нет, не помогает. И тобрексом тоже капали. Слезка стоит не все время. Может неделю быть все гуд,а потом начинается.Бэтти,а массаж не помогает?
Бэтти,как вы записывались на зондирование и куда? и кто вам диагноз ставил? У вас все время гноятся глазки?
так самокат хоть вас ждал?Прикиньте, мы умудрились с сашей самокат в парке оставить.
Longoria, 6 марта. Поворачиваться уверенно стала 13-14 марта. Вряд ли прививка
Вика, так вы самокат забрали? Или мне бежать его искать?Прикиньте, мы умудрились с сашей самокат в парке оставить. Он до машины решил таки доехать, я все сложила, всех детей усадила в самокат раз не у меня в руках уже был и забыла ))) по дороге вспоминаю, говорю где самокат, саша задумчиво: наверное остался один стоять )))
Амеастя в рюкзаке вспарке уснула, не проснулась дажеикогда я ее вмкресло щарихивала и растенивала и шапку снимала. Во дворе уже в машине поеди и пошли гулять снова )
неужели столько тупых вокруг?Несу немного позитива
эх,а у меня печалька,Тасюля кашляет безбожно,так ее жалко и с малым сейчас в польке,лучший друг за палец дернул,походу перелом со смещением :-(его мама объяснила,сейчас весна,буйство началось,она ему магний дает.....слов нет......
Пошла кормить черепаху, а она мертвая лежит...((((((((((Дура, наверное, но плачу, не могу...
Медвежка, зачем про рыбок рассказала? мне теперь и их жалко...
Прикиньте, мы умудрились с сашей самокат в парке оставить. Он до машины решил таки доехать, я все сложила, всех детей усадила в самокат раз не у меня в руках уже был и забыла ))) по дороге вспоминаю, говорю где самокат, саша задумчиво: наверное остался один стоять )))
Амеастя в рюкзаке вспарке уснула, не проснулась дажеикогда я ее вмкресло щарихивала и растенивала и шапку снимала. Во дворе уже в машине поеди и пошли гулять снова )
Медвежка, да, micra самокат. Он стоит дороже, но я потом и саше буду покупать макси уже амнасте микра останется. Это реально такое наслаждение. Он когда едет, даже звука нет от колес. Я вот очень хорошо помню как каталась га хороших родружкиных роликах и мне потом снилось, что я летаю, а потом я взяла в прокате и это было такое подобие. В общем, я за то чтобы сразу хороший