Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
неожиданный поворот событий...))
паркет им не рекомендуют мыть, но на форуме пишут что моют. Сткелокерамику тоже не рекомендуют.
Полы если просто помыть, то у меня слегка влажный был т.к. тряпка влажной становится. Пылесос справляется лучше. Если мыть кран, плиту или плитку между швов, то грязь после обработки надо собирать тряпкой.
Мне надо было отмыть подоконник пластиковый не отмыл, вывести пятно с седушки стула не отмыл.
Для сантехники мне нравится средства HG. Плиточные швы у меня в цвете жасмин, покрыла дельфином. И мне так удачно положили плитку на кухне и в корриде, швы совсем маленькие. А вот ванне и туалете наоборот швы большие, но там не так грязнится.
У меня есть еще робот-пылесос после него помыть пол тряпкой не составит труда.

Люди. которые его у меня купили, собирались им обрабатывать шторы т.к. у ребенка аллергия на пыль.

natysia

Member
У тебя румба?
Это моя пременная хотелка.Многие говорят,что он только как дополнение к основному пылесосу?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
natysia, да, меня устраивает. На кухне так почти каждый вечер трудится.

на www.mandco.com распродажа

Lyubasha

New member
девочки, а кто на Али всякие заглушки для безопасности детей покупал? у одного продавца все заказывали? дайте ссыль если качество понравилось

Медвежка

Well-known member
У кого с предыдущити детками был рюкзак.Как они стираются? Заказала бы черный,ко всему подойдет,но может не очень ребенышу на черные лямки смотреть?

Я стирала свой прошлый рюкзак один раз -- перед продажей :) но у меня был камуфляжной расцветки и лямки светлосерые. На лямки покупаются накладки для сосания на кнопках и стираются только они. На теперешнем рюкзаке они белые, но подозреваю, что есть разных цветов. На секонде можно глянуть

ох, как я его хочу :rolleyes: я полы мою не так часто, но вот подметаю каждый день. Пылесос мне лениво тащить, да и шумно. Мне проще щеткой махануть. Мелкие крошки, пыль и волосы -- основные мои враги

юла-ла

New member
кто тут писал что отмыл им десятилетние серые швы на плитке? каак???
ну вот смотри до и после (разница очевидна))))))
обработала паром с помощью высокопроизводительной форсунки, почистила щеткой, собрала тряпкой грязную воду. По концовке помыла сверху весь пол как обычно шваброй с паром. Никакой химии.
У меня модель Karcher SC 3100 B

Вложения

• IMG_3892.JPG
    IMG_3892.JPG
    243.3 KB · Просмотры: 59
  • IMG_3893.JPG
    IMG_3893.JPG
    209.6 KB · Просмотры: 59

олянюша

New member
Вот и мы наконец пополнили ряды зубастиков:)правый нижний:)но смотрю на подходе уже и левый:)

вас начитавшись,тоже хочу пароочиститель,судя по мужу он начинает форум тихо ненавидеть:)каждый день мне что-то начинает хотеться:)

Martinika_09

New member
Вот и мы наконец пополнили ряды зубастиков:)правый нижний:)но смотрю на подходе уже и левый:)

вас начитавшись,тоже хочу пароочиститель,судя по мужу он начинает форум тихо ненавидеть:)каждый день мне что-то начинает хотеться:)

Мой тоже начинает неадекватно реагировать когда слышит слово форум

Медвежка

Well-known member
Lukovka, а не знаешь случайно 15-16 в детском разделе на какие объемы идет? И женское интересует и мужское

олянюша, ну, с зубом вас!

а я поняла, что мне пароочиститель наверное не нужен. Я пока плитку не успела за...рать пока, окна у меня муж моет, боиццо меня подпускать. Мне бы вот румбу и пылесос моющий...

Олень

New member
олянюша, с зубом :)
Я хочу робот -пылесос. Наверное. Вроде и хочу, но вроде и не так много терерь места доя уборки для него.

Longoria

Member
Счас включаю пылесос, а он мне пробки выбивает, даже при включении в розетку. Муж разобрал отсек, где двигатель, а там: туфельки для Барби - 3 шт, копейки - 2 шт и пару бумажек. У всех дети, как дети, все в раковину)))), а моя...

Fearlight

Active member
я вот не хозяйственная что-ли...мне ничего не надо. швабра, ведро и тряпка. ну и меламиновые губки теперь :))) а все эти девайсы мимо меня, на мне маркетологи не заработають. на кухне из девайсов мультя, блендер, микро, соковыжималка. мама балуется раз в три месяца мясорубкой и по случаю гостей ломтерезкой.

Оля, Тасюху с зубом!

Нешта моей черепахе плохо...вялая, нифига не ест и глаза как-то слабо открывает...я расстроен(((((

девы, как дети вообще едят эту гадость? это ж свихнуться можно...вот даже у меня, ярого поклонника брокколи, я вам не шучу, непроизвольно рвотный рефлекс пошел, как я ложку гербера съела...брррр...

Fearlight

Active member
да :) у меня черепаха, попугай, 2 кота и собака. До недавнего времени еще и 2 кролика были, но крольчиха, к сожалению, умерла, уже в почтенном возрасте была, а кролик живет на даче.

юла-ла

New member
получила сегодня флисовый комбез картерс с АЛИ. Сшит хорошо, все ровно, ничего не торчит, не воняет,этикетки нет, сильно маломерит. Брала на 9-12, реаально на 6-9 и то наверное ближе к 6. Благо он без ножек.

Fearlight

Active member
И все, кстати, отданные "добрыми и сердечными " людьми. У меня еще 2 хомяка с год назад жили, Ляля и Тотоха. Но их отдали уже взрослыми, и с нами они были недолго - Тотоха 1.5 года где-то, Ляля чуть больше года.

юла-ла, сколько по срокам шел?

varva

Active member
у меня черепаха,
и у меня :) а у тебя сухопутная или водная?

получила сегодня флисовый комбез картерс с АЛИ. Сшит хорошо, все ровно, ничего не торчит, не воняет,этикетки нет, сильно маломерит. Брала на 9-12, реаально на 6-9 и то наверное ближе к 6. Благо он без ножек.
вот прикольно. у нас все вещи картерс. и все промаркированы 6m, 9m. Но тем не менее часто вижу, что люди пишут про 6-9, 9-12. Это картерс разный такой? Я выяснила для себя, что 9m - это 6-9 на самом деле. Нам 9м слип как раз, а бодики 6м ещё донашиваем.

Сверху