Я еще во вчерашнюю тему про домашнее насилие хочу пятак вставить, вчера всё недосуг было. Мы пока жили в малосемейке на Чигладзе такого насмотрелись -- ужас... Там алкашье на алкашье. В квартире напротив жила алкоголица с сожителем и сыном, когда мы въехали ему было лет 12-13. У нас была большая однушка (комната 17 метров), а у них маленькая (12 кв.м.). Этот сожитель часто утром или ночью часа в 2-3 мальчика вышвыривал за дверь, иногда избивал. Мамашко частенько пьяная спала днем, закрывшись изнутри, а он не мог домой попать, молотил в дверь часами. Ух, это я хорошо помню, Ян-то у меня и без того плохо спал. Ну так вот, по итогу пришла всё таки к ним комиссия из отдела по работе с несовершеннолетними, опросили соседей. В том числе и нас, я честно рассказала, про все что за эти годы видела. И что вы думаете -- лишили мать родительских прав? Фиг... Так он и вырос с этими алкашами. Мы съезжали, ему было лет 17-18 и с сожителем он уже мог и сам подраться. Ой, вообще кошмар, конечно, там творился. Какое счастье, что мы оттуда съехали, как вспомню этот гадюшник заблёванный...