ARROW, да, мне обычный хлопок без пропитки совсем не нравится в комбезах, конечно. Лежит вон, с Китая, помните, я показывала, вроде, и не плохой, качественно пошит, хорошая ткань, везде хлопочек, яркий, продуманный, но не знаю, начинать носить его, или все же продать, пока новый.
На счет черепахи - думаю, что да...Самое обидное и вот ем сейчас себя за это, что покупку нормального террариума все откладывали...Жила она у нас просто, такой спец. ящик, домик, лампа для обогрева на 40 или 60 ват, не помню...а им же норм условия нужны.
Lukovka, ого. Я реально думала брать 9-12. Я вам по секрету скажу, что мы сейчас донашиваем мазовский комбез, с вишнями, он маркировкой...тада - 0-3 месяца

)) И вот Арника вчера видела, не скажешь, что он нам маленький
Есть еще два - лев, некстовский, но он какой-то теплый и тот китайский. А носим все равно этот, уж очень я его люблю
Незабудка, это означает, что и тебе еще не отправили?

)) Подожду выходные - и буду писать им, неделя все же. Деньги вот бы через неделю сняли, так нет жеш.
Kalimera, Светик тебе все уже объяснила. И просто нажимаешь на saved или на стрелку, и там выезжает вкладка снизу, а не открывается на всю страницу.
Про купание. У нас тоже капец, правда, как достанем. Вот купаемся, хохочем, достаем, тоже все нормально, а проходит время, начинаем вытирать - хавайся у бульбу. Бывает даже до посинения. Мне аж страшно.