я про детскиеу моего тож 44-45,я хочу 10-12...
Если у кого есть возможность - можете кинуть на карту мне, у меня приор.
я про детскиеу моего тож 44-45,я хочу 10-12...
дамы, кто вспомнит, у старших в год-полтора какой размер ног был?
ой,млин)))))короч,что-то меня штырит)))просто дети под ухом горлопаняту моего тож 44-45,я хочу 10-12...
такая же фигня: Эми орет, т.к. апкакалася, Платон вопит, т.к. ноутбук сломался, телефон от звонков разрывается, а тут НОСКИИИИИИпросто дети под ухом горлопанят
не-не-не!Fearlight, оставила всех босыми?
у меня маша тоже. я ей объясняю, выбираю тебе куртку и сапоги. а она - аааааааааа)просто дети под ухом горлопанят
Йа)Ещё подскажите, кто-то писал что покупал успокоительный чай в аптеке, какой и
у меня тоже оттуда бюстики, оч удобно, вот такие http://www.marksandspencer.com/5-pack-cotton-rich-assorted-crop-tops/p/p22095308Помню что в детском отделе))))
А мне уже наверное не судьба. Деньги только на след.неделе будут, думаю носки закончатся)).
у меня тоже оттуда бюстики, оч удобно, вот такие http://www.marksandspencer.com/5-pack-cotton-rich-assorted-crop-tops/p/p22095308
у меня 87 а размер 13-14, но вместится и больше грудь.а какой у тебя размер на какой объем? я такие фасоны тоже лю
Йа)
лерос - успокоительный сбор
и есть этой же фирмы детский (спокойный сон) - мне он и по вкусу больше нравится, на меня действуют хорошо оба)
у меня 87 а размер 13-14, но вместится и больше грудь.
Я уже не могу, вторую неделю ребёнок капризит и ноет, я вчера уже плакала с ним. И вот что, зубы, живот, погода, просто скучно? Вчера начались М, всё болит, носить его не могу, положила с собой на диван, такой рёв устроил, орал до красноты (просто положила с рук). Полежала с ним три минуты, гладила/утешала/пыталась отвлечь погремухами, нифига, плачет, слёзки эти катятся по щёчкам, невыдержала и взяла его на руки носить/развлекать....
спокойная мама - спокойный детьа на ребзя действует?
у меня такие же,есть еще к ним трусикиу меня тоже оттуда бюстики, оч удобно, вот такие
а не проще ее просто одеть и все?будет молотить ногами, пока не сбросит одеяло, лежит потом с ледяными ногами
да через интернет банкинго, спасибо! а подскажи на будущее -- как? Только через инфокиоск? Может через инет-банкинг можно?
понимаешь, не все могут шашкой махать. Моя мама не ушла, потому что боялась всю жизнь, потому что была воспитана в страхе, потому что ее мать задавила авторитетом, и многопотому что..потому что, в частности, не научили ее быть смелой по жизни и самой со всем справляться.а вообще вот-как после таких фортелей женщины дальше живут с этими мужчинами,ложатся с ними в постель?
не все хотят-более верноне все могут
ага. они же все одеяло скидывают))))а не проще ее просто одеть и все?
а не проще ее просто одеть и все?
именно не могут. я про свою маму конкретно писала. она хотела но не могла. т.к. была заточена не под то. короче проехали.не все хотят-более верно