miss_fluffy
разведываю
а мы сегодня 2,5 часа на ульке - дети на великах, мамаши трындят))) успели таки до снега! но как же я замерзла. даже чай в термосе не спас
а я вот на прогулках не люблю сидеть. Для меня прогулка - поехал-поехал-поехал. Пока весь район не объедешь =)но как же я замерзла
сейчас проблемы с молочными товарами... Как всегда нашим гос. предприятиям выгоднее продавать в Россию, а магазы выкручиваются как могут. Вот поэтому и перебои.:mda:не скажиииииииииии! единственный магаз, где я могу творожки купить с изюмом и без него. А нигде в гиперах нема..
пока и погода не позволяет))) Я так всегда завидовала летним - вышла мама с колясочкой, села- книжку почитала))))а я вот на прогулках не люблю сидеть.
ну, не знаю, в парках мамашкам ничего не мешает. сидять и трындять. а я пытаюсь жопкины уши "сходить"пока и погода не позволяет)))
ну это если второго ре нет, которого на качельках и в песочнице выгуливать надону, не знаю, в парках мамашкам ничего не мешает. сидять и трындять. а я пытаюсь жопкины уши "сходить"
да? а муж туда поехал, так плевался плевался)))) грит, ниче нет, что привыкли покупать, выбора никакого))) и мне сказал туда не ехать)я обожаю наш новый грин.
ну, я, конечно, не знаю, что вы привыкли покупать, но сырочки с изюмом есть всегдапривыкли покупать
а кто говоил, что мы сидели))) мы стояли)) периодически катая мадых на качелях))) И когда у меня была одна Доминика, я тоже перемещалась по району))) родишь второго поймешь - как это с двумя перемещаться по району)))))))))))))а я вот на прогулках не люблю сидеть.
Ксю, не вредничай!!!!сидять и трындять. а я пытаюсь жопкины уши "сходить"
это радует)) но они есть ближе, чем грин, в соседях)))))))))))но сырочки с изюмом есть всегда
не, я не вредничаю =) нелли, не подумай, что это что-то в твою сторону, я просто написала.Ксю, не вредничай!!!!
в соседях сейчас gerber на акции. В рекламе напечатаны банки тыква и груши. Интересно, подвох есть.в соседях))
уговориланелли, не подумай, что это что-то в твою сторону, я просто написала.
думаю, что сроки годности на исходе.gerber на акции.
в соседях сейчас gerber на акции. В рекламе напечатаны банки тыква и груши. Интересно, подвох есть.
"а я думала 8 уже!!!"
+1.99% нет подвоха- просто акция, 1%- на всякий посмотреть сроки- могут быть подходящими))))