Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Fearlight

Active member
А у меня другой опыт с китаем. планшет тексет сдали ровно на след. день в мастерскую,мой тел престижио через неделю, планшет ритмикс через полгода раздуло батарею,вследствии этого лопнул дисплей. благо,я всегда добиваюсь возврата денег.
Конечно,можно быть искренне довольным китаем,пока не попробуешь действительно стоящую брендовую вещь.
Счас у меня хуавей тоже,грех сказать,все работает. но даже в сравнениие не идет с прошлым третьим гэлакси и даже допотопным htc one v

Arnika

Active member
Пирец на улице в песочнице мальчик в зимнем комбнзе зимнем шлеме и перчатках!!!! Бегающий мальчик.

MrsYankes, значит мы работаем в одной компании )))) только я в маркетинге в престижио

Fearlight

Active member
MrsYankes, ну вот и расскажи,сколько у вас возврата и погашения гарантийных издержек? я,когда со своим телефоном разбиралась,была поражена,как мужик из какого-то инет магаза забирал планшеты в 2 мешках больших таких,черных мусорных,с гарантийного ремонта. разговорилась потом с мастером,он сказал,что просто вся мастерская завалена этим хламом. Криво шитые телефоны и планшеты,откровенно сырое ПО и некачественные материалы. зато гарантии 2 года.

Arnika, спроси,не жарко ему? а матери в голову надо дать за такое.

ARROW

Все в жизни связано!
на улице в песочнице мальчик в зимнем комбнзе зимнем шлеме и перчатках!!!! Бегающий мальчик
как шутит мой муж-отмороженных видел кучу,а вот упаренных-ни одного.
тож видать мамка подмерзла когда то:)))

гы,у мужа навернулся телефон,интересно что выберет

Последнее редактирование:

Arnika

Active member
Он был с папой в спортивном костюмчикн. А на ногах у мальчика были демары. У кого нос ли дети зимние демары оценят, жарче обуви у нас не было ))

ZhiraFFa

Active member
Меня сегодня улица тоже расстроила... Сначала увидела сцену где папа калашматит и орёт на дочку лет 6-7. Ни за что я бы сказала, тут долго рассказывать. Я была в шоке что папы могут быть так грубы с девочками. Потом он переключился на 2х летнего сына, тут типа за дело, он убежал далеко вперед, а дальше была дорога. И вот идут они вдвоем, ревут, что даже я чуть не всплакнула. Потом возле магазина увидела сразу две машины куда без автокресел садилось по двое деток, примерно двух и шести лет. У меня даже сначала глаза вылупились, у меня просто у всех знакомых что с машинами, все с автокреслами. А тут я так подумала, наверное люди с автокреслами являются исключением, а не наоборот как я раньше думала...

ARROW

Все в жизни связано!
ZhiraFFa, чужих всегда жалко,зато вот своих иногда хочется прибить)))))))))

ZhiraFFa

Active member
ZhiraFFa, чужих всегда жалко,зато вот своих иногда хочется прибить)))))))))

Кстати, я об этом уже и подумала)))) думаю ну будут же наверное ситуации когда надо будет отругать, но сейчас думать об этом не хочется даже :)

Fearlight

Active member
Свет, красивая. И мне кажется слишком нежная :)
Ты умница, конечно, так быстро связала.

а какая милая петелька...Света, твой Глеб более брутальный, чтоб носить такие шапы :)))

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, я думаю в этом возрасте он еще может себе такое позволить))))))))

Fearlight

Active member
ARROW, вот счас смотрю на первую фотку, и думаю, как было бы здорово что-нибудь придумать с карманами на комбезе, вот хоть обвяжи их под цвет шапули. :)

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, я про карман уже тоже думала,но обвязка.......он слишком брутален!Тока если платок типа какой туда засунуть в цвет))))))

Fearlight

Active member
ARROW, ну да, брутальный бэ не поймет этих обвязок да рюшечек :))) Но вот что-то так и просится. Может, вывязать и нашить на карман или грудь БОБЕР? :)))

Короче, не сдержалась я и написала по поводу посылки в спенсер. В общем, смысл такой - ой, сорри-сорри, такой большой наплыв, и мы не уследили вашу оплату по заказу, теперь мы видим, что ваша виза все оплатила, и обязательно отправим вам заказ. если в ближайшие пару дней вам не придет трек, то напишите мне, и я разберусь лично. сорри-сорри, обещаю, что 28-29 вы получите свой заказ. Ну-Ну. посмотрим.

MrsYankes

New member
MrsYankes, ну вот и расскажи,сколько у вас возврата и погашения гарантийных издержек? я,когда со своим телефоном разбиралась,была поражена,как мужик из какого-то инет магаза забирал планшеты в 2 мешках больших таких,черных мусорных,с гарантийного ремонта. разговорилась потом с мастером,он сказал,что просто вся мастерская завалена этим хламом. Криво шитые телефоны и планшеты,откровенно сырое ПО и некачественные материалы. зато гарантии 2 года.

Arnika, спроси,не жарко ему? а матери в голову надо дать за такое.
Arnika, вот это интересно!!! Только мы наверное в разных офисах работаем ( что в нашем случае равносильно в разных компаниях)), а то б мы точно друг друга гораздо раньше узнали ))))

Fearlight, я подписывала бумаженцию о неразглашении :))) да,если честно, то и не в курсе я , мы оптовики ( были до моего декрета) :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А быстро пришли самокаты?
я закаала совсем недавно. По отзывам недельки две в среднем идут. ждю)
Пирец на улице в песочнице мальчик в зимнем комбнзе зимнем шлеме и перчатках!!!! Бегающий мальчик.
ой. я тоже двоих мальчиков видела, старшему наверно лет пять - в комбезе на овчинке :blink:
У нас такая жарень, что я вообще куртку сбросила. в тонюсеньком платье разгуливала. :flirt: А дяденек в майках с коротким рукавом видела.
ARROW, шапочка клевая очень! А успела-то когда? :blink: Ноччу еще на спицах оно висело)))

Я вот расстроилась, что нам комбез не достался со спенсера. Придется купить на месте за 500 тыщ(

Последнее редактирование:
Сверху