Девочки, хэлпните плиз, у нас начались проблемы со стулом. Сегодня третьи сутки начались с тех пор как мы последний раз покакали. И до этого покакали один раз за два дня. А раньше было два раза в день . Были сегодня в польке (кстати мы 8500 и 67 см) , думаю дай спрошу. Сказали нам попить дюфалак обязательно (!) и вводить соки и овощное пюре, раз такая проблема возникла. Умереть не встать(((((( Кажется ж у кого-то была такая проблемка, поделитесь, чем дело кончилось? ) и стоит ли вообще бить тревогу?
А ещё мы что-то замолчали. Улыбаемся, смеёмся, пищим, но не гулим...
А ещё про сухость кожи. Уезжала к маме в гсти, не знала, что делать. Руки как сухарики, ноги тоже, если лицо после умывания не помажу кремом-лучше ко мне не подходитью такая стянутая кожа. У Тёмки тоже ножки, ручки и даже личико чуть-чуть были шершавые. Но, пробыв у них две недели, всё прошло, не прилагая вообще никаких усилий. У моих родителей частный дом с газовым отопление, поэтому влажность совсем другая. И вода как оказалось тоже, хотя канализация у них центральная. Вернулись в Минск, опять начались те же проблемы((( Вчера не могла аж Тёмку купать, такое раздражение на руках, пипец (((((
Натуся, с умелкой вас.
Мы ещё не ползаем и даже не переворачиваемся. Перекаты мы хорошо освоили, ночью два раза сам на животик перевернулся, а днём сознательно сам - ни за что, а если я ему помогу, то максимум пять минут и рёв. Вот такие мы лентяи с тяжёлой попой