Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

BasikTN

Active member
а мы уже вчера как погуляли на ветрище, так мой организм и сказал - знаете что, мадам? сидите Вы дома, а то фиг на свадьбу в субботу попадёте:)))

ты что!на такое мероприятие обязательно надо попасть!!

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, Arnika, в каком парке были?На Матусевича который?Могу тоже подъехать как нить,замутим туссе:)))

ARROW

Все в жизни связано!
Макару подарила крестная тарелку виллерой энд бох,страшно есть из нее))))))))
так и стоит в упаковке

натуська

New member

Arnika

Active member
Fearlight, Arnika, в каком парке были?На Матусевича который?Могу тоже подъехать как нить,замутим туссе:)))

Мы за, сегодня мы пересекались в сквере но я бы в парк съездила, там здорово. Ты нам Макара с собой тогда возьми для компании )

Aurora

Active member
эфизолинки ешь!
вспомнила ту зелёную пасту, теперь меня еще и мутит:)))

Слушайте, Саша сегодня целый день спит, просыпалась пару раз и через час опять отбой. Я уже начинаю волноваться, нормально ли это)) да и руки блин отваливаются.

7.45
такого еще не было

И мы в 7.24,только на этот момент поспали два раза по 20 минут и то еле уложила,темпа уже второй день и сегодня уже 6 пампов поменяли:вот так у нас 4 зуб прорезываевся,а казалось,что уже все позади!!!

Fearlight

Active member
Мы за, сегодня мы пересекались в сквере но я бы в парк съездила, там здорово. Ты нам Макара с собой тогда возьми для компании )
точно! светик, присоединяйся! у нас тут хорошо, и в парке, и на аллейке.

Маха

Active member
мы сегодня с утра на ногах, Никиту повезли к сосудистому хирургу, прижгли ему жидким азотом гемангиому на животике, т.к. она начала активно расти. Потом Янку к логопеду на профосмотр, потом меня к дерматолгу, т.к. у меня совсем ай-яй-яй на лице, шелушение, покраснение, плюс паппиломы плоские полезли, в жизни такого не было, короче сдала соскоб на какого-то клеща, завтра сдам кровь на хеликобактера, и пойду опять к врачу, но толку, если эта зараза подветдится - надо антибиотики, не совместимые с ГВ, сказали - либо кормить, либо лечиться. Короче буду ходить некрасивая.

ARROW

Все в жизни связано!
Ты нам Макара с собой тогда возьми для компании )
варианта оставить его где нить с кем нить-нет)))
он будет в любом случае)))
а что это такое? Покажи?
искать в нете надо,а мы на улицу
дорогая посуда,в Сквиреле продают

Kalimera

New member
Сообщение от Arnika
точно! светик, присоединяйся! у нас тут хорошо, и в парке, и на аллейке.
дефачки, а можно с вами? м? :blush1:

Fakerina

New member
Всем, кто собрался на отдых с малышастиками, и тем, кто хочет, но не решается, статейка для вдохновения)

Сверху