Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Martinika_09

New member
олянюша спокойно мать! У меня старшая 5 лет носит вещи 3-4 mothecare, всё остальное 4-5 лет

олянюша

New member
:)Вспомнила,у меня старший в свои 5лет носил летом шорты на 3-6мес:)

куда лучше кровь пойти сдать? в анализ плюс или еще куда и вообще сколько это нынче стоит?

ARROW

Все в жизни связано!
мы сейчас донашиваем мазовский комбез, с вишнями, он маркировкой...тада - 0-3 месяца И вот Арника вчера видела, не скажешь, что он нам маленький
у меня Глеб до сих пор ходил в маркировке 3 мес патагония и комбез и термобелье)

Martinika_09,тебе стоит добавить пофигизму)
Мне кажется в какой то период вес просто сам по себе не сбрасывается,а потом опять начинает.У меня так было.Начали волосы выпадать и вес начал уходить,а я ваще ничего не делаю.И булки ем)

Fearlight

Active member
олянюша, лоде 66 тыс, синево 49, инвитро 55. это с соэ и электронный подсчет, если ручной, то дороже.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки. Посоветуйте телефон какой выбрать (мужу). Надежную, хорошую модельку. Не айфон. Запарилась обзоры читать :)))

Fearlight

Active member
Я тоже ем очень много булок и хлеба, хотя раньше вообще не ела. А счас активии стаканчик-два, хлебушек - и поела :)

AnnetaTix, htc! а вообще, какая ценовая категория? порекомендую по моделям, м.б. других производителей.

и сколько сим?

Все, мы уже переоделись в бодик без рукавов, аля-майка-алкоголичка. Бо Маша вся потная, липкая, нервная. Обмылись, переоделись и ре счастливый заснул.

Незабудка

Active member
Fearlight, статус "в ожидании отправления". Что ты у них еще спросишь? Почему так долго отправляете?

Arnika

Active member
У меня спенсер как то раз уелкю неделю деньги снимал только. В распродажи ятак понимаю могут быть задержки

Fearlight

Active member
Fearlight, статус "в ожидании отправления". Что ты у них еще спросишь? Почему так долго отправляете?
а почему бы нет? у сестры так заказ простоял 5 дней, а потом прислали письмо, сорри, ваших позиций нет в наличии, ждите, через 2 недели вернем деньги.

ARROW

Все в жизни связано!
Люди,вяжу малому шапку под комбез.И вот как то хочется еще ченить к шапке,шарфик бы хорошо,но какой нафик шарфик уже)))И варежки туда же)))
Больше ничего нельзя такого этакого придумать?

Aurora

Active member
блин, мои буяны снизу включили на всю Сектор Газа:))) Чувствую, весёлые выходные меня ждут))

Аннета, у меня муж по телефонам спец, обзоры пишет))) но если б ты конкретней написала, что от телефона нужно.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а потом прислали письмо, сорри, ваших позиций нет в наличии, ждите, через 2 недели вернем деньги.
у меня так с ним было год назад. Отменили все, после письма причем, с теми же словами. А заказ был оочень нужный, большая часть на подарки. Ой, у мну даже плаки случились...

AnnetaTix, htc! а вообще, какая ценовая категория? порекомендую по моделям, м.б. других производителей.

и сколько сим?
сим - желательно две (не принципиально), хотелось бы андроид (тоже не принциапиально). А ценовая категория не обозначена еще..)
Не из дорогих, нам давно уже не 15, что муж, что я платить за понты или лишние навороты не желаем))

Fearlight

Active member
Fearlight, не люблю пинетки)
эээ, не скажи, есть вон какая красота:
GLQB.jpg

RpEm9.jpg

YTXZ.jpg

Irs9y.jpg

Aurora

Active member
Aurora, дадада,и запонки!)))))))
:)))
ну это само собой разумеется)))

блин, а я чего-то не сообразила вчера в мазе комбез посмотреть, у нас после деми ничего и нету. хотя хз когда мы на улицу с этим лазаретом выберемся, мот уже и лето будет.

Сверху