Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

олянюша

New member
была у нас врач,послушала,тож ингаляции с берадуалом назнали,противоаллерг,капли и от кашля,эх:-(

Бэтти

New member
Бэтти,а массаж не помогает?
нет, не помогает. И тобрексом тоже капали. Слезка стоит не все время. Может неделю быть все гуд,а потом начинается.

Бэтти,как вы записывались на зондирование и куда? и кто вам диагноз ставил? У вас все время гноятся глазки?

Зондирование делают только на Шишкина и в Боровлянах. Записывались на Шишкина по телефону. Были у окулиста и на Шишкина (врач по скорой- ни о чем), и в своей польке, и в профессорском центре.
Записывают просто так, но потом необходимо будет направление от окулиста, осмотр лора, анализы, педиатр. И месяц перед - не болеть и не делать прививки

Arnika

Active member
Прикиньте, мы умудрились с сашей самокат в парке оставить. Он до машины решил таки доехать, я все сложила, всех детей усадила в самокат раз не у меня в руках уже был и забыла ))) по дороге вспоминаю, говорю где самокат, саша задумчиво: наверное остался один стоять )))
Амеастя в рюкзаке вспарке уснула, не проснулась дажеикогда я ее вмкресло щарихивала и растенивала и шапку снимала. Во дворе уже в машине поеди и пошли гулять снова )

Олень

New member
Longoria, 6 марта. Поворачиваться уверенно стала 13-14 марта. Вряд ли прививка :( но еще животик ребенка мучает, может, не комфортно ей :(

Олень

New member
Longoria, 6 марта. Поворачиваться уверенно стала 13-14 марта. Вряд ли прививка :( но еще животик ребенка мучает, может, не комфортно ей :(

Longoria

Member
олянюша, поправки скорейшей Тасечке. А беродуал назначили для домашнего лечения, или в польку будете ходить на ингаляции? И чтоб у сынулика палец скорее зажил. У меня в детстве было несколько переломов со смещениями 2 пальцев, 3 недели заживали. Сраслись криво, предлагали переломать, я отказалась))))

Fearlight, сочувствую... Знаю, что это такое... У самой собака умерла, когда я была на 17 нед Б., а я как раз в больницу с угрозой попала, так муж неделю, мне ничего не говорил, чтоб не расстраивать

Несу немного позитива

У меня щас Андрюха впервые днем уснул просто лежа рядом)))

Бэтти

New member
Прикиньте, мы умудрились с сашей самокат в парке оставить.
так самокат хоть вас ждал?

Longoria, 6 марта. Поворачиваться уверенно стала 13-14 марта. Вряд ли прививка

Ну просто не хочется ей активничать, мне кажется. Только ж научилась.

Fearlight

Active member
Прикиньте, мы умудрились с сашей самокат в парке оставить. Он до машины решил таки доехать, я все сложила, всех детей усадила в самокат раз не у меня в руках уже был и забыла ))) по дороге вспоминаю, говорю где самокат, саша задумчиво: наверное остался один стоять )))
Амеастя в рюкзаке вспарке уснула, не проснулась дажеикогда я ее вмкресло щарихивала и растенивала и шапку снимала. Во дворе уже в машине поеди и пошли гулять снова )
Вика, так вы самокат забрали? Или мне бежать его искать? :)))
Настюшка,ттт, молодец. Я так и подумала, глядя на неё, что будет спать крепко =) А Маша моя как проснулась тогда, так и не улеглась, мы ещё чуть-чуть поколесили, и домой поехали.

Несу немного позитива
неужели столько тупых вокруг?

claire 77

неистребимая оптимистка
эх,а у меня печалька,Тасюля кашляет безбожно,так ее жалко и с малым сейчас в польке,лучший друг за палец дернул,походу перелом со смещением :-(его мама объяснила,сейчас весна,буйство началось,она ему магний дает.....слов нет......

Ой, поправляйтесь((( деткам лучики здоровья///////////////////////////////

Пошла кормить черепаху, а она мертвая лежит...((((((((((Дура, наверное, но плачу, не могу...

Ой,блин, жалко-о-о-о! Держись мать((((

Медвежка

Well-known member
Медвежка, зачем про рыбок рассказала? мне теперь и их жалко...

Ну, чтобы тебя утешить, скажу, что они ничего не почувствовали в анабиозе. Наверное... :blink:

вот непруха с самокатом...
а как Настя в рюкзаке на ветер реагирует? Я вот тоже думала рюкзак опробовать, но ветрила меня смущает

Arnika

Active member
Fearlight, конечно забрали ))) это меня массажистка отвлекла рассказать конец истории ) стоял наш миленький, я думала ну точно не достоит. Было б обидно, редко я получаю такое удовольствие от вещей, как от этого самоката.

Медвежка, настя к ветру привыкла ) мы ж и в слинге гуляли с месяца ее, да и в автокресле ветер тоже в лицо, ей больше солнце не нравится. Но все таки рюкзак по мне так великоват, я раньше на куртку рюкзак не носила почему то, и мне все время кажется настя там уже не дышит ))) а она так крепко спит что даже не слышно. В рюкзаке спит лучше чем в слинге. Ей не так жарко от меня ) и вроде как на ручках )

Маха

Active member
Приехала в очередной раз со стоматологии, оказалось болит все-таки зуб мудрости по соседству, и его надо срочно удалять, а этот долечила, нашли все-таки маленький тоненький 3 канал. Записалась на удаление во вторник. Капец, сижу чуть не плачу, так боюсь удалять, тем более этот зуб наполовину в щеке, ну что ж такое то.....

Arnika

Active member
Ветровки у спенсера все таки здоровские. Вторую уже заказывали. Прошлая была совсем легкая, а в нынешней еще даже подкладочка мягенькая есть.

Олень, у нас настя как то поползла. Один раз пропозла и все ))) если б не свидетели яб решила что мне показалось ) с переворачиваиями тоже было. Она попрробывала, пару дней наслаждалась. Потом не переворачивалась. Потом снова стало. Не было необходимости наверное

Медвежка

Well-known member
Arnika, а какой у вас самокат? Тот, что недавно обсуждали -- мини?
Я вот Яну подыскиваю самокат, хочу какой-нибудь не шильный, но и не больше баксов 60-70

Kalimera

New member
scorpio27, поспрашивала я свою свидетельницу про дерматит. она сразу сказала, что идти нужно не к аллергологу, а к гастроэнтерологу. очень толковая врач педиатр-гастроэнтеролог в санте (фамилию не вспомнила). проблема может быть связана с работой поджелудочной железы, когда у ребенка не вырабатываются ферменты для усваивания пищи. от этого надо и плясать: им назначали разные анализы, выявляли продукты, которые ребенок может переносить, принимали креон (ферменты). было даже, что пища в желудке не расщеплялась и не усваивалась. но к двум годам все прошло без следа. сейчас мальчику четыре - хороший мальчик. главное - не запускать!
и самый лучший крем - Topicrem Ультра-увлажняющее молочко для тела (удобнее без дозатора). и посоветовала на случай если чуть где покраснели щеки или тело, сразу убирать (увлажнение или гормональной мазью), чтобы не допустить мокнутий, т.к. когда мокнет, то это уже факт попадания микробов в поврежденую кожу. а там уже и стафилококк гонять придется.

Arnika

Active member
А нам и топикрем не пошел. Я с сашей с ним только жила. А насте не зашел.

Медвежка, да, micra самокат. Он стоит дороже, но я потом и саше буду покупать макси уже амнасте микра останется. Это реально такое наслаждение. Он когда едет, даже звука нет от колес. Я вот очень хорошо помню как каталась га хороших родружкиных роликах и мне потом снилось, что я летаю, а потом я взяла в прокате и это было такое подобие. В общем, я за то чтобы сразу хороший

Медвежка

Well-known member
Медвежка, да, micra самокат. Он стоит дороже, но я потом и саше буду покупать макси уже амнасте микра останется. Это реально такое наслаждение. Он когда едет, даже звука нет от колес. Я вот очень хорошо помню как каталась га хороших родружкиных роликах и мне потом снилось, что я летаю, а потом я взяла в прокате и это было такое подобие. В общем, я за то чтобы сразу хороший

А где ты покупала, у нас? Он примерно долларов 150 стоит, да? Я как-то мониторила, нашла буквально в одном месте.

Сверху