Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Longoria

Member
Маха, я тоже после рождения Машки удаляла 8-ку, тоже как-то в щеку рос. Он меня всю Б мучал. Удалили быстро и не больно, а вот пока зажила рана - немного помучалась, но все равно это не сравнить с той болью, что была ДО. Так что не бойся)))

MrsYankes

New member
Маха, я как-то 6-ку удаляла. Совсем не больно, главное, чтобы заморозка хорошо взялась.

Олянюша, жалелки вам, выздоравливайте скорее!!!!

Ксюша, жалко черепашку, член же ш семьи... и поплакать не грех...

Девочки, провела эксперимент. 2 дня мыла посуду содой пищевой вместо фроша, результат налицо, точнее на руках )))) Так что присоединяюсь к тому, у кого от фроша ручки стали сухарики ))) Хотя пользоваться им началась с начала беременности, но аллергия на него началась только после родов (((

ARROW

Все в жизни связано!
я за то чтобы сразу хороший
поддерживаю целиком и полностью!Самокат-супер!

Он примерно долларов 150 стоит, да?
в 140 думаю уложишься.В 2 местах в Минске есть
http://bvt.by/scooters_micro
http://sportkids-by.livejournal.com/24081.html

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Медвежка, про самокаты.
Я заказала такие с германии, получается немного дешевле, чем у нас (на ту сумму, в какую бы мне обошелся макси из минска с доставкой к нам я купила два)) - макси и мини)

Не знаю, что делать с нашим купанием, как привить ребенку любовь к воде.
Орем с самого первого раза. Каждый раз. Уже и так и сяк, и воду потеплее, попрохладнее и все не то...

AnnetaTix

В ожидании чудес...

Martinika_09

New member
Не знаю, что делать с нашим купанием, как привить ребенку любовь к воде.
Орем с самого первого раза. Каждый раз. Уже и так и сяк, и воду потеплее, попрохладнее и все не то...

а ты вместе с ним ванну принимай

ARROW

Все в жизни связано!
теперь я себе тоже хочу самокат трехколесный
и кучу всего со спенсера-беру свои слова обратно,клевый магаз!)))
сегодня выгуляли комбез уже новый.

Arnika

Active member
AnnetaTix, а ко второму ребенку в ванну если? У нас вооьще все по отднльности купаются, но ращ в неделю мы из совмещаем. Сначала всем моем попы и ноги в качестве гигиены, а потом уж засовываем саньку и запускаем настю. Она ржет весь свой сеанс. Хотя она любит купаться и так. А вы в большой ванне купаете же?

И я хочк самокат ) мы свой купили в пристрое у подружки ) я дажеине заворачмвалась до этого выбора, просто ей доверилась, и готова каждый день ей спасибо говорить потому что это Продукт! Он меня устраивает всем. Хотя на мини сама встать боюсь ) сломаю же, врт купим макси или какой там следующий и попробую у саньки.

Fearlight

Active member
Света, а какой комбез брала? я вот полюбившиеся маки так и не смогла купить - безбожно вылетал при чекауте...

ZhiraFFa

Active member
и кучу всего со спенсера-беру свои слова обратно,клевый магаз!)))
сегодня выгуляли комбез уже новый.

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight,такой.Немного липнут мусоринки к нему,но сам формат меня устроил.Там внутри тоненький утеплитель все же есть.Сегодня надевала на термобелье его и руки были теплые.
HT_04_T78_9667V_F0_SP14_EC_0

Хочу много чего-и джинсы себе,и ботинки и сумку,и мужу кучу маек нашла,и малым кеды.Задалбаюсь ссылки кидать

Fearlight

Active member
Задалбаюсь ссылки кидать
это точно, я там 1\3 сайта в корзину и в сохраненное напхала.
Вот думаю, на осень взять 9-12 или 12-18? Что-то мне кажется, что 83 см - многова-то

Не ну, блин, как почитаю, всем уже спенсер все отправил, а мне ещё нет...что за хрень?

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, я брала 6-9 сейчас,небольшой запас,как раз хватит сейчас поносить.
Но беда в том,что я не знаю роста Бэ)

ZhiraFFa

Active member
подскажите пожалуйста, на шопзоне написано:
Обратите внимание! Адрес при регистрации аккаунта должен совпадать с адресом, на который зарегистрирована ваша банковская карта - Billing address.
у меня карточка на мужа, т.е и регистрироваться на спенсере я должна мужа? он прописан в деревне (соответственно как я понимаю его банковская карта зарегистрирована по прописке), а шиппинг адрес я уже пишу "Минск"?

ARROW

Все в жизни связано!
ZhiraFFa, я в этот раз брала только джинсы Макару,майки ему же,большим мальчикам носки и Глебу комбез.Денег на карте было мало,а комбез нужен был.Съездила кста в замок перед заказом-и близко ничего похожего нигде не нашла.

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, были только одни подходящей теплоты,но они сверху хлопковые,как бодики.И стоил больше 300 тыщ

Сверху