не ну, мамочки, а вы хотели 3 года сидеть в декрете и даже не напрягаться? нет уж!))
Так это же отпуск ))))
не ну, мамочки, а вы хотели 3 года сидеть в декрете и даже не напрягаться? нет уж!))
не-не-не! как там у Клэр?Так это же отпуск ))))
Декрет-это тоже работа, просто начальника приходится носить на руках!!!
Так это наверное рекомендации для здоровых суставов? В подушке фрейка суставы вообще намертво фиксируются, а эрго рюкзак и слинг нам ортопед почему-то не рекомендовала. Эх, короче, чем дальше, тем больше у меня вопросов. Нужно точно к другому ортопеду идти. Может и нам попробовать к Щелоковой прощемиться как-нитькогда мы были у Щелоковой, она рекомендовала широкое пеленание на ночь. и стараться днем носить расставля ножки. я ей говорила. что мы в слинге гуляем часто. так она ответила, что слинг это не то, что надо,чтобы суставы оставались подвижными, а в слинге они фиксируются....как то так. ну я тогда не развивала тему, просто вспомнилось.
Ксюша,:angel:
Можно я еще поспрашиваю,вживую я ж не потрогаю.
Удобнее стандарт с прямыми лямками или универсал,у меня спина проблемная.
Так это же отпуск ))))
Девочки кто хотел правильный рюкзак, теперь у нас можно купить, или взять потестить бесплатно пока раскручивают линию http://bel-slingomamy.livejournal.com/635300.html
оно у нас :meeting:?Солнца нет,
боюсь(А сама боишься колоть?
Медвежка, ты чуть чуть отпусти ситуацию с дисплазией. Скоро забудем о ней уже. Делац пока как подсказывает тебе интуиция. Пока к щелоковрй плпадешь уже много времени пройдет. А вопросы все равно потом останутся. Поверь мне, я с сашей это уже проходила походы пл куче врачей. А когда сттуацию отпускаешь есть возможность посмотреть на нее со стороны.
орхидеи нужно поливать только когда полностью подсохнут корни(пока в горшке влажно точно не подсохли). обычно раз в неделю достаточно(от влажности в квартире зависит). если не просушить, начнут гнить. для них безопаснее несколько лишних дней без воды.. И в горшке видно, что внизу очень влажно. Что делать? оставить без полива на пару дней? дарить будем в субботу или воскресенье.
ну ни наю: в Малинауке лето! Ай-да все в Малиновку)))А че там с погодой?Солнца нет, туча какая-то дождливая висит...все, весна закончилась?