А у нас
А у нас мелодрамма была сегодня:у масика после темпы нарисовала сыпь на голове,думала вспотел,потом на животе,а он плюс ко всему в пятницу часто по немногу какал, сегодня уже стал высовывать язык-я все на зубы,а как глянула в рот-мама не горюй,я такого еще не видела.В общем, картина складывается не очень-вызываю "скорую",т.к.не знаю,что это может быть.Приезжает реанимация!Ничего толком не диагностируют,настаивают на специалистах инфекционки.Еду,а то сама не знаю,что это мы такое подхватили.
Там врач приемного отделения на сыпь-аллергическая,на рот-кандидозный стоматит-госпитализации,я говорю,что у новорожденных диагностируют молочницу и никто их не лечит в больнице,т.е."нет".Зовет другого...Врач реаниматолог!, услышав про понос,сказала,что ему внутривенно надо вводить ацикловир,какие то темные круги под глазами мне показала,короче,настаивала на госпитализации,я говорю,что из-за стоматита мы сюда ложиться не будем.Приходит третий врач:самая взрослая! Первый ей на ушко что-то нашептывает,а она ей на"тихо!"- вот это,понимаю,у врача должно быть свое мнение! Короче,у нас в справке написан острый фарингомикоз и еще куча других,чтобы картина была устрашающей...Хуже всего лечение:промывание и флуконазол,у которого детский возраст до 6 лет..
Самое интересное,что дядя из скорой рассказал из своего семейного опыта,как врач его сыну поставила правильный диагноз,именуемый у Комаровского,как внезапная розеолла,как они утрируют с этим поносом,который и не понос вовсе.Короче,я себя почувствовала сегодня "зверем",а не мамашей.Надеюсь,у нас завтра все будет гораздо лучше,даже сегодня к вечеру мне показались сдвиги в лучшую сторону.Завтра меня ждет встреча с участковым педиатром...
AnnetaTix, дочь вся в мать! Только,рановато начала шопинг
Гороскоп на сегодня прочла:
В воскресенье твердо придерживайся принципа: «Все, что с тобой происходит, и будет происходить – к лучшему». Это поможет тебе*сберечь душевное спокойствие. Всякий раз, когда ты будешь ощущать, что земля словно уходит из-под ног, повторяй это утверждение.*Сохранив свои нервы, ты убережешь себя от многих необдуманных поступков.