ну это тоже крайняк..почему не промывать? я своей сопли желто-зеленые только промывкой спасала.
Ну вот мы два дня попромывали, на третий получили гнойный отит. Допромывались...
Дамы, может кто подскажет как вкусно приготовить скумбрию свежемороженную, чего то я ее в первый раз в жизни купила, не знаю чего придумать.
у меня мама в банке готовит, вкусно
вот тыщу раз у себя проверено и на малых,как только стали густые сопли-значит скоро пройдут
очень удивилась когда первый раз услышала,что тут же надо применять артилерию,вот серьезно
с отитами встречалась только у Егора пару раз у маленького,все
Сопли соплям -- рознь и строение носоглотки у детей разное. У Яна 90% соплей заканчивались отитами. К 3-м годам еще обавился аденоидит. И теперь просто наблюдать как развиваются сопли и во что они по итогу разовьются я не могу. И, повторюсь, я пишу про сопли с желтизной и зеленью. И у моих детей сразу начинаются густые сопли. Вот так чтобы водичка текла из носа -- у Яна я давно не помню, у Зои два раза тоже начинался насморк уже с густых соплей, которые даже вымывались с трудом и она имим давилась до рвоты. В последний раз с Яном обошлись без АБ в нос, но капали протаргол. Я знаю, что многие тоже против него. Но нам он помогает. Я, честно говоря, вообще не понимаю смысла это обсуждать. Все равно каждый останется при своем мнении.