Martinika_09
New member
олянюша спокойно мать! У меня старшая 5 лет носит вещи 3-4 mothecare, всё остальное 4-5 лет
у меня Глеб до сих пор ходил в маркировке 3 мес патагония и комбез и термобелье)мы сейчас донашиваем мазовский комбез, с вишнями, он маркировкой...тада - 0-3 месяца И вот Арника вчера видела, не скажешь, что он нам маленький
а почему бы нет? у сестры так заказ простоял 5 дней, а потом прислали письмо, сорри, ваших позиций нет в наличии, ждите, через 2 недели вернем деньги.Fearlight, статус "в ожидании отправления". Что ты у них еще спросишь? Почему так долго отправляете?
был без "ножек" комбез, можно было бы пинетки какие. А так...даже не знаю.Больше ничего нельзя такого этакого придумать?
ну кааак? шейный платок узломБольше ничего нельзя такого этакого придумать?
ну, отлично =) демобилизаааация =)Сектор Газа
ну кааак? шейный платок узлом галстук...манишку...бабочку))
у меня так с ним было год назад. Отменили все, после письма причем, с теми же словами. А заказ был оочень нужный, большая часть на подарки. Ой, у мну даже плаки случились...а потом прислали письмо, сорри, ваших позиций нет в наличии, ждите, через 2 недели вернем деньги.
сим - желательно две (не принципиально), хотелось бы андроид (тоже не принциапиально). А ценовая категория не обозначена еще..)AnnetaTix, htc! а вообще, какая ценовая категория? порекомендую по моделям, м.б. других производителей.
и сколько сим?
эээ, не скажи, есть вон какая красота:Fearlight, не люблю пинетки)
Aurora, дадада,и запонки!)))))))