а мы уже вчера как погуляли на ветрище, так мой организм и сказал - знаете что, мадам? сидите Вы дома, а то фиг на свадьбу в субботу попадёте))
ты что!на такое мероприятие обязательно надо попасть!!
а мы уже вчера как погуляли на ветрище, так мой организм и сказал - знаете что, мадам? сидите Вы дома, а то фиг на свадьбу в субботу попадёте))
слушай, клёво, я не знала, что посуду по инету можно купить))) я уже давно ксюшин набор расквасила)Самый мой любимый набор посуды http://www.posuda.by/product_info.php/products_id/965
ну так поэтому и сижу дома сегодня, а то уже горло дерёт и в носу щекочет. и это ж надо было вчера еще мороженое съесть!ты что!на такое мероприятие обязательно надо попасть!!
вопреки всему блин +28
и это ж надо было вчера еще мороженое съесть!))
а что это такое? Покажи?Макару подарила крестная тарелку виллерой энд бох,
нее, лучше глинтвейну вмазать))))аааааа,вот оно что,терь эфизолинки ешь!
Fearlight, Arnika, в каком парке были?На Матусевича который?Могу тоже подъехать как нить,замутим туссе))
нее, лучше глинтвейну вмазать))))
вспомнила ту зелёную пасту, теперь меня еще и мутитэфизолинки ешь!
вспомнила ту зелёную пасту, теперь меня еще и мутит:
7.45
такого еще не было
точно! светик, присоединяйся! у нас тут хорошо, и в парке, и на аллейке.Мы за, сегодня мы пересекались в сквере но я бы в парк съездила, там здорово. Ты нам Макара с собой тогда возьми для компании )
ага) да название похожее просто)фитолизин что ли?с чего бы?
варианта оставить его где нить с кем нить-нет)))Ты нам Макара с собой тогда возьми для компании )
искать в нете надо,а мы на улицуа что это такое? Покажи?
дефачки, а можно с вами? м? :blush1:Сообщение от Arnika
Мы за, сегодня мы пересекались в сквере но я бы в парк съездила, там здорово. Ты нам Макара с собой тогда возьми для компании )
точно! светик, присоединяйся! у нас тут хорошо, и в парке, и на аллейке.
claire 77, баимся-баимся!![]()