я крестила двоих деток,одну в кафедральном соборе,другую в церкви на юго-западе,ни разу не просили,но вообще так было бы правильнеекрестные родители обязательно должны перед крещением исповедаться и причаститься..
я крестила двоих деток,одну в кафедральном соборе,другую в церкви на юго-западе,ни разу не просили,но вообще так было бы правильнеекрестные родители обязательно должны перед крещением исповедаться и причаститься..
пеку на бумаге для выпечки, оставляю концы длинные, так и достаю)AnnetaTix, а как ты пиццу извлекаешь из мультиварки?
ничего себеДиана сегодня оформила заказ в магазине, пока я Макара переодевала))) Приходит смс-ка на телефон и ребенок счастливый - мамочка, я себе заказала игрушки)) Хотела звонить-отменить, но что-то рука не поднимается)
835 тыс) Но там не все можно оставить, когда привезут, хоть это радует))ничего себе на большую сумму заказала?
Девочки, кто недавно крестил своих деток - подскажите плиз в какой церкви крестили и исповедовались ли крестные родители перед крещением?
Возле нас есть церковь (на Казинца), так вот там сказали что крестные родители обязательно должны перед крещением исповедаться и причаститься...к сожалению мои крестные родители не готовы на такой шаг, т.е. исповедаться...есть ли церковь, где не столь обязательно соблюдать этот обряд?
буду благодарна за ответы.
дело в том, что запор вызывает скорее не кабачок (он-то как раз с ярко выраженным слабительным эффектом), а неготовность жкт к обильному прикорму.У нас кабачок вызвал странную реакцию: михалина не могла неделю прокакаться.
с многообразием пока ок (только кабачок едим), а с объёмом не знаю. 50 гр это много?Так что советую не спешить с объёмами и многообразием вводимых продуктов.
Может быть для вас да.с многообразием пока ок (только кабачок едим), а с объёмом не знаю. 50 гр это много?
именно в церкви , которая на Казинца - сказали что батюшка будет обязательно спрашивать, а исповедовались ли крестные родителиMariisha, никто у вас проверять не будет, но...
для меня это далеко не формальность, но если крестные родители не готовы к исповеди - ну не могу же я их заставитькаков тогда смысл самого крещения у вас - формальность?...
а как давно это было? так как мне сказал в этой церкви это теперь обязательно для всех крестных родителей и батюшка перед крестинами проверяет....крестила там двоих деток - не исповедывалась...и не причащалась..
ну вам же еще тока 6мес стукнуло, может, для вас и много.50 гр это много?
Я тоже не парилась, пока она одно молоко ела, но залежи кабачков в кишках - это не есть гуд.https://vk.com/extremclub?z=video-17655824_167569108/7f8281b33451e0c0dd
А мы вот какаем раз в неделю где-то но я даже не считаю и не парюсь
справку спрашивает?батюшка перед крестинами проверяет....
Девочки, еще о еде)
Поделитесь плиз кто проверенным рецептом пиццы (точнее основы), адаптированным для мультиварки.
У меня есть любимый, бездрожжевой рецепт, но поскольку пиццу готовим практически еженедельно, то хочется уже разнообразия.
с многообразием пока ок (только кабачок едим), а с объёмом не знаю. 50 гр это много?