Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

олянюша

New member
Бэтти,ттт нормально,массажем вылечила:)а вы там как?

Анечка,а как вы с кашлем справляетесь?делаете что?

Ксюша,держись дорогая!!!!!!а она точно умерла,может в спячку ушла?у меня так у подруги зверек не помню какой в спячку лег,а она решила,что умер и похоронила((((

натуська

New member
Девы, салатик с креветками как делаете?
заливаю кипятком очищенные креветки на пару минут, сливаю воду, добавляю сок половины лимона и соль- мариную креветки, пока делаю всё остальное. Остальное: салат "айсберг" (можно обычный салат, но предварительно его надо на час залить холодной водой, чтоб хрустел), черрики, маслины, дольки лимона, фетакса, можно кедровые орешки добавить, заправляю оливковым маслом. Всё!

dother

New member
Aurora, я тоже так купила чико полли , даже и не заметила что только два колеса :). муж заметил только. уже привыкла, беру за передние ноги , немного приподнимаю и передвигаю. у дочки был тоже поли, но с 4 колясами, удобнее было однозначно. но и к этому уже привыкла.

Arnika

Active member
Пошла кормить черепаху, а она мертвая лежит...((((((((((Дура, наверное, но плачу, не могу...

Поглди плакать, может она просто спит. Моя могла по несколько месяцев спать. И чоень была похожа на мертвую

dother

New member
олянюша, здоровья деткам. я так всегда боюсь, что что то случится пока рядом меня нет.. на днях в саду с девочкой стукнулась, теперь феник под глазом.. красавишна :)

Kalimera

New member
а у Егора насморк... ночью весь хрипит, грудь жует, а не сосет. ночью в темноте козюли наощупь доставала - после этого хоть поел да поспал. утром откашливается как старый дед и все ок. спасаемся хьюмером и квиксом. потусили на полу называеццо. теперь на кровати, в стульчике, шезлонге под зорким присмотром.

J07

Well-known member
а что в отто есть некст?!

Есть :) Говорю ж, оттуда все и заказала, еще дешевле получилось. :)
На отто де искала товары (там можно по брэнду), потом посреднику вбивала артикулы. Вроде все норм, пока не получила еще,правда.

а отто шлет к нам или через посредников покупала?
через посредника(24moda), доставка 8 евро

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
Бэтти,ттт нормально,массажем вылечила:)а вы там как?
готовимся к зондированию((( Д.б. 9 апреля, но мы тута засопливили. Не получится . Потом запись аж на лето. Пока выздоравливаем и будем кого там искать....

а отто шлет к нам или через посредников покупала?
можно через посткаталог, ******24 мода
Если вещь единичная, то выгоднее через посредника (мой берет %)

Последнее редактирование:

scorpio27

New member
Пошла кормить черепаху, а она мертвая лежит...((((((((((Дура, наверное, но плачу, не могу...
бедняжка... Ксюш, не плачь, пусть ползет на "радугу"... твоей черепашке повезло с хозяйкой, но у каждого своя судьба.

varva

Active member
Fearlight,сочувствую. Мооя первая черепаха жила с нами 20 лет, правда не в домике а на полу, в итоге заболела и умерла(( мертвую со спящей невозможно спутать. Когда спит, то в панцирь прячется, а когда... того уже, то наоборот. Теперешней черепахе сделали террариум с обогревом.

юла-ла

New member
крепись, держись. И ничего не дура, нормальные эмоции, жалко же своего питомца..привязываешься за годы. У меня когда попугай улетел я 3 дня рыдала без остановки.

Элеонор

New member
олянюша,сыну жалелки и скорейшей поправки, Тасюшке тоже побыстрее справится с кашлем, рада за ваши глазки. Сколько раз в день делала массаж и сколько повторений? C АБ?
Бэтти,как вы записывались на зондирование и куда? и кто вам диагноз ставил? У вас все время гноятся глазки?
У Майи тоже проблемы с глазами, уже три раза был коньюктивит, вот сейчас опять что-то непонятное (((

Олень

New member
Ох, Ксюша, сочувствую с черепахой :( очень тяжело терять домашних любимцев :(
Олянюша, поправляйтесь! Какая рука-то пострадала?
Что-то, девы, я напрягаюсь. Успокойте или дайте пинка. Ребенок ворочался-ворочался на животик - и перестал. Даже на бок не хочет особо поворачиваться :( еще 2 дня назад списывала, что погода, что сонная, но что-то мне все бе покойней. И перед рада ногами, поворачивала ь вокруг своей оси - а теперь тоже не хочет.

Медвежка

Well-known member
вот я тебе скажу, что отчетливо вижу покраснения и мелкие прыщики на Машиных щеках, когда съем запеканку. Особенно с домашними яйцами - вообще ахтунг. Попробуй заменить перепелиными.

Ну вот я запеканку впервые за месяца два сделала :) а сухие пятнышки давно. Сырники делаю, но чаще мне как-то и не достаётся :mda: ну, один может успеваю ухватить. И это раз в неделю, где-то так. Вообще, надо бы проследить, что я ем. Я на эту тему перестала думать, как живот Зосю перестал беспокоить. Вот на шоколад, наверное может реагировать, а я его регулярно потребляю :blink:

эх,а у меня печалька,Тасюля кашляет безбожно,так ее жалко и с малым сейчас в польке,лучший друг за палец дернул,походу перелом со смещением :-(его мама объяснила,сейчас весна,буйство началось,она ему магний дает.....слов нет......
ой, капец какой :( и малыху жалко, а старшенького так вообще -- вот это лучший друг...

Вот, вроде, и солнечно сегодня и тепло, можно было бы косточки погреть, так ветрилово же такое, что у меня за окном деревья к земле клонит.
Подождем до обеда, может, наладится погода.

Ветер сильный, да. Но если найти тихий дворик, то ничего. Мы полтора часа отгуляли, гуляли бы и больше, но Ян уже взвыл -- хочу домой. Я и так еле его продержала полтора часа. Неспуха моя в прихожей досыпает

олянюша

New member
Бэтти,а массаж не помогает?

Олень,левый указательнвй палец:-(
Элеонор,массаж делала каждые 30мин,6раз в день капала тобрексои или вигамоксом,глянь на ютюбе,там есть видео, если хочешь набери мя подробнее расскажу мтс 2976936два семь

Медвежка

Well-known member

жалко черепашку :( ей было хорошо с тобой и сейчас легко, успокаивайся и выдыхай.
Ой, я поэтому боюсь заводить домашних питомцев. Наш кот прожил 17 лет, когда он умер, это было такой трагедией для всех -- не передать словами.

Ксюша,держись дорогая!!!!!!а она точно умерла,может в спячку ушла?у меня так у подруги зверек не помню какой в спячку лег,а она решила,что умер и похоронила((((

У меня муж так скалярий в унитаз смыл. У нас в квартире было очень холодно -- около +14-15, мы перекантовывались у родителей, а муж приехал и увидел, что скалярии стоят на дне, глаза закрыты. Они их и смыл. А оказалось, они так в спячку впадают, когда холодно. если бы умерли -- плавали бы сверху. Такие большие были, красивые...

Kalimera, Егору -- скорей высушить сопли!

Бэтти, и Янику скорей забыть про сопли!

Aurora

Active member
Анечка,а как вы с кашлем справляетесь?делаете что?
у меня старшие пока болеют, сегодня Саша начала покхекивать, но может, пронесёт. А старших лечу по стандартной схеме - ингаляции физраствор-боржоми при сухом кашле, когда переходит во влажный, муколитик даю. ну и обильное питьё и следить, чтоб носовое дыхание хорошее было.

Сверху