Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Fearlight

Active member
дамы, хочу по спенсеру спросить. если закажу на мужа, но на свой адрес(он прописан у родителей ) норм будет?

ARROW

Все в жизни связано!
а вообще вот-как после таких фортелей женщины дальше живут с этими мужчинами,ложатся с ними в постель?

BasikTN

Active member
Ну неужели инстинкт самосохранения никак не дает о себе знать-собраться и уехать хоть к маме в деревню/другой город/куда угодно,хоть квартиру снять,хоть куда?
Неужели не страшно за себя и за детей?

Зависимость всё же берёт верх над инстинктом,ну вот моя мама уехала вникуда....жилья не дали нормального и за 10 лет скитаний она пережила очень много неприятных событий,которые и без того нелёгкую жизнь подкосили ...в итоге она живет в общаге,которая годится под снос с дочкой подростком и внуком .Опека)))))на просьбу ходотайства об хоть каком то улучшении жил.условий предложила ей детей оформить в интернат:blink:

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, заказывай,нормально.Мы прописаны в другом месте,с доставкой все ок

Fearlight

Active member
Незабудка, подождем и тебя. главное, вложиться в 20 позиций, и чтоб хоть что было в наличии.
в декларации суммы были по скидке во вчерашней посылке.

Медвежка

Well-known member
я купила коврик такой http://minsk.mn.slando.by/obyavleni...a-detskiy-igrovoy-kovrik-babypol-ID4l52D.html сплошной и очень даже удобно- положил и сразу играйся на нем

если я не ошибаюсь, у китайцев такой коврик до 20 уев стоит. я на него смотрела, но не решилась заказать. Хотя, наверное, летом на даче удобно

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Fearlight, )))я хочу спенсер))носки мужу,которые с рисунками на подошве,это там заказывать?

Медвежка

Well-known member
Fearlight, фсё, я готов с заказом :) правда, всё галопом-галопом, неспуха моя обманным путем уснула на диване (я думала, ее подкормить и на балкон выставить). Ну, думаю, ладно, пущай спит, может во второй раз дольше поспит. Ан нет -- все те же полчаса. В каком месте у моих детей хронометр встроен? Что Ян, что Зося -- полчаса и ни минутой больше

Маха

Active member
Ну неужели инстинкт самосохранения никак не дает о себе знать-собраться и уехать хоть к маме в деревню/другой город/куда угодно,хоть квартиру снять,хоть куда?
Неужели не страшно за себя и за детей?
первое время мама занималась вопросом отъезда в другой город, но отец не дал размен, а в деревню ехать, а где там было в 90х работать и кормить ребенка? Да и мама по характеру такой человек, всего боится...
Конечно потом мы перестали его боятся, он уже нас боялся, потому что за любой привод в милицию ему грозила зона (судим несколько раз был и амнистирован). Отец жил в одной комнате, мы с мамой в другой, у нас даже холодильник был в комнате, чтобы он не воровал продукты. Иногда у него случались приступы агрессии, но мы уже знали как действовать, но психика у мамы моей подорвана до конца жизни, меня спасло только мое семейное спокойствие и то что память - избирательна. Хотя несколько первых лет в браке, я кричала по ночам только в путь.
Сама сейчас не понимаю женщин которые терпят домашнее насилие, но, как видите иногда обстоятельства выше нас. Но по себе знаю, что не дай Бог что, за детей порву как тузик грелку, уж что-что, а постоять за себя я уже смогу.
И да, не понимаю, как потом люди опять живут и спят вместе...

BasikTN

Active member
если я не ошибаюсь, у китайцев такой коврик до 20 уев стоит. я на него смотрела, но не решилась заказать. Хотя, наверное, летом на даче удобно

Он толстый,не только на даче,но и на холодном полу ногам очень тепло даже если босиком

Martinika_09

New member
а ты почитай темку про дом.насилие. видимо, удобнее бояться, но жить в привычном укладе.
это ж чокнуться можно, если б у меня месячного ребёнка на сутки муж запер в комнате, я б размозжила дверь и заодно мозг мужу.
видимо, это особый склад характера, и от условий воспитания зависит.

Это где ты такое прочитала?

tivashka

лень-киллер твоего успеха
у кого моющий пылесос Томас...фильтры меняли?

ARROW

Все в жизни связано!
Сверху