Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Медвежка

Well-known member
а не, тут без ножек. вот с ножками, да, тепленько, а так - фуфло, если ночью раскроется :)))

это чтоб носки толстые шерстяные одеть :))) зато капюшон есть -- чтобы уши не замерзли. Не, ну а чо, моя свекровь в межсезонье дома в платке ходит, чтобы отит не заработать, серьезно :)

ARROW, аха-ха :) Макар хоть заработал конфетку за показ? Вообще красиво, да!

У нас сегодня просып -- в 7.00 :blink: даже раньше папы с Яном. Уложились как обычно вчера -- около 22.00. Пошла уже на первый сон, ранняя моя пташка. Сидела в шезлонге, кивалась так ржачно :biggrin: я ей еще медленные мелодии включила и качание. Сидит такая сонная мышь, хорохорится из всех сил, а голова падает периодически

varva

Active member
Слушайте, чё та туплю с прикормом. Вот мы уже неделю едим кабачок. Хочу брокколи теперь дать. Это как: вместо кабачка или вместе с кабачком (пол банки кабачка и ложка брокколи). Или может в разные кормления?

Медвежка

Well-known member
Я еще во вчерашнюю тему про домашнее насилие хочу пятак вставить, вчера всё недосуг было. Мы пока жили в малосемейке на Чигладзе такого насмотрелись -- ужас... Там алкашье на алкашье. В квартире напротив жила алкоголица с сожителем и сыном, когда мы въехали ему было лет 12-13. У нас была большая однушка (комната 17 метров), а у них маленькая (12 кв.м.). Этот сожитель часто утром или ночью часа в 2-3 мальчика вышвыривал за дверь, иногда избивал. Мамашко частенько пьяная спала днем, закрывшись изнутри, а он не мог домой попать, молотил в дверь часами. Ух, это я хорошо помню, Ян-то у меня и без того плохо спал. Ну так вот, по итогу пришла всё таки к ним комиссия из отдела по работе с несовершеннолетними, опросили соседей. В том числе и нас, я честно рассказала, про все что за эти годы видела. И что вы думаете -- лишили мать родительских прав? Фиг... Так он и вырос с этими алкашами. Мы съезжали, ему было лет 17-18 и с сожителем он уже мог и сам подраться. Ой, вообще кошмар, конечно, там творился. Какое счастье, что мы оттуда съехали, как вспомню этот гадюшник заблёванный...

ARROW

Все в жизни связано!
а еще хочу купить джинсы себе на спенсере,понравилось качество Ваниных,какой размер брать-хз)

ARROW

Все в жизни связано!
Медвежка, вот живешь в прослойке более менее благополучной общества и даже не представляешь как бывает(

юла-ла

New member
Недавно тут обсуждали пароочистители........Мне свекровь подарила на 8 марта пароочиститель керхер с утюгом. Так я уже неделю с ним танцую. Очень конечно впечатлила очистка плитки. У меня на полу плитка светлая, там швы межплиточные за 10 лет уже черные стали, ничем не отмывались,я плюнула на это дела, думала только перефуговка поможет.. Ан нет!! С этим пароочистителем все блестит, светленькое,, чистенькое. И в ванне от желтого налета на ура справился. И пол если помыть-такой чистенький, скрипит. (Я вообще обожаю чувство когда босыми ногами по чистенькому полу...)Я в шоке конечно,.. в приятном. Утюг только еще пока потестить не успела.

Медвежка

Well-known member
юла-ла, какая хорошая свекровь :)

а еще хочу купить джинсы себе на спенсере,понравилось качество Ваниных,какой размер брать-хз)

А какие ты Ване джинсы брала? Я что-то как ни гляну на фотки, где вид сзади, так у меня пропадает желание их покупать. Или у них там в моделях какие-то бухенвальдские крепыши с тощими попами -- всё висит мешком. Заказала Яну чиносы, по фотке они более-менее по фигуре сидят. Посмотрим...

tivashka

лень-киллер твоего успеха
С этим пароочистителем все блестит, светленькое,, чистенькое.
О Боги!!!!!!!!!!!!!!мой хомяк опять проснулся....и вот только же жаба его придушила)))

кто-то из девочек тут говорил,что может подсказать где подешевле купить этот керхер...признавайтесь,дорогие!

я всё в раздумье:нужен ли мне пароочиститель,если есть моющий пылесос мистер "дас томас")))больше склоняюсь,что одно второму не мешает))

Света,Макар,прЭлесный цветочек!

Fearlight

Active member
а я швы на плитке меламиновой губкой отчистила добела. хоть бы мою партию в 100 штук не задержали :)))

про чистый пол и ноги. а че, кому-то приятно по крошкам-песку ходить?

ARROW

Все в жизни связано!
Медвежка,на новом сайте пока в кабинете не видно старых заказов,не смогу показать.
Ваня у меня стройный и высокий,а их джинсы утягиваются по талии и в росте 140см.

ну некоторые ходят в тапках и им не так принципиально,моют пол несколько раз с неделю.Я пылесошу каждый день и мне все равно полно мусора)

юла-ла

New member
а я швы на плитке меламиновой губкой отчистила добела. хоть бы мою партию в 100 штук не задержали

про губки потом отчитайся плиз, я тоже хочу, но пока стремаюсь.

Про пол-некоторым просто пофиг, в лучшем случае носки или тапки натянут и сойдет. в них то особо ниче под ногами не чувствуется. А мне тапки в доме только чтобы мусор вынести.

Kalimera

New member
ARROW, Света, а у тебя какой сейчас обхват бедер? у меня 90-92, и я беру 8 размер. 10-ка спадает вообще, а до родов в весе 50 кг и в 6-ку могла влезть.

Медвежка

Well-known member
Медвежка,на новом сайте пока в кабинете не видно старых заказов,не смогу показать.
Ваня у меня стройный и высокий,а их джинсы утягиваются по талии и в росте 140см.

так они-то по талии утягиваются, но мешок на попе остается, ну, во всяком случае, по картинке такое ощущение

tivashka

лень-киллер твоего успеха
про губки потом отчитайся плиз, я тоже хочу, но пока стремаюсь.
бери и незадумывайся) классная штука..я их уже не первый год беру..коробками из китая,нормально доходят...из опыта скажу,что дешевле и лучше заказывать обрезки,иногда приходится отрывать,потому как целая губка не нужна...а в обрезках приходят разной толщины,аккуратно упакованы в коробку,там что-то около 150 штук,они все приличные,вы не подумайте,что обрезки-это кака...а так я уже химией в ванной-туалете-кухне не пользуюсь давно,обои моющие оттирают на ура...пятна на полу...швы на плитке да,хорошо,только тряпкой мыть после губки всё равно нужно,они разводы оставляют,а так как у меня много где плитка в квартире,тяжко с губкой на коленках ползать

Arnika

Active member
И моему хомяку нужен пароочиститель и губки.

tivashka, а как обрезк. Называются там?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
фсе.
теперь и мне срочно пароочиститель надо :mda:
к губкам все так же равнодушна

Сегодня такая голова чугунная. Такие благородные порывы: убрать, помыть, приготовить...а опу поднять не могу... :this:

Сверху