Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Fearlight

Active member
Катрин2010, ух ты! Поправки вам! Где это вы подхватили такое...Поскрее Костеньке выздороветь!

miss_fluffy

разведываю
Lyubasha, обычнт пеку: выкладываю на пергаментную бумагу и пеку
Девы.... я сегодня ф шоке это слабо сказано: жена друга мужа перевозит своего семимесячного сынав люльке на заднем сидении. На вопрос: почему не купите автокреслоотвечает: такмы редко ездим..... бля.... нет слов

Lyubasha, обычнт пеку: выкладываю на пергаментную бумагу и пеку
Девы.... я сегодня ф шоке это слабо сказано: жена друга мужа перевозит своего семимесячного сынав люльке на заднем сидении. На вопрос: почему не купите автокреслоотвечает: такмы редко ездим..... бля.... нет слов

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Катрин2010, @@@@@@ на скорейшую поправку!!! очень жалко малышей в таких ситуациях. Про врачей остается только промолчать.
А что во рту? А у старшей как самочувствие?

varva

Active member
Катрин2010, ну и прыгоды у вас...Завтра чтобы всё наладилось и ни-ни по больницам больше ездить!

miss_fluffy

разведываю
Катрин2010, ты там мать держися! И стой горой за своего дитенка! Усе будзе добра!!! Ибо в Австралии точно также нужно отстаивать свои права) подружка сегодня рассказывала, что и на прививках настаивают и угрожают и прочее. Короче везде надо уметь за себя постоять и у нас и за бугром.

claire 77

неистребимая оптимистка
Катрин2010, да это не мелодрама, а детектив с притопом((( выздоравлиапть!!!

BasikTN

Active member
Катрин2010, жалелки Костику))))))
Как вы сегодня ,как сыпь и ротик?

Aurora

Active member
внезапная розеолла
сразу про неё подумала, в Ксюшиной темке половина переболела. насколько я помню, там на 4-ый день проходят все симптомы, ну ты погугли, вполне может быть и она. а молочницу у грудничков содовым раствором обычно протирают, зачем так кардинально, что-то они уж совсем перестраховались.

Погода, конечно, вашим молодым поднаср*ла, прости за французский.
не то слово, не знаю, как молодуха, но я больная вдрызг в итоге) самый прикол, что год назад в Хавьер мне к генетикам надо было, у меня что ни событие, то природные катаклизмы:)))

Последнее редактирование:

scorpio27

New member
начиталась вас, пришлось и мне скумбрию сегодня запекать)) с лимончиком отлично вышло.
и я начиталась.... пойду выпью яду)))

Катрин2010,ой, бедолажки... чтоб все было "по гороскопу" у вас!!!Поправляйтесь быстрее!

miss_fluffy

разведываю
Девы, вчера такая погода была, потому что был пурим, или еврейские кучки))) на них же всегда метет ))

Катрин2010, жалелки Костику))))))
Как вы сегодня ,как сыпь и ротик?

Сыпь с головы ушла,но появилась на щеках и висках,там где потебешь,когда спишь.
А во рту на дуге и глубже пока все также,но ничего,главное,что ест уже лучше!

натуська, вас с полугодием,дамочки!

natysia

Member
Катрин2010, пуст бяка скорее пройдет!
так ты на розеолу думаешь?
Я вообще не знаю как она выглядит, иду в Гугл

натуська

New member
Какое-то затишье сегодня в темке. Как будто у всех первый рабочий день после выходных)))

varva

Active member
Какое-то затишье сегодня в темке. Как будто у всех первый рабочий день после выходных)))
все впали в спячку зимнюю )))) я успела сходить на улицу до снегопада.
Ещё Михалина сегодня сама села на попасю. Не совсем прямо, конечно :) ручкой так оперлась о диван и сидит. мимими просто. Я балдею от этих деток

Сверху