Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

varva

Active member
а я сегодня на велике каталась. Первый раз за 10 лет :)
про телефон: у меня Lenovo p770. Достойный аппарат. 2 симки и батарея ёмкая. есть ещё p780, у него ещё больше батарея (4000 mA). А планшет у меня Сube. Всё из Китая прямиком :)))

Arnika

Active member
MrsYankes, тызнаешь я просто последние почти четвре года в декрете )))))))состояние перманетного декрета, но так как до этого работала там прчти шесть лет, (оооо общий стаж уже 10!! Лет то) то я поработала практически во всех офисах )))

ARROW, шапка прекрасна, но шарф точно будет лишним, уже и шапка лишняя будет. А я пострадала на площадке, опять прослушала что этот Мальчик жадный. Потому что берут игрушки без спроса, а саша отбирает потом. Никто не пробует спросить можно ли взять. Становятся, например, на самокат и едут. Саша кричит тогда отдай. Причем я знаю что если у него попросить, то он поделится. Но если взяли без спроса не даст отом не за что. Но почему то у мам не приходит на ум научить детей просить разрешения. Саша все время спрашивает.

Медвежка

Well-known member
я закаала совсем недавно. По отзывам недельки две в среднем идут. ждю)

отпишись потом про доставку, буду ждать :) боюсь, что на сумму, которую этот самокат здесь стоит мне мужа не уломать. Нужно искать обходные пути

ARROW, отличная шапа! Тока мне тоже она больше девичьей показалась, хотя я такой спец... Хорошо, что Глеб еще в том возрасте, когда фасон ему до сиреневой звезды :) Ян у меня заявил, что шлем он больше носить не будет, дети в саду сказали, что такие шапки носят только маленькие дети.

А я пострадала на площадке, опять прослушала что этот Мальчик жадный. Потому что берут игрушки без спроса, а саша отбирает потом. Никто не пробует спросить можно ли взять. Становятся, например, на самокат и едут. Саша кричит тогда отдай. Причем я знаю что если у него попросить, то он поделится. Но если взяли без спроса не даст отом не за что. Но почему то у мам не приходит на ум научить детей просить разрешения. Саша все время спрашивает.

ох, как меняя это злиииило в свое время :aggressive: у меня Ян всегда на улицу брал игрушки -- и машинки, и песочные принадлежности. А есть мамы, которые выходят просто с пустыми руками. И эти дети слоняются по площадке неприкаянные, пока мамашко по телефону трындит. Ян теперь уже перерос, спокойно относится, если кто его машинки берет. А раньше такой был куркуль -- менять еще соглашался, а просто так отдать -- ни за что. И еще и виноват оставался: "ой, ну что тебе жалко, у тебя же еще есть машинки, пусть он поиграется, он же маленький". Он-то маленький, но ты-то -- большая, не хватило ума пару машинок в коляску кинуть идя на детскую площадку?

Короче, не сдержалась я и написала по поводу посылки в спенсер. В общем, смысл такой - ой, сорри-сорри, такой большой наплыв, и мы не уследили вашу оплату по заказу, теперь мы видим, что ваша виза все оплатила, и обязательно отправим вам заказ. если в ближайшие пару дней вам не придет трек, то напишите мне, и я разберусь лично. сорри-сорри, обещаю, что 28-29 вы получите свой заказ. Ну-Ну. посмотрим.

молодец! спасибо за информирование, бум ждать :)
достала сегодня Яну обычные джинсы, которые мы осенью с запасом покупали и капец -- они ему коротки. Будет эту неделю ходить во флисовых штанах в сад. Из всего вырос за зиму...

MrsYankes

New member
а я сегодня на велике каталась. Первый раз за 10 лет
и я хочу!!!!! Нужно срочно велик из гаража тащить )

А я сегодня иду кардинально менять имидж, вот сижу и думаю, а может передумать?

состояние перманетного декрета
тоже так планирую ))))

ZhiraFFa

Active member
а я сегодня на велике каталась. Первый раз за 10 лет
ой и я хочу!!! до Б ездили с мужем напрокат брали и ездили вдоль Веснянки, там классные велосипедные дорожки, и через парк там можно ездить, красота))))

про телефоны. пару недель назад мой брат взял в рассрочку НТС, он у меня балбес блин ещё молодой, в первый раз в салоне покупал (хотя это не аргумент - по-моему все знают и понимают что телефоны надо проверять!). звонит мне из дома вечером похвастаться, я его вообще не слышу. по смс с ним переписались, и я поняла что он не проверил его в салоне (ух я злая была), на следующий день звук появился сам, но с ужасными шумами, но их слышу я (т.е. другие), брат их не слышит. Понёс он его обратно в салон и они сказали отдать его в гарантийку, типа проверить может он его сам сломал. Тут я считаю он балда в квадрате, я конечно не знаю, может так по закону, но я бы разнос устроила там, пускай бы или меняли телефон или сами отдавали на проверку. В итоге он отнес в гарантийку, там его починили (!), но через день опять были шумы. Брат расстроился, злился, пока ещё не поехал туда обратно. Я в шоке, почему я покупаю новый телефон, буду платить за него большие деньги каждый месяц, но не за новый, а за починенный?!? Типа он у вас на гарантии бесплатной, чините. Думаю проблема в том, что он сразу не проверил в салоне звук при разговоре.
Не знаю чего я вам выговариваюсь))))))))) это я просто в тему про телефону НТС.

Бэтти

New member
это я просто в тему про телефону НТС
у меня такая же фигня с айфоном была. Но без проблем поменяли на новый!!!

Съездила сегодня в Мазу- была на Старовиленской- людей не много. Скидки почти на всю одежду. 40% весьма ощутимы.
Хотела еще прикупить посуду и слюнявчики- на них скидок нет((((

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Наташа, Оля, девочки, спасибо за массажистку! Она реально супер! Я просто в восторге от отношения к ребенку, такая умница и действительно мастер своего дела! А какой приятный собеседник! Короче, я довольна-довольна! :)

ZhiraFFa

Active member
Наташа, Оля, девочки, спасибо за массажистку! Она реально супер! Я просто в восторге от отношения к ребенку, такая умница и действительно мастер своего дела! А какой приятный собеседник! Короче, я довольна-довольна! :)
тааак, и мне тогда можно телефон? пожалуйта)))))

Олень

New member
Ура, подали документы на паспорт Любаше! И мне :) ура-ура! Сотрудники рассчетно-справочного центра на Свердлова, 19 - просто ангелы! Задержались из-за нас, помогли все заполнить и особо не бурчали :)
Фоткали ребенка сами на кровати :))

Медвежка

Well-known member

так у вас та, что у нас? Ага, она мне тоже очень нравится. Но Зоя голосииит :( вчера вроде получше было, я уж обрадовалась, что начала привыкать. А сегодня вообще орала почти без продыху. Бедное дитё... Орёт, вся сжимается, оттого еще хуже. Если бы расслабленная была, было бы полегче ей. А Маше как?

mur&kur

Member
Ох, ну вы и пишете, когда только время находится? Я читать даже наискосок не успеваю :)
Я сегодня малышку померяла, уже 70 см, самая длинная из всех моих девочек. Носим слипы и бодики мазекеа 6-9, на 3-6 уже малы. Пара одежек других марок на 6-9 уже тоже мала, только раздельно кофточка+ползунки одеваю.

ARROW

Все в жизни связано!
вот его то муж и купил уже,до этого тоже был Леново,не помню какой только.Какой то пыле-влагозащищенный,с горилла глазом.Ага.Упал,о камешек тюк-нет горилла глаза:)))
Что ты одеваешь под этот комбез в нынешнюю погоду?
сегодня бодик с длинным рукавом и колготки

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Сегодня открыла окошко - проветривала, итог - полный дом комаров (москитку еще не повесили) и кусаются так больно(
Я не ожидала их еще в этом месяце)))

Муж сегодня проявил свои мегаспоспобности в шоппинге))))))) Мало того, что купил Макару комбез за 300 (я уже настроилась на 500 минимум), так еще и Диане колгот - идеально подходящих по цвету к нашим платьям :)))

Пишите девочки, пишите ищо про телефоны и не только))) Что выбрать еще не поняла, зато поняла, чтр лучше не выбирать))))))))

Fearlight

Active member
Приехала я из мазы. Людей в замке - тьма. Я ничего не купила. да ну. цены опупенные! Если бы, конечно, я не знала цен онлайн, то купила бы, наверное...значит, джинсы 220 тысяч, куртка 384 тысячи, кофта 190 тысяч, футболка 87 тысяч, платья по 380 и 440 тысяч, панама 110-220 тысяч,леггинсы 136 тысяч. Это вообще адекват????

MrsYankes

New member
Ух, смена имиджа прошла мега удачно!!!! Катя Кошар, спасибо огромное за мастера!!!!! Очень понравилась и работа, и девочка сама.
Муж с ролью няни справился отлично, зато по пути домой прослушали концерт с оркестром из погремушек и игрушек :) :)

А у нас первый зуб :) :) :) :)

Лёвик

Member
Пишите девочки, пишите ищо про телефоны и не только))) Что выбрать еще не поняла, зато поняла, чтр лучше не выбирать))))))))

у меня вот такой
http://catalog.onliner.by/sony/sony_xperia_sp/
я довольна, только после Нокии и Самсунга не привычное меню, а так всё гуд!

Lyubasha

New member
Приехала я из мазы. Людей в замке - тьма. Я ничего не купила. да ну. цены опупенные!
это уже со скидками такие цены?

а я сегодня на велике каталась. Первый раз за 10 лет :)
и я так мечтаю, прошлым летом из-за Б приходилось только смотреть и слюни пускать)) надеюсь хоть немного удастся прокатиться в этом сезоне по нашей велодорожке в зелоном лугу

сим - желательно две (не принципиально), хотелось бы андроид (тоже не принциапиально). А ценовая категория не обозначена еще..)
тоже присматриваю тел, друзья присоветовали Sony Xperia и отзывы вроде хорошие, после самсунга основной критерий - отсутствие глюков, про эксперио пишут только плохо что батарея долго не держит, а так вроде ок.

Сверху