Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

AnnetaTix

В ожидании чудес...
мне нра сахарная помадка
а как делаешь? Вода+сахар растопить?

Девочки тоже не понимаю о чем вы. Вы ж не на голый бетон на улице ребенка садите.
А в многоэтажном доме, а плюс линолеум, а если еще и ковер, даже не думала, что можно заморачиваться)

ARROW

Все в жизни связано!
AnnetaTix, я ее пару раз делала,найди рецепт какой нить любой,они все почти идентичны

Fearlight

Active member
у меня маша спит в одном бодике с коротким рукавом. У нее отдельное одеяло, файбертек самой низкой плотности(одеяло овно, кстати). Если раскрывается, я не кутаю, во-первых, потому что сплю и не вижу этого :))), а во вторых, значит ей так комфортно. я ее закаляю таким нехитрым способом. :)

Вот вы все слипы-слипы...а у нас они не прижились вообще. последний был 56 размера :) Зато целая куча новых вон лежит, стопочкой. Не нравятся они мне, короче.
А еще больше всего мучает вопрос - нафига слипы на 12-18-24 месяца??? Я как увидела мазовский на рост 86 - все никак отойти не могу, он жешь на первоклассника!

varva

Active member
Arnika,у меня такой же пол,и на предыдущ.квартирах такие же были,видели как мои ходят ползают
ты же вроде на 10-ом этаже живёшь? :) тепло от всех соседей к вам поднимается. Потому и жарко у вас. Я на первом этаже. Пол у меня дсп+линолеум на тёплой основе. И не очень то полежишь на нём. Хотя Женя мой в носках или босиком вообще бегает, но он вообще человек-печка. А я - жаба :)))

А еще больше всего мучает вопрос - нафига слипы на 12-18-24 месяца??? Я как увидела мазовский на рост 86 - все никак отойти не могу, он жешь на первоклассника!
не поверишь! Спать! :))) Дети раскрываются ночью. Замерзают. А накрывать не набегаешься

Fearlight

Active member
Lyubasha, Медвежка, Натуська, вы у меня в заказе.
Мартиника, Тивашка вы у Незабудки.
По деньгам отпишусь попозжа.

varva

Active member
я тоже думала Михалине слип надевать и без одеяла спать укладывать. Но потом подумала, что спит она на животе - не очень удобно на кнопках спать. Потому пока в бодике с коротким рукавом и со мной под одеялом. И конверт спальный у меня есть, но опять же, не удобно на животе в нём спать, наверное.

Fearlight

Active member
Девы, я ехидна, чета не пойму...:))) я что машу легко одеваю? из ванны мы в майке с коротким рукавом выходим и подгузе. что-то не так :)))

varva, слушай, но это так странно смотрится, такой огромный слип :) ну ладно бы без ножек...ай, короче мне не понять. просто, видно, у меня маша горячая мадам. но я все равно не понимаю, зачем в 2 года слип? это ж уже ЧЕЛОВЕК :))), и он сам знает, когда ему холодно, не?

Lyubasha

New member
тоже вечно со всеми за свежий воздух и открытые окна борюсь) хорошо хоть в РД соседка адекватная попалась, а то соседняя палата проветривалась раз в полдня и закупориваались....

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, да у меня и без майки выходит)))в комнате потом разворачиваю из полотенца и одеваю.

Martinika_09

New member
Девы, я ехидна, чета не пойму...:))) я что машу легко одеваю? из ванны мы в майке с коротким рукавом выходим и подгузе. что-то не так :)))....

Ты не одна ехидна тут, на ночь у нас только майка без подгуза. Днём бодик с коротким рукавом, подгузник и колготки - это пока сопли, а так без колготок.

Lyubasha

New member
а мы вчера смеялися - дали малой водички из кружечки (тянет руками, все интересно попробовать), так она так скривилась как будто это лимон)))

Fearlight

Active member
ARROW, мне вот кажется, что мамани так и думают - ох, нога у меня замерзла, пойду на ребенка овечий комбез надену. а надо ли это ребенку? и ножки на слипике в 2 года?

Fearlight

Active member
ну ладно, это я может, по первости, по молодости так рассуждаю.
и шепотом - а это очень страшно, что ноги чуть замерзли? не, ну я серьезно. ведь если комфортно, то деть спит? не?
я-то думаю, зачем свекровь предлагала маше носки одеть перед сном. вон оно че, кузьмич (с )
Ладно, это я стебусь. :)))

у нас уже батареи отключены. стены холоднющие. зато свежо - 20 градусов

Сверху