Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

tivashka

лень-киллер твоего успеха

натуська

New member
Fearlight, оставила всех босыми?:)))

просто дети под ухом горлопанят
такая же фигня: Эми орет, т.к. апкакалася, Платон вопит, т.к. ноутбук сломался, телефон от звонков разрывается, а тут НОСКИИИИИИ

Fearlight

Active member

ZhiraFFa

Active member
ARROW, а кинь ссылку пожалуйста на майки или бюстики (не помню) которые ты хвалила что дома ходить. Помню что в детском отделе))))
А мне уже наверное не судьба. Деньги только на след.неделе будут, думаю носки закончатся :)))

Ещё подскажите, кто-то писал что покупал успокоительный чай в аптеке, какой и помогло ли? Я уже не могу, вторую неделю ребёнок капризит и ноет, я вчера уже плакала с ним. И вот что, зубы, живот, погода, просто скучно? Вчера начались М, всё болит, носить его не могу, положила с собой на диван, такой рёв устроил, орал до красноты (просто положила с рук). Полежала с ним три минуты, гладила/утешала/пыталась отвлечь погремухами, нифига, плачет, слёзки эти катятся по щёчкам, невыдержала и взяла его на руки носить/развлекать....

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Ещё подскажите, кто-то писал что покупал успокоительный чай в аптеке, какой и
Йа)
лерос - успокоительный сбор
и есть этой же фирмы детский (спокойный сон) - мне он и по вкусу больше нравится, на меня действуют хорошо оба)

Носки, носки...))) Надо бы и нам носопарк обновить, но не то сегодня настроение)
Поставила тесто (поперло чето меня :)))), заказала к четвергу шарики.
Кароч, делаю хорошее настроение)

Fearlight

Active member
дамы, счас оформляю одну коробку, на 100 фунтов(все, что есть на карте), вечером отправлю мужа кинуть ещё денег, и тогда соберем ещё одну коробку. Или, может, у кого есть возможность кинуть мне 200 баксов на карту, вечером верну.

Arnika

Active member
После той темы прл насилие я себе как маме ставлю две задачи : вырастить достойного мужчину которыц не будет удолетворяться за счет унижения других, а это часто у наших мужчин, а второе - вырастить из насти женщину которая не будет бояться осиаться одна. Блин девочки ну реально твоего ребенка уничтожают как человека, а ты не можешь найти возможности его сама обеспечить? И чтоб не ушел рожают второго

Медвежка

Well-known member
А мне уже наверное не судьба. Деньги только на след.неделе будут, думаю носки закончатся :))).

у меня еще на спенсере хотелок мильон :) я так понимаю, скидки там часто бывают. Может через недельку-другую и я буду собирать посыль

у меня тоже оттуда бюстики, оч удобно, вот такие http://www.marksandspencer.com/5-pack-cotton-rich-assorted-crop-tops/p/p22095308

а какой у тебя размер на какой объем? я такие фасоны тоже лю :)

Медвежка

Well-known member
Йа)
лерос - успокоительный сбор
и есть этой же фирмы детский (спокойный сон) - мне он и по вкусу больше нравится, на меня действуют хорошо оба)

а на ребзя действует? :) Зося так плохо спит ночью -- это просто капец :wacko: мечется с боку на бок, ноги задирает, потом со всего маху плясь ими об матрас, с накрыванием вообще беда -- будет молотить ногами, пока не сбросит одеяло, лежит потом с ледяными ногами. И главное, она при всем при этом спит -- я не сплю :blink: у Яна что-то подобное было, когда появлялись новые умелки -- ползать, сидеть, ходить. Но у нас уже месяц ничего нового, зубов на подходе нет, живот вроде не беспокоит. Я сегодня ночью вообще не поняла -- спала ли я. Встала как зомби, после чая немного в себя пришла

у меня 87 а размер 13-14, но вместится и больше грудь.

ой, у мну наверное 96 :scratch: надо 15-16 брать судя по всему

Я уже не могу, вторую неделю ребёнок капризит и ноет, я вчера уже плакала с ним. И вот что, зубы, живот, погода, просто скучно? Вчера начались М, всё болит, носить его не могу, положила с собой на диван, такой рёв устроил, орал до красноты (просто положила с рук). Полежала с ним три минуты, гладила/утешала/пыталась отвлечь погремухами, нифига, плачет, слёзки эти катятся по щёчкам, невыдержала и взяла его на руки носить/развлекать....

Я тебя понимаю и сочувствую. У меня Ян был такой. После полугода стало чуть полегче, когда он мог ползать и сидеть. А так -- всё как ты описываешь. Только на руках, положишь -- крик. У нас тогда аквариум был, помогало сесть возле акваса, он долго мог на рыб смотреть, у окошка стоять, на машины смотреть, ну и мобиль с ковриком выручали. К вечеру руки отваливались, да. Жесть вообще, вспомню -- вздрогну

Fearlight

Active member
девы, чья термо свинья пеппа на 5-6 лет у меня в корзине? вообще не могу понять...

ARROW

Все в жизни связано!
у меня тоже оттуда бюстики, оч удобно, вот такие
у меня такие же,есть еще к ним трусики
http://www.marksandspencer.com/5-pack-cotton-rich-assorted-shorts/p/p22288753

есть другие цвета
http://www.marksandspencer.com/5-pack-cotton-rich-assorted-crop-tops/p/p22107057
http://www.marksandspencer.com/5-pack-cotton-rich-assorted-shorts/p/p22288752

будет молотить ногами, пока не сбросит одеяло, лежит потом с ледяными ногами
а не проще ее просто одеть и все?

miss_fluffy

разведываю
о, спасибо! а подскажи на будущее -- как? Только через инфокиоск? Может через инет-банкинг можно?
да через интернет банкинг

а вообще вот-как после таких фортелей женщины дальше живут с этими мужчинами,ложатся с ними в постель?
понимаешь, не все могут шашкой махать. Моя мама не ушла, потому что боялась всю жизнь, потому что была воспитана в страхе, потому что ее мать задавила авторитетом, и многопотому что..потому что, в частности, не научили ее быть смелой по жизни и самой со всем справляться.

Медвежка

Well-known member
а не проще ее просто одеть и все?

А как ее одеть? Я думаю, даже в слипе будет прохладно. У нас +21-22 в спальне.
Я вот думаю, может одевать ей слип и накрывать отдельным пледом, есть у меня тонкий флисовый, он совсем легкий, может не почувствует

Сверху