Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

ARROW

Все в жизни связано!
Борщ)

Глеб сегодня умял полбанки пюре из кабачка,а когда кушали сами-все буянил "да да да".Дала рисинку одну из плова-успокоился,наверное это было "дай дай дай")))

miss_fluffy

разведываю
Может и нам попробовать к Щелоковой прощемиться как-нить
Наташа, помнишь, я тебе рассказывала про девочку своей знакомой, он иу нас в подъезде живут, так вот им нарышкина назначила подушку фрейка с месяца. им уже 4. уже 3 месяца носят и сказала, что нужно носить еще 3. мама записалась к щелоковой, та сказала, что носить еще только 2 и поставила степень на одну ниже, чем нарышкина, сказала, что раздуто все очень, и что на самом деле не все так страшно.

ой, какие дети клевые, у вас, девчата!!! супеер позитифчик!

Martinika_09

New member
Мамы кто хочет попасть к Щёлоковой. Звоните после обеда каждый день, девочки которые сидят на рецепшене, каждый день в конце дня начинают обзванивать тех кто записан на завтрашний день, мы так попали к ней на 4 день моих упорных обеденных звонков.
Иещё у них есть список тех кто хочет попасть на случай если кто откажется, попросите вас туда внесут и не слушайте что будете 199

Arnika

Active member
afb26fac4370.jpg

Не могу не поучаствовать во флешмобе ) настя ест ка то быстро и практически аккуратно. Саша же на фото )

Fearlight

Active member
ну я просто оченна брокколи люблю. могу есть в любом виде =) а ещё крем-суп из шпината. могу поделится рецептом, коли что =)

ну я просто оченна брокколи люблю. могу есть в любом виде =) а ещё крем-суп из шпината. могу поделится рецептом, коли что =)

ARROW

Все в жизни связано!
я тоже люблю цветную капусту,броколли и брюсельскую(эту больше всего) без соли на пару или в мульте,или в микроволновке.И с соусом-сметана,майонез,горчица,чеснок,перец черный и зелень.

Fearlight

Active member
Fearlight, поделись рецептиком супа.
Значит, не забываем, что я не ем мяса =) Поэтому у меня бульон либо просто вода, либо бульоный кубик кидаю. Можно сделать на курином бульоне. Я чаще всего готовлю на кубике.
Обжариваем на оливковом масле 1 среднюю луковицу и 2-3 зубчика чеснока. Даже не то, что жарим, а слегка припускаем до золотистого цвета. Гурманы в конце жарки могут добавить чайную ложку сливочного масла.
Пока обжаривается лучок с чесноком ставим варить 2 небольших картофелины в бульоне(примерно 1 литр воды +куриный кубик или любая приправа типа вегетты). Через 10 минут варки добавляем в кастрюлю к картошке нашу обжарку. Варим ещё минут 5. Теперь добавляем шпинат. Я беру, какой попадется, мороженный измельченный или кусками, или кубиками или вовсе свежий. Шпината надо грамм 250-300(обычно кладу почти всю пачку замороженного). Довести до кипения и добавить соль\черный перец. Отключить газ, и все сблендерить(есть такое слово?) в пюре. После этого добавить 100-150 грамм сливок(жирность любая до 25%, можно и питьевые 10%). Поставить снова на огонь и разогреть, но не кипятить.
Все. Суп готов. Вкусно вприкуску с сухарями из белого хлеба и сыром.

Малышики такие забавные!
Девочки,кто болеет,поправляйтесь,а то и мне уже надоело волноваться за нашу темпу-пусть завтра все будет хорошо!(взываю к силам форума,т.к.реально работает).

Мы прикармливались со старшей без кресла,а как то на кровать,а позже нам для этого сошли ходунки...там у нас есть столик.

А по поводу еды за теликом или в комнате-это да,целая беда,надеюсь,что когда у меня появится полноценная кухня,мы будем есть все вместе!И вовремя!Это своего рода МЕЧТА.

natysia

Member
Антоша обедает,где-то годик.

Вложения

• на сем.jpg
    на сем.jpg
    134.4 KB · Просмотры: 39

miss_fluffy

разведываю
эх....а у нас ни одной Доминичкиной фотки нетути, где она кушает...

ARROW

Все в жизни связано!
хотела вот написать по поводу соплей у малых-почему все бросаются сразу что то делать?А если ребенка не сильно беспокоят?
Я ничего не делала,у Глеба были 2 раза,даже не промывала ничего,все прошло.Один раз кашель был,по осени еще,сразу-сухой,через день на влажный сменился,тоже наблюдала только,ни темпы,ничего не было,прошло тоже само.
Как при всем при этом выглядит горло я и понятия не имела.
Я к горлу вообще как то спокойно отношусь,ну красное и красное,пройдет.Ангину думаю вряд ли пропустишь.

miss_fluffy

разведываю
ARROW, по поводу соплей я делаю, так как ты. НО если вижу, что зелень пошла при высмаркивании - то промываю. А кашель - главное, чтобы откашливался. И мониторю всегда слушанием. Ну и на ночь натираю ножки камфорным маслом + настойка прополиса, или сухая горчица в носочки. Горло смотрю сама. если красное - могу пшикнуть раза 2 чем нить для горла.

натуська

New member
Фотки сегодня просто обалденные у всех!
Эми с первым отвратительным брокколи.
и еще забыла вам показать 8-мо мартовский наряд

Вложения

• IMG_4186.jpg
    IMG_4186.jpg
    135.1 KB · Просмотры: 53
  • IMG_4105.jpg
    IMG_4105.jpg
    219.8 KB · Просмотры: 63