Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

miss_fluffy

разведываю
Я думаю, даже в слипе будет прохладно.
а позакалять? ))))) почему все детей стараются как можно больше укутать, накрыть, одеть? ведь холод и простуда никак не связаны по сути.

ARROW

Все в жизни связано!
Медвежка, а есть еще такие детские спальные мешки
detskij-spalnyj-meshok.jpg

Arnika

Active member
Медвежка, мы с сашкой с гести месяцев как раз спали в спальнике из мазекеи, коевая вещь, сейчас вот спать положу и полезу исать где я где я его дела, а то настя тоже раскрывваттся стала

ZhiraFFa

Active member
У нас Димка тоже ночью раскрывается, а сейчас ещё в процессе сна и ползает, проснутся может утром в противоположном направлении головой)))) так что почти всегда без пледа, поэтому спит в слипе.

Martinika_09

New member
А мы спим в маечке одной у меня под боком без подгузника, девчонка всю ночь не писяет, зато под утро часов с 6 только лови пописы!

Arnika

Active member
я настю накрываю потому что самой мне без одеяла холодно ) а когда ей или сашке холодно они чаще просыпаются. Сколько в градусах у нас не знаю, но мне под утро холодно. Я сама не мерзлячка, но если мне холодно и я например надену носки, то я надену их и саше, и насте лежащей на ковре одену доп слой если мне там прохладно. Во сне терморегуляция другая, и если ты не двигаешься тебе холодней. я даже в жару накрываюсь хотя бы простынью. Если что саша у меня закаленный ) купается в 28 где то наверное, с середины мая до середины сентября при первой возможности бегает на улице босиком. Но я его накрыыаю, это залог спокойной ночи )))
Если б она спала ко мне впритык не накрывала бы отдельно, но я ее во сне к себе не прижимаю

Arnika

Active member
Еще раз подчеркну накрываю обоих не для того, чтобы ои не заболели. Одеваюсь на улицу тоже не для этого. А просто люблю чтобы мне было тепло и комфортно )

ARROW

Все в жизни связано!
я не рвусь накрывать своих
сама не могу спать без одеяла,под простыней даже плохо сплю-не уютно мне,летом серьезно мешало
не хочу портить их способность уметь спать без всего

а еще на спенсере покупала мужское белье,опять же в детском разделе.Егору на 13-14 лет,мужу на 15-16 :))) А он у меня не мелкий)

BasikTN

Active member
А как ее одеть? Я думаю, даже в слипе будет прохладно. У нас +21-22 в спальне.
Я вот думаю, может одевать ей слип и накрывать отдельным пледом, есть у меня тонкий флисовый, он совсем легкий, может не почувствует
а может спальник на молнии и без рукавов.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, поделитесь рецептом белой глазури. Такой как прянички покрывают и пр выпечку. Но не белковую.
Гугл выдал кучу разных рецептов, не знаю что выбрать), хочу проверенный.
Я сама не мерзлячка, но если мне холодно и я например надену носки, то я надену их и саше, и насте лежащей на ковре одену доп слой если мне там прохладно.
а я нет))
Смотрю по каждому в отдельности - у одного могут быть ледяные ноги, тому надену, остальные раздеты.
Это мы к маме как-то приехали - они с сестрой в теплых кофтах, ходят мерзнут, а мы с детьми в майках и форточку нараспашку еще хотим открыть)) И мама на меня: оденься и одень детей, а то мне холодно)))))

ARROW

Все в жизни связано!
AnnetaTix, мне нра сахарная помадка
белковую вообще не переношу

Arnika

Active member
Ямечтаю о деревянном поле. Чтоб он сам по себе бвл теплый. Сейчас у нас сьемная квартира и бетон сверху линолеум. Саша живет на полу. В комнате можетбыть тепло, но лежать на полу даже на ковре холодно. Настя у нас в слипе хь, но что то мне кажется на межсезонье этого будет мало. У нас у друзей в доме деревянные балки и сверху деревянный пол, они в старом двухэтажном доме живут, так это сказка

ARROW

Все в жизни связано!
Arnika,у меня такой же пол,и на предыдущ.квартирах такие же были,видели как мои ходят ползают
а если еще ковер-так вообще не понимаю о чем ты
а сестра моя и мама без тапок не могут нигде-ни с коврами,ни без

Сверху