Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

miss_fluffy

разведываю
а мы сегодня 2,5 часа на ульке - дети на великах, мамаши трындят))) успели таки до снега! но как же я замерзла. даже чай в термосе не спас

Fearlight

Active member
Дамы, принесла вам дешевую, но очень функциональную и легкую коляску. Joie Mirus Где б её катнуть...

но как же я замерзла
а я вот на прогулках не люблю сидеть. Для меня прогулка - поехал-поехал-поехал. Пока весь район не объедешь =)

Бэтти

New member
не скажиииииииииии! единственный магаз, где я могу творожки купить с изюмом и без него. А нигде в гиперах нема..
сейчас проблемы с молочными товарами... Как всегда нашим гос. предприятиям выгоднее продавать в Россию, а магазы выкручиваются как могут. Вот поэтому и перебои.:mda:

а я вот на прогулках не люблю сидеть.
пока и погода не позволяет))) Я так всегда завидовала летним - вышла мама с колясочкой, села- книжку почитала))))

На счет прогулки. Мы все-таки прикупили Мазовскую jive. Пока ждет лета))))

miss_fluffy

разведываю
а я вот на прогулках не люблю сидеть.
а кто говоил, что мы сидели))) мы стояли)) периодически катая мадых на качелях))) И когда у меня была одна Доминика, я тоже перемещалась по району))) родишь второго поймешь - как это с двумя перемещаться по району)))))))))))))

сидять и трындять. а я пытаюсь жопкины уши "сходить"
Ксю, не вредничай!!!!

но сырочки с изюмом есть всегда
это радует)) но они есть ближе, чем грин, в соседях)))))))))))

dother

New member
Fearlight, я тоже хортекс покупаю. как то на акции взяла белорускую какую то пачку... одна картошка, морковка и тоненькая полосочка перца ОДНА! . а хортекс мехико дочка за обе щеки ест.
у меня на днях прикол был. живем в новом районе и от бабок отвыкла уже. по делам были в центре, сидела на лавочке с Сережкой на коленях. подходит бабка и спрашивает, можно ли конфетку малому дать? я говорю маленький еще, только 6 месяцев! на что она :"а я думала 8 уже!!!"

Martinika_09

New member
Fearlight расскажи чем закончились твои выборы прогулки? Я всё никак не могу определится, то дорого, то не нравится

Fearlight

Active member
счас гербер много где на акции. именно тыква и груша вильямс. тока в соседях дороже всего. в короне,грине,рубле,базаре по 8500.
Я вот жаль в евроопте проворонила - по 7900 были брокколи и чернослив...

Fearlight

Active member
Martinika_09, а они пока не закончились :) Свою перегу я,кстати,вчера продала. Ездим теперь в май чойсе. Хорошая коляска. Но надо что-то на отдых легкое,до 7 кг и складывающееся с блоком. Но у меня однозначное требование - возможность лицом к маме.
Пока вот думаю про эту joie. Она реально по описанию - мечта - перекидная ручка, бампер,смотровое окно,горизонтальная твердая спинка, амортизация,вес,капюшон до бампера,слитная ручка,складывается быстро,стоит в собранном виде,производитель англия. и стоит сущие копейки! короче,поеду смотреть.

Сверху