Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

natysia

Member
Виват тому, кто придумал фитбол.Ночью гуляла по своему 6метровому коридору, спина сразу в ауте, утром пришлось качать Матвея долго.
Люблю эту пестушку: Водичка,водичка,
Умой наше личико,
Чтоб глазки блестели,
Чтоб губки алели,
Чтоб смеялся роток,
Чтоб кусался зубок!

Arnika

Active member
Аж жо слез ((( бедный ребенок

Всем выздоравливать! Погода противная просто была, но мне
Fearlight обещала 18 в пятницу, поэтому лично мы планируем выздороветь быстрей.

Fearlight

Active member
я уже в следующий сон посмотрю, часика через два. Положу на балконе, может хоть час поспит. А ты не знаешь, может с приоровской карты на карту можно перекинуть? Я б тебе закинула
ок. а я пойду корзину пересматривать, бо накидала на 130 фунтов =)
на счет карты не знаю. надо позвонить. но мне не горят деньги, отдашь, как за вещами приедите =)

natysia

Member
Маха, Никиту с полугодием!
Настену Арники с такой же замечательной даткой!

Fearlight

Active member
дозвонилась. один совет - раз судья, пишите заявление в прокуратуру. это ваш гражданский долг. вы представляете, что он творит на работе? его обязаны снять с этой должности, но это может сделать только президент.
Вот типа, если его снимут, то он сразу успокоится, и перестанет буянить.
и вот что теперь делать? а я, наивная, думала, они помогут чем-то, может, информацию в милицию передадут. Ага.
Попробуем с мамой поговорить с женой.

Aurora

Active member
Fearlight, тут хз, как правильно поступить. вот снимут его с должности или штраф дадут, так может, вообще поприбивает всех. или будет бить тихо.

у меня снизу тоже соседи буйные, он в милиции работает вроде. каждые выходные пьют вместе, потом он над ней издевается. причём его отец был точно такой же, помер от инсульта в итоге. мы иногда ходим, стучим им в дверь, как разбуянятся, так сразу утихают. ненадолго, правда)

Fearlight

Active member
Не, ну заявление я писать точно не буду. Я его реально боюсь, его иногда такие челы привозят, что я смотреть на них боюсь просто.
Короче, вот что хочешь, то и делай.
Они, кстати, тоже под нами живут, но мальчик видно так убегал от него, что собирался на нашей площадке...(((

miss_fluffy

разведываю
Оля у нас тоже сопли и кашель. Лечу Вероничку ингляциями физраствора, одну ампулу на раз. ВЧера приходил терапевт, ск

А зачем ингаляции, если откашливает? Они могут мокрый кашель сухим сделать. На своем ре проверено. И наш врач не рекомендовал при мокром ингаляции

Fearlight, хорошие вещички для Маши! Я тебя поддерживаю очень в твоем порыве позвонить. Сама бы поступила точно также.

приветствую твое неравнодушие. Когда в моей семье была подобная ситуация, никто из соседей не реагировал (хотя бы просто вызвать милицию), хотя реально нужна была помощь.

Всем болеющим - срочно поправляться!!!

Поддерживаю

Медвежка, с приоровской можно только на такую же

Fearlight, мне детей жалко..... я знаю какими они вырастают после такой семьи......

Незабудка

Active member
Fearlight,меня на спенсер подождите, плиз!
У меня деньги есть, но я еще никогда, ничего не пробовала заказывать.

Fearlight, меня тоже до глубины души зацепила твоя утренняя история...А если просто участкового вызвать,когда начнет буянить?И да,последствия могут быть двоякими,а тебе ним в одном доме жить...

олянюша, ARROW, Martinika_09, деткам -- скорейшей поправки!

Да,девочки и мальчики,поправляйтесь! А у нас сыпь прошла и никакая она не дерматическая ибо на ногах есть отдельные язвочки,которые краснеют,когда я съем что не так,так они вчера закраснелись,а сыпь прошла...Значит,та самая внезапная розеолла (экзантема).

Martinika_09

New member
А зачем ингаляции, если откашливает? Они могут мокрый кашель сухим сделать. На своем ре проверено. И наш врач не рекомендовал при мокром ингаляции
.

он у нас наоборот стал мокрым от ингаляций, у нас ингаляции 2 раза в день+массаж вот и всё лечение

Незабудка

Active member
Девочки, а марк спенсер какую цену для нашей таможни указывает со скидкой или без? Если, напр, я заказываю вещь, со скидкой 80% за 30 евро, которая стоила 120 евро. Как будут считать?

BasikTN

Active member
Хочу купить коврик-пазл на пол и подгузники заодно попробовать

я купила коврик такой http://minsk.mn.slando.by/obyavleni...a-detskiy-igrovoy-kovrik-babypol-ID4l52D.html сплошной и очень даже удобно- положил и сразу играйся на нем Полина тоже на нем любит играть и в домино и пазлы на нем удобно складывать ,и на нем реально тепло,а пазлы пока сложишь-малышастику уже другую развлекуху подовай.у знакомой такие пазлы были,так она была ими не довольна-вся начинка гдето валялась вечно

Незабудка

Active member
председатель суда
У меня отец был работник КГБ, поэтому, когда он избивал мать милиция отказывалась ехать на вызов. Не знаю, какая сейчас ситуация с неприкосновенностью людей такого плана.

ARROW

Все в жизни связано!
Ну неужели инстинкт самосохранения никак не дает о себе знать-собраться и уехать хоть к маме в деревню/другой город/куда угодно,хоть квартиру снять,хоть куда?
Неужели не страшно за себя и за детей?

Aurora

Active member
Неужели не страшно за себя и за детей?
а ты почитай темку про дом.насилие. видимо, удобнее бояться, но жить в привычном укладе.
это ж чокнуться можно, если б у меня месячного ребёнка на сутки муж запер в комнате, я б размозжила дверь и заодно мозг мужу.
видимо, это особый склад характера, и от условий воспитания зависит.

ARROW

Все в жизни связано!
а ты почитай темку про дом.насилие. видимо, удобнее бояться, но жить в привычном укладе.
это ж чокнуться можно, если б у меня месячного ребёнка на сутки муж запер в комнате, я б размозжила дверь и заодно мозг мужу.
читала(((
+1
даже представить не могу себе такой ситуации

Сверху