Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Fearlight

Active member
Fearlight, нет, нет у меня трека!
не, ну я просто волнуюсь =) А то тем, кто позже заказывал, уже треки пришли, а я усё жду. :)))

claire 77, ох, какой директор! В отпуске видать, расслабился, так и улыбаться наконец стал!

я яйца не ем, если только в сырниках-запеканках, но это редкость и понемногу.
вот я тебе скажу, что отчетливо вижу покраснения и мелкие прыщики на Машиных щеках, когда съем запеканку. Особенно с домашними яйцами - вообще ахтунг. Попробуй заменить перепелиными.

Бэтти

New member
Девочки, а шершавые пятнышки на ножках в районе бедер -- это аллергия?
блин, и у нас такое немного есть. Педиатр сказала, что просто не увлажнение. Но мне тож кажется что аллергия. Как сча выявить на что? Я уже так расслабилась- все ем!!!

claire 77, Степка миленький!!!

олянюша

New member
эх,а у меня печалька,Тасюля кашляет безбожно,так ее жалко и с малым сейчас в польке,лучший друг за палец дернул,походу перелом со смещением :-(его мама объяснила,сейчас весна,буйство началось,она ему магний дает.....слов нет......

Fearlight

Active member
олянюша, Оленька, сил тебе. И помощь форума - деткам здоровья.
Вот, вроде, и солнечно сегодня и тепло, можно было бы косточки погреть, так ветрилово же такое, что у меня за окном деревья к земле клонит.
Подождем до обеда, может, наладится погода.

Оля, а вы вчера попали к своему врачу? Она Таську послушала?

олянюша

New member
да,попали,назначила ингаляции берадуалом и окцилоконцолум(кажись так)
у нас вывих и перелом головки фаланги пальца:-(

Aurora

Active member
а если в комнату его закатывать? Или кормить в комнате?
ай не, неудобно, да и на кухне линолеум и моющиеся обои))
задурила я вам голову с этим стулом, некоторые коляски так не выбирают)) будет прикольно, если в итоге я возьму всё тот же чико полли:)

Маха

Active member
У меня Никита такой капризный стал, весь день на руках, у меня уже крыша едет. Второго зуба не видать, может на прививку так отреагировал?
Насчет прикорма: у нас после введения прикорма стал какать каждый день, а так было раз в 4-5 дней, и какахи стали - фуууууу...
Очень любит пюрешки сам рот открывает, и а ложкой тянется, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить

Незабудка

Active member
Сообщение от J07 Посмотреть сообщение
В результате нашла эти вещи и заказала из каталога otto, получилось даже дешевле чем на их сайте.
Ой, спасибо!!! Совсем забыла про отто!!!!
а что в отто есть некст?!

натуська

New member
Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Пошла кормить черепаху, а она мертвая лежит...((((((((((Дура, наверное, но плачу, не могу...

Маха

Active member
Fearlight, жаааалко черепашку....
олянюша, лучики здоровья деткам, поправляйтесь.

Сверху