Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Kalimera

New member
и кучу всего со спенсера-беру свои слова обратно,клевый магаз!)))
воооот! я со спенсером познакомилась лет шесть назад. и могу сказать, что в нем можно одеваться от и до!

Fearlight, а как можно посмотреть сохраненное на потом в корзине? что-то я с двух раз не нашла на новом сайте? раньше в корзине видно было, а сейчас фиг найдешь. еще и времени нет копаться

ARROW

Все в жизни связано!

Lyubasha

New member
думаешь забрасывают с разбегу?:)))
:biggrin: просто у нас была ситуация наоборот - плач когда доставали, и тут умные люди подсказали нам элементарную вещь - попробовать очень медленно доставать и нам помогло)))

Lukovka

Member
Fearlight, жалелки тебе в связи с черепашкой. Действительно, привыкаешь к животинкам: у нас когда песик любимый заболел и сдох, даже у мужа слезы на глазах были, а я даж не сдерживалась.

Девочки, всем болеющим малышикам скорейшей поправочки!

я брала 6-9 сейчас,небольшой запас,как раз хватит сейчас поносить.
А мы сейчас носим 9-12 комбез спенсеровский со звездами, и тоже запас совсем небольшой. рост точно не знаю, но средний для нашего возраста

ARROW

Все в жизни связано!
Ксю,с Тортиллой своей не ошиблась ты все ж?
Жалко животинку(

Fearlight

Active member
ARROW, да, мне обычный хлопок без пропитки совсем не нравится в комбезах, конечно. Лежит вон, с Китая, помните, я показывала, вроде, и не плохой, качественно пошит, хорошая ткань, везде хлопочек, яркий, продуманный, но не знаю, начинать носить его, или все же продать, пока новый.
На счет черепахи - думаю, что да...Самое обидное и вот ем сейчас себя за это, что покупку нормального террариума все откладывали...Жила она у нас просто, такой спец. ящик, домик, лампа для обогрева на 40 или 60 ват, не помню...а им же норм условия нужны.
Lukovka, ого. Я реально думала брать 9-12. Я вам по секрету скажу, что мы сейчас донашиваем мазовский комбез, с вишнями, он маркировкой...тада - 0-3 месяца :))) И вот Арника вчера видела, не скажешь, что он нам маленький :)
Есть еще два - лев, некстовский, но он какой-то теплый и тот китайский. А носим все равно этот, уж очень я его люблю :)

Незабудка, это означает, что и тебе еще не отправили? :))) Подожду выходные - и буду писать им, неделя все же. Деньги вот бы через неделю сняли, так нет жеш.
Kalimera, Светик тебе все уже объяснила. И просто нажимаешь на saved или на стрелку, и там выезжает вкладка снизу, а не открывается на всю страницу.
Про купание. У нас тоже капец, правда, как достанем. Вот купаемся, хохочем, достаем, тоже все нормально, а проходит время, начинаем вытирать - хавайся у бульбу. Бывает даже до посинения. Мне аж страшно.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а ты вместе с ним ванну принимай
А вы в большой ванне купаете же?
не, девочки, вместе не полоучится. У нас не ванна , а душевая кабина. В ванночке купаем.
не пробовали медленно опускать?
:)))
Уже и ножками просто ставили, не опуская и все равно не нра)
У нас у старшего было такое, что при вынимании орал - ну это часто у детей, конраст температур. А тут вообще ненависть к воде какая-то)))
И после купания не могу положить куда-нибудь - сразу орет, и еще какое-то время уже на руках вспоминает - задерживает дыхание и плачет))

Fearlight, жалко зверушку твою...
Есть себя не надо, все равно не изменишь...

varva

Active member
Жила она у нас просто, такой спец. ящик, домик, лампа для обогрева на 40 или 60 ват, не помню...а им же норм условия нужны.
так это ещё неплохо! Так она долго могла бы прожить. Думаю, она вам уже больной досталась. Черепах транспортируют к нам в жутких условиях, большая часть погибает, многие заболевают...Так что нет в случившемся твоей вины

Arnika

Active member
Fearlight, мне кажется вам его до тепла совсем и хватит, он точно не маленький ей а как раз.
А 80 в год вполне нормально. Они же растут по см 2 в месяц, за первый год самый большой рост, во второй чуть медленней, а вот третий мы вообще очень неспеша растем, всего см семь выросли мне кажется.

Эх, с вааночкой Насте не особо нравилось тоже. Не знаю может ей простора не хватало.

Выгнала мужа из постели делать завтрак, переодевать настю и смотреть за старшим )))) а сама буду смотреть снриал и ждать чая в кровать. А еще пойду сегодян стричься )
Жаль что надо еще убрать, сделать насте массаж и закупиться, а то б устроила себе выходной.

олянюша

New member
эх,а нас ночью темпа была 37,6:-(че за фигня:-(сб,что кашель хоть меньше становится

claire 77

неистребимая оптимистка
Я вам по секрету скажу, что мы сейчас донашиваем мазовский комбез, с вишнями, он маркировкой...тада - 0-3 месяца :))) И вот Арника вчера видела, не скажешь, что он нам маленький :)

Мы тоже носим комбез в один слой синтепона сейчас маркировкой 0-3 месяца, нам как раз)))

Martinika_09

New member
не, девочки, вместе не полоучится. У нас не ванна , а душевая кабина. В ванночке купаем.

Ну так душ тогда, чё дитё травмировать сама помылась, взяла младенца на руки и с ним под дождик

олянюша

New member
Девочки,честно,мы носим еще много мазовских вещей на 0-3,т.к. на 3-6на еще велики:-(мы очень какие-то миниатюрные и что-то я начинаю по этому поводу загоняться:-(

Fearlight

Active member
олянюша, да не загоняйся ты, слушай, ну надо же кому-то быть миниатюрному в этом мире огромных акселератов :)))

Martinika_09

New member
Я стараюсь делать зарядку почти каждый день, начала бегать (уже 2 раза!!), полсе 6 не ем, могу яблочко погрызть или молока выпить, булки-хлеб не ем заменяю хлебцами злаковыми, из-за стола встаю с лёгким чувством голода..... На весах по прежнему то 73 то 74. Лишних 14 кг!!! Я нее сдаюсь, чувствую себя хорошо, в теле лёгкость такая появилась, походка стала упругой, вещичьки стали свободней на мне сидеть, но весы не обманешь. ДЕвочки что делать ещё??? Я оешила ещё к утренней гимнастике добавить 2 сета (махи ногами, обруч, пресс) в обед и часов в 5

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Ну так душ тогда, чё дитё травмировать сама помылась, взяла младенца на руки и с ним под дождик
ха)))) это похлеще еще))))

Мне кажется, что тут нас только взросление спасет...
начинаю по этому поводу загоняться:-(
у меня старшие очень миниатюрные - загонялась (юсь)
младший совсем не миниатюрный - загоняюсь)))))
Короче, это нормальная мамская реакция :)))

Сверху