Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Маха

Active member
Мы гуляем - выходим с дома(притыцкого,48) и идем вниз, к пушкинской, там сворачиваем на аллею, ул. Сердича.
я может к вам завтра присоединюсь

Девы, я вот думаю, как таможня отнесется к заказу в 100 или 200 штук меламиновых губок?
думаю, не очень хорошо

Arnika

Active member
Медвежка, понимаешь, я специфически отношусь к рекомендациям ортопедов. Причем всех нашей советской школы. Ты ей рюкзак показывала? Потому что на самом деле даже не все мамы знают разницу между слингорюкзаком и кенгуру. в кенгуру нагрузка на кости, в слингорюкзаке она как на руках у меня и нагрузка на всю спину а не на таз. я ношу и в слинге и в слингорюкзаке долго. Сегодня было час. Вчера в слинге полтора часа, позавчера три часа в слинге с заходом домой на поесть.
Абсолютно все ортопеды в томчисле тут расхваленные очень говорили мне про обувь дома саше с абсолютно здоровой стопой. Но у меня дома далеко не ровная поверхность ) с

AnnetaTix

В ожидании чудес...
что там за колясон? Что-то не рассмотрела)))
квик смарт мне показалось

Девы, я вот думаю, как таможня отнесется к заказу в 100 или 200 штук меламиновых губок?
читала, что проходит без проблем у людей

Одна я не понимаю любви к меламиновым губкам?))

Fearlight

Active member
думаю, не очень хорошо
ай, закажу, пофиг.
Одна я не понимаю любви к меламиновым губкам?))
а ты пробовала? у меня муж тоже так скептически, мол, ой, нафига тебе их заказывать. сейчас девочка одна приезжала за подгузниками, и в качестве благодарности привезла 2 меламиновых губки и наборы 3д пазлов.
Так вот, впервые попробовала их. Я безумно довольна. Муж тоже, шо шаленный бегал и все ими тер - отчистил кросовки, мартенсы, вытяжку на кухне, домофонную трубку :)))

я может к вам завтра присоединюсь
обязательно! мой номер 8-029-398-68-5восемь. звоните, кто решится. :)))

Медвежка

Well-known member
Медвежка, понимаешь, я специфически отношусь к рекомендациям ортопедов. Причем всех нашей советской школы. Ты ей рюкзак показывала? Потому что на самом деле даже не все мамы знают разницу между слингорюкзаком и кенгуру. в кенгуру нагрузка на кости, в слингорюкзаке она как на руках у меня и нагрузка на всю спину а не на таз. я ношу и в слинге и в слингорюкзаке долго. Сегодня было час. Вчера в слинге полтора часа, позавчера три часа в слинге с заходом домой на поесть.

я ей пыталась объяснить, что это не кенгуру, ребенок в таком рюкзаке сидит в М-позиции, ножки разведены, она сказала, что знает про что я говорю и все равно она против долгого ношения. Я просто тоже думаю на прогулки с рюкзаком ходить. А есть разница как ребенок сидит в шарфе и в рюкзаке? В шарфе может спина лучше фиксируется? В рюкзаке ребенок чуть согнувшись сидит

Arnika

Active member
я ей пыталась объяснить, что это не кенгуру, ребенок в таком рюкзаке сидит в М-позиции, ножки разведены, она сказала, что знает про что я говорю и все равно она против долгого ношения. Я просто тоже думаю на прогулки с рюкзаком ходить. А есть разница как ребенок сидит в шарфе и в рюкзаке? В шарфе может спина лучше фиксируется? В рюкзаке ребенок чуть согнувшись сидит

Не в одежде насте рюкзак великоват, нов одежде я егт плотно подтягиваю и настраиваю и там точно такаяде позиция, сашка был как то крупнейи в шесть занимал все пространство рюкзака. Мне шарф нравится больше как все держит, рюкзак я беру с коляской вкупе, чтобы если настя проснется и захочет выйти в люди не на руках ее нести. А слинг я целенаправленно иду надолго.

Я не пыталась объяснять ортопедам. Я воспринимаю это как рекомендацию.

Еще я дома ношу настю тоже либо на боку, либо в м позиции либо спиной к себе за одну ножку вторую руку - тоже разведение

ARROW

Все в жизни связано!
Приехал муж.Глеб аж рот открыл от удивления-очки,часы,дядька какой то.(подружку за неделю забыть успевает,не удивляюсь)))))))))
Вроде и потрогать хочется и страшно.Трогает и тут же на меня поворачивается смотрит))))))

Martinika_09

New member
попробуй купить шлемик от ай лав мам, мы только им и спасаемся - бо завязки - это брррр

Мы гуляем - выходим с дома(притыцкого,48) и идем вниз, к пушкинской, там сворачиваем на аллею, ул. Сердича.

А в шлемике не холодно? Он же тоненький

попробуй купить шлемик от ай лав мам, мы только им и спасаемся - бо завязки - это брррр

Думаю они будут счастливы! Хватит на всех:)))

miss_fluffy

разведываю
девочки, кто спрашивал про невролога - напишите в личку. я не помню, кто просил....

олянюша

New member
блин моя деваха стала ночью спать на животе :-(просыпаюсь ночью,мало того,что она куда-то уползла так еще еа животе,я сначала перепугалась,мало ли что,а сейчас опять вот так и на ночь уснула:-(

и что губки настрлько хороши?будете смеяться,но я вообще в первый раз о них слышу

Приехал муж.Глеб аж рот открыл от удивления-очки,часы,дядька какой то.(подружку за неделю забыть успевает,не удивляюсь)))))))))
Вроде и потрогать хочется и страшно.Трогает и тут же на меня поворачивается смотрит))))))

Тока привыкнет-он снова уедет....

Fearlight

Active member
А в шлемике не холодно? Он же тоненький
ну, не знаю, мы гуляем. Но, ясное дело, ещё капюшон на голове. Но даже в этом шлеме у маши бывает влажные затылок и волосы-кучеряшки сзади =)
Думаю они будут счастливы! Хватит на всех
не смешно =)
можешь потом поделиться

договорились. Так что, начинаем коллективно держать кулачки за позитивное настроение принимающего таможенника.

олянюша

New member
ясно,надо будет попробовать.

Ксюша,мы к тебе завтра тоже собрались,если можно?)))))

Сверху