я закаала совсем недавно. По отзывам недельки две в среднем идут. ждю)
отпишись потом про доставку, буду ждать

боюсь, что на сумму, которую этот самокат здесь стоит мне мужа не уломать. Нужно искать обходные пути
ARROW, отличная шапа! Тока мне тоже она больше девичьей показалась, хотя я такой спец... Хорошо, что Глеб еще в том возрасте, когда фасон ему до сиреневой звезды

Ян у меня заявил, что шлем он больше носить не будет, дети в саду сказали, что такие шапки носят только маленькие дети.
А я пострадала на площадке, опять прослушала что этот Мальчик жадный. Потому что берут игрушки без спроса, а саша отбирает потом. Никто не пробует спросить можно ли взять. Становятся, например, на самокат и едут. Саша кричит тогда отдай. Причем я знаю что если у него попросить, то он поделится. Но если взяли без спроса не даст отом не за что. Но почему то у мам не приходит на ум научить детей просить разрешения. Саша все время спрашивает.
ох, как меняя это злиииило в свое время :aggressive: у меня Ян всегда на улицу брал игрушки -- и машинки, и песочные принадлежности. А есть мамы, которые выходят просто с пустыми руками. И эти дети слоняются по площадке неприкаянные, пока мамашко по телефону трындит. Ян теперь уже перерос, спокойно относится, если кто его машинки берет. А раньше такой был куркуль -- менять еще соглашался, а просто так отдать -- ни за что. И еще и виноват оставался: "ой, ну что тебе жалко, у тебя же еще есть машинки, пусть он поиграется, он же маленький". Он-то маленький, но ты-то -- большая, не хватило ума пару машинок в коляску кинуть идя на детскую площадку?
Короче, не сдержалась я и написала по поводу посылки в спенсер. В общем, смысл такой - ой, сорри-сорри, такой большой наплыв, и мы не уследили вашу оплату по заказу, теперь мы видим, что ваша виза все оплатила, и обязательно отправим вам заказ. если в ближайшие пару дней вам не придет трек, то напишите мне, и я разберусь лично. сорри-сорри, обещаю, что 28-29 вы получите свой заказ. Ну-Ну. посмотрим.
молодец! спасибо за информирование, бум ждать
достала сегодня Яну обычные джинсы, которые мы осенью с запасом покупали и капец -- они ему коротки. Будет эту неделю ходить во флисовых штанах в сад. Из всего вырос за зиму...