На ковре и не заморачмваюсь, но вы прробывали ребенкатрех лет удержать в пределах ковра, а на кухне у нас естественное проветривание. Я сама ненавижу тапки, носки для меня компромисс, но сегодня у меня например ноги просто промерзли, пришлось одеть.
Слипы одеваю своему метрвому Саньке, потому что ж не встаю к неум ночью, считаю это типа одеяла ) прикрывающего спину ) с настей тоже больше слипы люблю дома, одел раздел все быстро. Я так на улицу саньке люблю ожевать джинсы с лямками, ничего не слазит и спина не открывается. В процессе обдумывания поняла что это как с аллергией, смотря на чем обожгешься. У нас был цистит с сашкой, когда ему было больно писять, это быстрей всего было следствием другого, но подстыл ночью и ка крезультат наложилось. Сама циститами страдала, поэтому не думаю что Насте тоже разрешу по полу в межсезонье ползать в трусах, но это касается межсезонья. Даже не зимы или не тем более лета. И наших полов со щелями на кухне с улицы.
неа. дети не могут проснуться и накрыться, если одеяло сползло. в 2 года так точно. потому и покупают детям пижамы. ну или слипы
В три они могут не проснуться даже падая с кровати во сне ) один раз я снила его повиснувшего сбоку кровати, недавно сползал бубнел но не проснулся )
Я до Сашиного года была очень горда собой что у меня ребенок не разу не падал, казалось что ппросто другие чего то не предусмотрели. А потом Саша навернулся. За 10 секунда пока я отвернулась. Я к тому, что утверждая что что то правильно надо держать в голове контекст. Правильно вот в таких то условиях и для такого вот ребенка. И все равно до конца не стоит быть увереным, что именно ты один делаешь правильно.
Мне вот раньше казалось колготки для мальчиков фу ты кака. А теперь мне кажется такая удобная одежда ) лучше термошьанов под комбез. Потому что термоштаны нужно еще термоноски, а тут сразу одел, майку одел термо, слитник и пошел
ARROW, у Глеба я правильно помню бодик был с мериноса в этом году? Вот ты мне скажи стоит ли заморачиватьяс и искать именно мериноса на след год насте, и стоит ли он того чтобы искать его старшему. Не будет ли им жарко?
Поделюсь вам доя себя удивляющим. Мымкупили сушильную машину. Так вот фильтр после сушки постиранного настиного белья выглядит так
Прикиньте я столько после каждой сушки достаю пыли
По поводу трех и сказать. С сашкой зимой в непромокающих камиках и бартеках спрашивала постоянно мокрые ли ноги, он на улице говорит нет, в лифт заходит и говорит ой ноги мокрые )