Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

scorpio27

New member
кто-нибудь хочет что-нибудь на спенсере?
я хочу)) но нет времени выбрать что именно))

кстати, ездили вчера в корону, я "читала" продукты всякие, надеялась нарыть чего-нибудь новенького)) нарыла)) такие хрустящие кругленькие хлебцы рисовые. В составе написано только рис. Были еще гречневые,но что-то гречка у нас попала под подозрение. Сегодня налопалась с чаем, аж дурно))) Потом купила в отделе для суши рисовую вермишель и рисовые листы (блинчки делать со свининой например). в составе рисовая мука 87%, вода и пока смущающий меня крахмал (тапиока). купила себе перловых хлопьев. от них нет такой реакции как от крупы)))
кстати,я тут вдруг подумала, я стала есть меньше овсянки (уже поперек горла стоит), только печенье пеку иногда.... т.е. исключился глютен...хм. надо убрать печенюшки. может я все таки ошибалась на её счет?...

BasikTN

Active member
читаю вас, чувствую себя вообще не в струе, зубов у нас нет, волос нет, переворотов тоже, спим на руках...кажется, мы застряли на развитии 3мес:)))

не переживай,мы тоже такие,ну разве что спим не на руках,но качать надо)))))))

scorpio27

New member
экспрессии много от голода )))
друх ты мой любезный))) я тоже вспыхиваю моментом) меня еще подбешивает, когда говорят, ну что ты себя мучаешь. переводи на смесь, мы смесями вон каких ребят выкормили)) и муж поддакивает (он у меня с рождения искусственник), типа, хоть не буду злой и нервной как собака.... поддержка, е-мае.

Arnika

Active member
друх ты мой любезный))) я тоже вспыхиваю моментом) меня еще подбешивает, когда говорят, ну что ты себя мучаешь. переводи на смесь, мы смесями вон каких ребят выкормили)) и муж поддакивает (он у меня с рождения искусственник), типа, хоть не буду злой и нервной как собака.... поддержка, е-мае.
Будешь тогда не злой не от голода. А злой что перевела а он все равно с аллергией. Потому что подобрать смесь в этом случае та еще песня будет.

Fearlight, почистила

scorpio27, ты на море поедешь в этом году? Море отличная вещь для дерматита

С добавками. Последнее что убило. Муж принес дрожжи сухие. В подарок ему к муке дали. Так в дрожжи добавлены краситель и еще чего то там. Вот скажите, хотя бы дрожжи могут сделать без добавок?

Fearlight

Active member
а нам торт знакомый принес на 8 марта. Попили чаек, а потом я решила пересчитать все Е...их было 34!!! Ну, у меня азарт, скачала на маркете программу, и давай расшифровывать и читать про добавки. Лучше бы я этого не делал (С)
В составе было аж 4 ракообразующих, запрещенных в цивилизованных странах, добавки. Ну, и всяких диарейных, астматических, вызывающих головные боли, заболевания щитовидной железы и т.д. ещё очень "порадовала" добавка, которая характеризовалась как "оказывает влияние на поведение, концетрацию и зрение у детей"

торт самопеченный из простора. полетел почти целый в мусорку. даже собаке в деревню не решились передать.

J07

Well-known member

+1.
Про добавки. Учитывая нынешние обстоятельства, изучила уже состав почти всех продуктов в магазине. Жуть. Особенно впечатляет хлеб и всякие печеньки-пряники-сухарики. А когда начинают в очередной раз про качество и натуральность белорусских продуктов вещать, в голове одни нецензурные слова рождаются :(

Последнее редактирование:

Незабудка

Active member
Девочки, а я вот сижу и думаю, мы ещё ни разу не были у невролога ((( врачиха в польке сказала, что они направляют, только если есть очевидные показания, что у нас всё нормально, но , после сегодняшних рекомендаций с соком и введением прикорма в четыре месяца , я начинаю сомневаться в её компетенции (
Педиатр по определению не может оценить неврологию. Я считаю, что на первом году жизни невролог - главный врач. Невропатологам в поликлинике не доверяю. В Минске доступно показать ребенка квалифицированному и незаинтересованному врачу. ИМХО это очень важно сделать.

Незабудка

Active member
Про подушку при дисплазии. Как я поняла, ее нельзя носить при гипертонусе. Может все, кому надо и так в курсе, я на всякий случай, т.к. некоторые ортопеды назначают. Нам Урьев сказал, что нельзя.

Незабудка

Active member
Сообщение от Aurora Посмотреть сообщение
если вкратце
какое облегчение видеть адекватного человека,а в своей теме-так вообще праздник!!!!!!!!
Нарышкина мне про это нетерпимо говорила, что на Западе у всех ужас-ужас, здоровых нет, на ноги нельзя смотреть и вообще наша школа единственно верная, на Западе даже не верят, что у нас так могут лечить. Это все про ортопедию. Если бы я была не на платном приеме, то мне бы влетело больше за то, что дете в 8 лет с вальгусом без протезной обуви.
Ну и если продолжить про Нарышкину, как она причитала моей малыхе, какая она бедненькая и несчастненькая, что мы ее дома родили. Зачем ей изначально был нужен номер роддома, я так и не поняла. Но надо отдать должное, честно сказала, что дисплазия не из-за родов дома )))

ARROW

Все в жизни связано!
Незабудка, :)))
все человечество уже не один лям лет держится на советской ортопедии,однозначно!)

блин,вот влеклась прогулками-профукала комбез,надо мне,а посыль собирать на спенсере-не решилась

ARROW

Все в жизни связано!
Незабудка, муж ссылочку с тут бая подбросил-сон как рукой сняло(

Fearlight

Active member
Lyubasha, да-да! Муж еще говорил, вот тебе и творог с фруктами.

ARROW, ну что ж ты, Света! :) Я уже как-то поиски забросила...Все равно, ничего в лифт не влазит :))) Буду пока свою май чойс гонять.

Arnika

Active member
Но бывают продукты которые и радуют. Например, муж у меня когда я ездила закупаться, попросил купить ему колбасы. Так в составе говядина, свинина мускатный орехи что то еще из натурального. Она так и называется по рецептуре 1939 года. Брисовская. Конечно, вкус и цвет и нее не такой ка мы привыкшие к Е, считаем вкусом колбасы, но порадовала очень.

Ооо вру, не хлеб меня удивил. Сыры меня удивили. Всегда считала что вкусный сыр это прросто хорошо вызревший сыр. Теперь же чтобы купить сыр я трачу минут 10 на чтение этикеток. И вот тут только белорусские сыры бывают без е, и то не все

Капнула йода на кабачок бабушкино лукошко. Не синеет. Сравнивала с цветом на обычной картошке. На кабачке не поменял вообще цвета йод

Последнее редактирование:
Сверху