа вверх и ползет))))

Бэтти

New member
Поползли же, просто не так как все
))))) c умелкой!!!

у меня есть с картерса без капюшона и без ножек,9-12 мес,брала в 2 размерах,нам хватит меньшего.А Дэйв же высокий у тебя,может ему нормуль.В бело оранжевую полоску он,на попе морда лисы вроде)
делись фотой

Я вот думаю, нужна ли нам жилетка теплая? Или ещё не ходячим она не нужна?

Девчонки, а неврологу в каком возрасте надо во второй раз показываться?

sweetkiss

New member
ARROW,на какой рост он примерно? мне надо на 68 где-то, этот 68 уже между ножек складками пошел - всю весну не отходим.

Девы, вы так увлеченно прикорм обсуждаете... а мне лень :))) чесслово)) и вот хотела спросить- если зубов нет, прикармливать надо, да? вот прям сразу в день как 6 мес. исполнилось?
Егору интересно что мы пьем и едим, но я как-то воообще не настроена еще. И свекровь меня уже достала честно говоря - пора, пора... уже умудрилась его яблочным соком домашним неразбавленным напоить из кружки :(
а еще я в поиске стульчика. такой как у Вали мне не пойдет, широкий очень, делитесь моделями, у кого маленькие кухни.

Вчера тоже впечатлилась зимними комбинезонами на детках, в т.ч. на тех, которые бегают уже :( жесть просто.

Элеонор

New member
natysia,моя красотка тоже на спине ползает ))) ногами отталкивается и вперед ))

ARROW

Все в жизни связано!
а зачем флисовый комбез на весну?может и мне надо,а я продавать собралась)))

MrsYankes

New member
Девочки, хэлпните плиз, у нас начались проблемы со стулом. Сегодня третьи сутки начались с тех пор как мы последний раз покакали. И до этого покакали один раз за два дня. А раньше было два раза в день . Были сегодня в польке (кстати мы 8500 и 67 см) , думаю дай спрошу. Сказали нам попить дюфалак обязательно (!) и вводить соки и овощное пюре, раз такая проблема возникла. Умереть не встать(((((( Кажется ж у кого-то была такая проблемка, поделитесь, чем дело кончилось? ) и стоит ли вообще бить тревогу?

А ещё мы что-то замолчали. Улыбаемся, смеёмся, пищим, но не гулим...

А ещё про сухость кожи. Уезжала к маме в гсти, не знала, что делать. Руки как сухарики, ноги тоже, если лицо после умывания не помажу кремом-лучше ко мне не подходитью такая стянутая кожа. У Тёмки тоже ножки, ручки и даже личико чуть-чуть были шершавые. Но, пробыв у них две недели, всё прошло, не прилагая вообще никаких усилий. У моих родителей частный дом с газовым отопление, поэтому влажность совсем другая. И вода как оказалось тоже, хотя канализация у них центральная. Вернулись в Минск, опять начались те же проблемы((( Вчера не могла аж Тёмку купать, такое раздражение на руках, пипец (((((

Натуся, с умелкой вас.
Мы ещё не ползаем и даже не переворачиваемся. Перекаты мы хорошо освоили, ночью два раза сам на животик перевернулся, а днём сознательно сам - ни за что, а если я ему помогу, то максимум пять минут и рёв. Вот такие мы лентяи с тяжёлой попой :)

Aurora

Active member
Сегодня третьи сутки начались с тех пор как мы последний раз покакали. И до этого покакали один раз за два дня. А раньше было два раза в день
Вы на ГВ? тогда это норма. Саша раз в 5 дней какала где-то пару месяцев, а теперь 2р в день. прорвало:))) если ре сильно беспокоит, подавай дюфалак.

Вот такие мы лентяи с тяжёлой попой :)
кто уж мы тогда?)) Саша вон уже спит опять, вся в маму, дрыхла бы и дрыхла))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Вы на ГВ? тогда это норма.
а мне кажется не норма. Вдолбили консультанты эту фразу форумским мамам))
Мое имхо - что это норма в очень редких случаях. Особенно если было по-другому раньше.

а зачем флисовый комбез на весну?может и мне надо,а я продавать собралась)))
мы тоже собираемся как самостоятельный комбинезон носить, да и на прохланые летние вечера удобно захватить с собой.

natysia, с умелкой вас прикольной) У меня старший так любил ползать. И на большие расстояния получалось)))

ARROW

Все в жизни связано!
Ой, нас никакого постоянства нет с делом туалета.Я как то ваще не парюсь.Вот на витамины мои чаще было,но Глеба вообще никак не беспокоит.
Поэтому я за то,чтобы не страдать фигней без причины)

varva

Active member
а как вы даёте кабачок? комнатной температуры или подогреваете?

MrsYankes

New member
Спасибо, девочки!!! Ребёнок мой бодр и весел, как всегда, спит хорошо (ТТТ), так что наверное ещё подожду чуток....

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Ребёнок мой бодр и весел, как всегда, спит хорошо (ТТТ), так что наверное ещё подожду чуток....
вот пральна! поэтому надо смотреть по малышу что норма, а что не норма.
Мой, напрмер, пару раз был сутки без покаков, орал так, что ужс(
Я уже еле держалась, чтоб не напоить дюфалаком, но обошлось)

ZhiraFFa

Active member
кабачка в магазе ни у одного производителя не нашла(((
я две недели искала. во всех магазинах возле дома, в короне в замке, в гиппо... уже хотела заказывать в инет-магазине (кстати цена такая же как в обычном), тем более что цветная капуста не зашла. потом случайно забрела в Центральный, там купила 5банок Бабушкино лукошко. в воскр видела ещё в Бонусе на КГ, но цена в детском магазине почти на тысячу дороже.

Незабудка

Active member
Подскажите, пжл, какой рост и маркировку каких фирм брать флисовый комбез и верний комбез, если уже некоторая одежка маркированная 9-12 мес ... дочке 5,5 мес, 8 ,5 кг и рост 70 см???? В Светин комбез мы уже, наверное, не впишемся?

Aurora

Active member
это норма в очень редких случаях. Особенно если было по-другому раньше.
ну у всех раньше было по-другому:))) редко кто рождается и сразу раз в неделю какает)) так что не нагнетай обстановку, я ж сказала, если ребёнка беспокоит - это другое дело. и консультанты тоже, кстати, всегда уточняют поведение ребёнка.

Сверху