http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=Baby+Mat&catId=&initiative_id=SB_20140107133226 вот коврик на али но он тоньше.девочка знакомая заказывала на тао толще обошелся 50уев.
а как делаешь? Вода+сахар растопить?мне нра сахарная помадка
ты же вроде на 10-ом этаже живёшь?Arnika,у меня такой же пол,и на предыдущ.квартирах такие же были,видели как мои ходят ползают
не поверишь! Спать!А еще больше всего мучает вопрос - нафига слипы на 12-18-24 месяца??? Я как увидела мазовский на рост 86 - все никак отойти не могу, он жешь на первоклассника!
мне тоже не нра.но вот надеваю после купания и на ночь иногда ,сейчас ползает в нем-насморк же.Не нравятся они мне, короче.
ага)Спать! Дети раскрываются ночью. Замерзают. А накрывать не набегаешься
Девы, я ехидна, чета не пойму...)) я что машу легко одеваю? из ванны мы в майке с коротким рукавом выходим и подгузе. что-то не так
))....
именно с ножками!Лапы зимой ледяные бывают!)ну ладно бы без ножек
неа. дети не могут проснуться и накрыться, если одеяло сползло. в 2 года так точно. потому и покупают детям пижамы. ну или слипыи он сам знает, когда ему холодно, не?
мы так днём одеты. Но это же пора такая - тёплая, предвесенняя. скоро батареи отключат и будем утепляццо.Днём бодик с коротким рукавом, подгузник