miss_fluffy
разведываю
Fearlight, покаж, че на спенсере приобрела
завтра скину, а то сайт вообще висит. что у них там за фигня?Fearlight, покаж, че на спенсере приобрела
Девы, вчера такая погода была, потому что был пурим, или еврейские кучки))) на них же всегда метет ))
Ещё Михалина сегодня сама села на попасю. Не совсем прямо, конечноручкой так оперлась о диван и сидит. мимими просто. Я балдею от этих деток
не ну ща уже ест, канеша. А вот до года не ел))) Я ж говорю- загон у меня)
а я вот на прогулках не люблю сидеть. Для меня прогулка - поехал-поехал-поехал. Пока весь район не объедешь =)
настолку-головоломкуДевы,что подарить мальчику на 6 лет в пределах 200 тыщ на ДР?
а мне как бы не хотелось, знала бы ты...Тем более, он не просто грузчик. Но терпеть такие издевательства...Этого не хотелось бы
приветствую твое неравнодушие. Когда в моей семье была подобная ситуация, никто из соседей не реагировал (хотя бы просто вызвать милицию), хотя реально нужна была помощь.А я вот не могу дозвониться на горячую линию.
У нас сосед, председатель суда одного из районов, свиду интеллегент в высшей степени. Сами понимаете, должность.
Но какой же он домашний тиран. Постоянно скандалы, покалачивает всю семью(жена и двое детей). Что он кричит - вам просто не передать словами. И по любому поводу, то бумаги ему нет туалетной, то салат заправлен не тем маслом. Особенно достаётся одну из сыновей, младшему. Сегодня вообще кошмар был, даже маша проснулась. Боже...я думала стены рухнут, он там что-то кидал, ломал, орал, как потерпевший. Мама пошла с утра выгуливать собаку, возвращается, и рассказывает, что Илья этот(сын) стоит на лестничной площадке в одной майке, и натягивает штаны, а вещи его валяются на полу, по всему этажу...Мама предложила ему зайти, он отказался. Спросила, что случилось - говорит ничего. Провинился.
У меня сердце болит, не передать вам как. Он учится в театральной школе, там занятия начинаются с 9 утра. Мама его застала в 7.20 на площадке. Может, даже позавтракать не успел ребенок...
Раньше все, ай, сами разберутся. Толерантно. А после сегодняшнего не могу терпеть. Пытаюсь на горячую линию дозвониться по домашнему насилию - никто трубку не берет. И видно, я не одна звоню - переудами занято бывает.
Что скажите?
смотря. чем мальчик увлекаетсяДевы,что подарить мальчику на 6 лет в пределах 200 тыщ на ДР?
на 200 тыс будет совсем небольшой наборчикконструктор типа лего
спенсер больше никто не хочет? :search: а тоя смотрю, опять в стоке нужное мне =)
мои родители не могли разъехаться, отец не давал размен. Нам некуда было уйти.Поэтому и жили в одной квартире. И даже вызвать участкового - нам было бы даже лучше, потому что дополнительный зафиксированный привод в милицию - возможность отправить его хотя бы в ЛТП на полгодика. А он гонял нас по квартире с топором, обрывал провода телефона и запирал в квартире, оставалось только звать на помощь, но никто не хотел этого слышать.Маха,если такие вещи происходят систематически,и они продолжают вместе жить-что ты сделаешь?Ну вызовешь милицию,а потом семья огребет еще больше-почему себя вели так,что соседей внимание привлекли.
Пока жертвы не захотят сами-ничего не сделаешь.
ну, короче, иди и смотри =) я сегодня кину денех на свою карту. бо просто не могу пройти мимо таких цен =)я хочу спенсер уже давно
вот и я так же думаю. жена ходит синего цвета просто, худющая. зарабатывает очень-очень прилично, но одевается в рванье. но дозвониться все равно попробую на эту"горячую" линиюМаха,если такие вещи происходят систематически,и они продолжают вместе жить-что ты сделаешь?Ну вызовешь милицию,а потом семья огребет еще больше-почему себя вели так,что соседей внимание привлекли.
Пока жертвы не захотят сами-ничего не сделаешь.
у них, думаю, такая же ситуация. жена сама из украины.мои родители не могли разъехаться
ну, короче, иди и смотри =) я сегодня кину денех на свою карту. бо просто не могу пройти мимо таких цен =)