гы)) нет у меня давно этой идиализации. вот твой папа может один на всю организацию так и ходил...посмотри вокруг как одеваются работяги..и я не идиализирую другую страну, я констатирую факты, то, что видела своими глазами.
Мне попадаются видимо другие трудяги.
Я давно не ездила в общественном транспорте, но спецом буду обращать внимание во что одеты водители, не уверена смогу ли рассмотреть ботинки. Продолжу тогда разговор ерез неделю, а то вдруг я просто слишком хорошо думаю о наших людях )
Кстати, в Швеции может быть такой дресс код для водителей.
Вот кстати, точно знаю, что только русские выходили при полном параде (накрашенные, выглаженные,с укладкой и при вечернем наряде) попить водички в фонтанах в Карловых Варах, правда наверное, не рабочий класс наш. Было очень прикольно по утрам угадывать русских )
У меня еще племянник ходит чистый и бритый ) и часто в рубашках, так как позер еще тот ))) работает каким то трудягой в метро. В общем у меня какая то нерепрезентативная семья )
Почеу то вспомнился "Москва слезам не верит". Вот откуда у меня представления о рабочем классе!!! Помните Гошу с его ботинками )
Расскаж в кои то веки про Настю. Она решила поменять свой график и дрыхнет с десяти утра часа по полтора. То есть длинный сон на утро перенесла. Я решила фиг мы будем подстраиваться под нее с прогулками, и стала ее брать не спящей на улицу. Или в слинге или в автокресле на шасси чтобы видно все было (доя прогулки она еще таки не сидит. Так теперь красота. Настя спит я занимаюсь своими делами или играю с сашкой. Потом гуляем на улице. Приходим она ложится спать ))) потом вечером можно еще на прогулку выйти и после нее она тоже спит ) красота ) три сна дома это столько времени. А на улице мне все равно спит она или нет ) и я считаю ей полезно посмотреть по сторонам, типа развивающей программы )